Страница 53 из 83
Zver_042
kazak1102 писал(а):

Есть в теме чертежи этого девайса...???

На самой первой странице "выкройки" лежат.
З.Ы. Зимой этой по случаю прикупил штук 7 фильтров вот таких

Цена в ашане 30 руб была (до этого 240 стоили), избавиться видать решили. Теперь на долго запасся hehe
MaratZ
Zver_042 писал(а):

kazak1102 писал(а):

Цена в ашане 30 руб была (до этого 240 стоили), избавиться видать решили. Теперь на долго запасся hehe

Не подскажешь артикул этого фильтра?
lagoda
Zver_042 писал(а):

Цена в ашане 30 руб была

wwow
Класс! Точно на долго хватит Good
kazak1102
Zver_042 писал(а):

Спасибо... Токо какого хрена с меня хохлы денег требуют за скачивание...??? Они тут с какого боку, блин... lol1
А бесплатно не скачивается... supercool
Rover_61reg
Держи, Петрович!

raskroi.zip
Описание: download Скачать
Имя файла: raskroi.zip
Размер файла: 123.64 KB
Скачано: 255 раз(а)
kazak1102
Rover_61reg писал(а):

Держи, Петрович!

О... Другое дело... Халява... dns4
Спасибо... gpn Drinks or Beer
Шихаэль Мумахер
Adaptechnic
А мне бы тоже экземплярчик не помешал.... Smile
Adaptechnic™
Шихаэль Мумахер писал(а):

А мне бы тоже экземплярчик не помешал....

Smile пешы на почту, мне не жалко hehe
kazak1102 писал(а):

Токо какого хрена с меня хохлы денег требуют за скачивание...???

kazak1102 писал(а):

А бесплатно не скачивается...

на летитбите скачивание бесплатное, платная только подписка
Цитата:

Чтобы получить доступ к услуге «Подписка letitbit.net», введите реальный номер своего мобильного телефона. Пробный период предоставления услуги «Подписка letitbit.net» - 24 часа.

Ниже кнопка "спасибо не надо".
Это тебе на будущее, с летита чего-нибудь скачивать Smile
aist68
Adaptechnic
Большое спасибо за отличный девайс!
Всё встало отлично, без гемора. Уже испытан фильтр при езде за дизельным автобусом Good
Zver_042
MaratZ писал(а):

Не подскажешь артикул этого фильтра?

GoodWill AG923cf. Но вся прелесть в распрадаже была Pardon Потому как он дороже чем любой из продаваемых в магазине запчастей салонных фильтров Pardon Он кстати "потолще" Невского к примеру, но встаёт всё равно без проблемм, просто резинку на моторном щите рукой придерживал.
kazak1102
Adaptechnic писал(а):

Это тебе на будущее, с летита чего-нибудь скачивать

Дак я с него дофига скачивал, а щас он СкайМунк предлагает, ну поставил, и потом скачивал, а на твой девайс не пущает, гад, 30 грн. требует... Позже попробую с ним разобраться... Drinks or Beer
Adaptechnic™
kazak1102 писал(а):

а щас он СкайМунк предлагает, ну поставил

а зачем собственно этот скаймонк ставить? 60 сек с рекламой и файл твой Pardon
kazak1102
Adaptechnic писал(а):

а зачем собственно этот скаймонк ставить? 60 сек с рекламой и файл твой

У меня вон шо выдаёт:
kazak1102
А дальше если, так вот:

А ссылку в СкайМунк пихаешь, начинаются качели с деньгами...
Adaptechnic™
kazak1102 писал(а):

А ссылку в СкайМунк пихаешь, начинаются качели с деньгами...

вот ведь гады чё придумали hehe
Ninja
Недавно тоже заказал и поставил сие чудо. Думал, что толку особо не будет, но ошибался... Замена 5 минут. Но когда я включил вентилятор печки, то просто, мягко говоря, обалдел. У меня с роду так печка не дула... Теперь я даже вторую не включаю, первой за глаза хватает. Задние стёкла перестали запотевать, по крайней мере, ещё ни разу не запотели. Салон быстро греется...

Спасибо за полезный девайс!
neonman63
так, граждане, объясните плз, таки сколько стоить то будет адаптер в итоге? нужно за пересылку доплачивать или нет? в цену включена наценка почты россии за наложенный платеж или нет?
Квотер
Zver_042 писал(а):

kazak1102 писал(а):

Правда что ль???? Пилять небось все раскупили, завтра поеду покупать
Квотер
neonman63 писал(а):

так, граждане, объясните плз, таки сколько стоить то будет адаптер в итоге? нужно за пересылку доплачивать или нет? в цену включена наценка почты россии за наложенный платеж или нет?

Я себе заказывал почтой, нал платежом вышло на 1,5 процента дороже чем объявиле мне. 1,5% это какой то налог почта берет
Pavel^99
я на днях получил... 1400-адаптер 130-простой фильтр 110-почте
Adaptechnic благодарю! очень качественно сделано!
Zver_042
Квотер писал(а):

Правда что ль???? Пилять небось все раскупили, завтра поеду покупать

Эта фишка только в ашане рядом с моим домом наблюдалась hehe В соседнем не было такой халявы. У них там много чего манагеры из автоотдела слить решили, я к примеру этой же конторы топливный взял тоже за 30 р, мурзилку зарулёвскую по зубилам первым за тридцатник, по приоре и акценту по полтиннику. hehe В общем случай редок, но щедр. А фильтрами по такой бросовой цене особо никто не интересовался даже. Но сейчас почти всё раскупили уже, либо посливали в другие места.
З.Ы. Фильтр кстати довольно качественно сделан.В паект запаян и в коробку упакован. Можно рекомендовать. Видел на днях в магазине "оригинальный" ВАЗовский(он же Биговский), чёта совсем скурвились, паралона на стыке в несколько сантиметров не хватает, наклеен криво при этом, и это не на одном фильтре. До этого пользовал Невский, тоже нравился, цена 150-160 примерно была и сделан тоже аккуратно. Но по качеству изготовления Гудвиловский больше понравился всё равно, а за такую цену вообще шоколадно.
RaFaz
он в экзисте 140р стоит повезло тебе Smile
advansed
1 марта отписал продавцу что хочу сей девайс. Ответил что закончились будет только после 8 марта. 9-го подтвердил заказ, 10-го пришло уведомление что адаптер отправлен. отслеживыаю по трек номеру. Так посылка день сортировалась в питере, а потом 3 дня сортировалась в Москве. не пойму я нашу почту нафига ее отправлять на сортировку в Москву vst и только 14 посадили в поезд. Уже третью неделю места себе не нахожу.
PauLSv
advansed писал(а):

1 марта отписал продавцу что хочу сей девайс. Ответил что закончились будет только после 8 марта. 9-го подтвердил заказ, 10-го пришло уведомление что адаптер отправлен. отслеживыаю по трек номеру. Так посылка день сортировалась в питере, а потом 3 дня сортировалась в Москве. не пойму я нашу почту нафига ее отправлять на сортировку в Москву vst и только 14 посадили в поезд. Уже третью неделю места себе не нахожу.

А у меня уже месяц (18 февраля) прошел с того момента как Adaptechnic понял, что спам фильтр отсеял мой запрос и тишина...
Единственное, на мой ящик пришло чужое уведомление, а потом извинение, что не на тот мейл отправили.
Adaptechnic, интересно, я все-таки адаптер получу или нет? Или годовой юбилей запроса подождем?
Вот именно поэтому - только наложенный платеж!
Adaptechnic™
vst vst vst
я тебе его бесплатно в понедельник вышлю, с тремя угольными фильтрами facepalm
Может твой почтовый ящик сглазили? hehe vst
Блин.. чего то я не того... как же я так... vst
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ