Страница 1 из 1
_electrik_
Сегодня забрал машину из сервиса, приехал домой, решил ее вымыть, смотрю а эмблема не капоте (ваз 2114) сломана, верхняя часть сломана а низ на месте. епрст, это же не мерс, кому она понадобилась?
плодятся уроды
Scammy
Думаю, зацепил кто-нить случайно. В данном случае, хорошо, что не мерс, поверь мне на слово...
_electrik_
Scammy писал(а):

Думаю, зацепил кто-нить случайно. В данном случае, хорошо, что не мерс, поверь мне на слово...

Думаю просто так не зацепишь, хотя и следов подручных инструментов нет(типа отвертка), может капот пытались вскрыть или.... из невероятного - сама сломалась(брак) или молокососы так день города отметили?
Raven 78
Ну с этим проблем быть не должно - сходи да купи новую. У знакомой с Витца (Ярис) шильдик от капота отдраконили. Так и не нашла, пришлось мне звонить в Японию и заказывать эту штуку там. Обошлась в 20$, срок поставки - неделя.
А я с нее ни копейки не взял - у меня до сих пор на шкафу висит голубой овал Форда, а на книжной полке приклеен шильдик Corolla. Это из тех, что остались, а сколько продал/поменял? Нет им числа. Эх, бывали дни веселые... Confused А так хоть карму немного поправил. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ