Сглазили черти, сегодня не завелся...
52й
Сдается мне трындишь ты насчет езды на Логане. Это у Логана ходы КПП как у Камаза?
52й
Сдается мне трындишь ты насчет езды на Логане.
Салон тарахтит гораздо меньше, но на скоростях 100+ в салоне гул стоит такой что пассажира уже очень плохо слышно
начало что-то тарахтеть в водительской двери
Салон тарахтит гораздо меньше, но на скоростях 100+ в салоне гул стоит такой что пассажира уже очень плохо слышно
начало что-то тарахтеть в водительской двери
В двери, такое ощущение, что тарахтит раскрученная гайка, вероятно, осмотрю сам.
обивки дверей гремят
в багажнике чета брякает
Кроме гайки крепления домкрата больше нечему. Иногда она ослабляется и приоткручивается, тогда домкрат начинает брякать.
катушке ремней
Обивки дверей бренчать не могут - нечему.
Возможно это штырь замка на стойке (где второпластовая втулка). Брызни на нее вд-шкой, прокрутив вокруг оси
В катушки ремней безопасности WD брызни и забудь навсегда. Обивки дверей бренчать не могут - нечему.
Прям святая вода лекарство от всех бед
катушке ремней
И вопросов у меня еще осталось масса, как например, почему торчащая логановская антенна, ловит радио ГОРАЗДО хуже, чем моя бошевская антенка, которая наклеена на стекло в 11ой, (касетный патифон сони, 11 летней давности, против мистери магнитолки с дисками и USB входом)
При всех плюсах логана, таких как непробиваемая подвеска, живучесть отдельных агрегатов, удобство посадки водилы...,
это всё- равно самый мерзкий, гадкий и ущербный автомобиль.
Логан - это смачный плевок в лицо покупателя,
Я проездил на Логане 3 года и поменял его только ради большего комфорта на трассе
И вы ещё смеете сравнивать этот бредовый кусок с десяткой facepalm
Этот французский чумадан можно сравнивать только с классикой, на большее он не способен Pardon
Кир-кук
Постояв от Логана в радиусе не ближе 3 метров ты делаешь далеко идущие выводы. Ну твое право, кули...
Как тебя поимели - чувствуешь только внутри, на месте водителя