Страница 6 из 12
алекс спб
вчера взяли Хаску
http://vodka-lab.ru/tests/vodka-husky.html
выдержали 12ч в машине на морозе,вечером вскрыли

пьется как водопроводная вода(кто пил из крана нефильтрованную воду-знает),пьется легко и без обжигания.только через 2 мин в желудке начинает приятно разогревать.когда нагрелась через полчаса в помещении-появился привкус спирта,как у дешевых водок,но ненадолго-кончилась
наверное надо было выдержать в холодильнике при +2-0гр,был бы правильным привкус bboyan

что интересно-если обычно вотка дает по голове,то после 0.5 на двоих появляется легкое опьяние,слабее чем от среднего пива,но ходить ровно уже проблематично pst те если раньше можно было опьянеть-теперь надо выпить в 2-3 раза больше и вообще не ходить

что удивило-похмелья нет,отпускает плавно и мягко
шеф как гурман дал диагноз-правильная,тк горькая и крепкая(хз почему,я когда пил-вообще градусов не чуял,как чай вливал)
ему не понравилось,мне понравилось,очень мягкий эффект и привкус необычный-как на чесноке настояна что-ли facepalm

видел Марусю,стоит по 400рэ..рядом за 400 можно взять сносный хохляцкий коньячок.решили-что Маруся переоцена,Дудку побоялись-уж больно дешево
полагаю,надо бы сравнить с другими ГОРЬКИМИ вотками-знает кто с таким привкусом напитки?
алекс спб
бержерак
фигня,чуть мягче кенигсберга(нет терпкости),но суть таже
хохлы лучше,цена таже
мысли?надо бы чего из испании-юар попробовать
марки знаете? Drinks or Beer
Darth
алекс спб писал(а):

надо бы чего из испании-юар попробовать

марки знаете?

знаем, но то - конина из испанских спиртов pst
MINOGUS
брат угостил на той недели 2 по ноль семь Талка ничотак кстати
kentavr
Нате вам то , что не вызывает отвращения и похмелья. Бухаю счас, в одиночку, сцуко больше не с кем.
алекс спб
kentavr писал(а):

Нате вам то , что не вызывает отвращения и похмелья. Бухаю счас, в одиночку, нехороший человек больше не с кем.

она по 400 вроде..а за 400 и выше слегка-можно коньяки выбрать
небюджетно,тока для ценителей вотки bboyan
алекс спб
MINOGUS писал(а):

брат угостил на той недели 2 по ноль семь Талка ничотак кстати

еще раз повторю-попробовал-и сразу вылил эту Талку на землю..ну как уксус
kentavr
алекс спб писал(а):

небюджетно,тока для ценителей вотки

Замечено справедливо, тока коньки за 400 не беру, не доверяю
kentavr
И вообще коньяки подделываются на раз-два, хрен отличишь. Но качество напитка определяется только утром следующего дня, как это ни грустно.
Mihalych78
алекс спб
итак,народ решился pst
пробовали Дудку,взяли всего 1литр
мне не очень-кислятина какая то(пишут-на липовом соке)
Шефу понравилась-он любит кисло,недорого,утром голова не болит facepalm
до этого сменой ранее пробовали Русский Престиж
по вкусу-спиртами отдает поболее Хортицы,но приличнее Дудки
в общем-заказано 4штуки Престижа на след раз,Дудку не берем pst

кстати Хортицу Люкс пробовали?лучше Платины или нет?
алекс спб
алекс спб писал(а):

вчера взяли Хаску
http://vodka-lab.ru/tests/vodka-husky.html
выдержали 12ч в машине на морозе,вечером вскрыли

пьется как водопроводная вода(кто пил из крана нефильтрованную воду-знает),пьется легко и без обжигания.только через 2 мин в желудке начинает приятно разогревать.когда нагрелась через полчаса в помещении-появился привкус спирта,как у дешевых водок,но ненадолго-кончилась
наверное надо было выдержать в холодильнике при +2-0гр,был бы правильным привкус bboyan

что интересно-если обычно вотка дает по голове,то после 0.5 на двоих появляется легкое опьяние,слабее чем от среднего пива,но ходить ровно уже проблематично pst те если раньше можно было опьянеть-теперь надо выпить в 2-3 раза больше и вообще не ходить

что удивило-похмелья нет,отпускает плавно и мягко
шеф как гурман дал диагноз-правильная,тк горькая и крепкая(хз почему,я когда пил-вообще градусов не чуял,как чай вливал)
ему не понравилось,мне понравилось,очень мягкий эффект и привкус необычный-как на чесноке настояна что-ли facepalm

видел Марусю,стоит по 400рэ..рядом за 400 можно взять сносный хохляцкий коньячок.решили-что Маруся переоцена,Дудку побоялись-уж больно дешево
полагаю,надо бы сравнить с другими ГОРЬКИМИ вотками-знает кто с таким привкусом напитки?

подкорректирую.брал теплую Хаску,с витрины-не пьется,несет спиртами,полежала при -10 уже норм
kentavr
kentavr писал(а):

Нате вам то , что не вызывает отвращения и похмелья. Бухаю счас, в одиночку, нехороший человек больше не с кем.

Снова Финляндия Drinks or Beer в одиночку, подъезжайте, налью.
kentavr
Забыл, семга с меня!!!!!! Good
kentavr
Пойду выпью за Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 Москва на коленях, простите уже 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колян90
алекс спб такое ощущение, что вы на работе только бухаете, причем с начальством Smile
kentavr
kentavr писал(а):

Пойду выпью за Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 Москва на коленях, простите уже 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ведь, опять наливать, уже 3-0 Масква пала ниц!!!!!!!!!!!!!!!!А вотка вкусная!
dorinspector
финляндия говно-деревом отдает
Патрикевна
dorinspector писал(а):

финляндия г@$но-деревом отдает

ни разу замечено не было . Може тебе такая попалась ?
MINOGUS
dorinspector писал(а):

алекс спб
Колян90 писал(а):

алекс спб такое ощущение, что вы на работе только бухаете, причем с начальством Smile

а че там еще делать
тех кто не бухает-уволить могут pst
если начальник не дурак выпить,приходится подстраиваться

хорошо что баб не требует привозить,а вот за воткой бывает по 2 раза за смену посылает..возьмет как всегда 1.5литра-а норму то не обманешь pst
Патрикевна
алекс спб писал(а):

тех кто не бухает-уволить могут

у меня в своё время было схожее - уволить не уволят , но попробуй откажись ( не только я, весь колектив принуждал участвовать в послерабочем застолье ) .
Сейчас не пьем на работе , хотя начальник тот же
And777
dorinspector писал(а):

Ты ее деревянной ложкой ешь? pst
алекс спб
Русский престиж-немножко теплая отдает сивухой
Норма-теплая не отдает сивухой,но и нет привкуса Хортицы
на днях брали опять Дудку-всего 2л,народ чуть не траванулся
Kender
алекс спб писал(а):