Страница 7 из 25
maxred
Black Star писал(а):

если продастся ноут придется рио брать, блин, их в наличии полно facepalm

бери РР Вог - он лучше Smile можно бэушный Smile
Dima red
Black Star писал(а):

база хэтч 1.6 за 579

ну вот собственно такой и заказал.
Димoн
А ты если в салоне работаешь, случаем не сможешь выложить фоту хетча на бубликах 16" с колпаками? А-то я их чет на литье только вижу.
Andre2115
pklyonov
Поздравляю!
За то что оставил коробку в драйве - не парься. В драйве движок не заведешь. При заглушенном движке селектор переводится в паркинг или нейтраль без последствий.
ЗЫ: давай фотки. кстати, что значит "фотки с кефиром"? точнее, откуда пошло?
pklyonov
Спасибо!
Фотки как на учет поставлю.
Кефир не признаю, сфоткаю с номерами Smile
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

ЗЫ: давай фотки. кстати, что значит "фотки с кефиром"? точнее, откуда пошло?

Ничего особенного - просто кефир местного производства hehe
*Kostik*
Роман-НН писал(а):

pklyonov писал(а):

Собственно, я его забрал

поздравляю! Good
pklyonov писал(а):

Так как пока не гоняю, то автомат мне очень нравится — в пробках это круто, совсем не устаешь.

Вот не помню - не говорил ли ты в свое время, что "автомат" нафиг не нужен? На 100% не помню, а то бы обязательно под%бнул Wink

Если мощность позволяет, а так это жесть, ревет и не едет. Не менее 200 сил должно быть, а если машина под 2 тонны то 300.
pklyonov
Не, 300 это кyйня, не меньше 400 надо. А если две тонны, то и представить страшно такой мотор.
pklyonov
Кстати, про качество. Кнопки жопогрева некачественные никyя, факт. Люфтят, мать! В остальном пока все норм Smile
Andre2115
Роман-НН писал(а):

Ничего особенного - просто кефир местного производства

это я понял, мне интересно откуда ноги растут у этой "традиции"
maxred
pklyonov писал(а):

Не, 300 это кyйня, не меньше 400 надо. А если две тонны, то и представить страшно такой мотор.

ну Костик прав с мощностью, от 200 надо, а лучше 510.

А ключ можно вынуть при глушении в драйве? На ауди нельзя, хошь не хош, а в паркинг поставишь.
V1T
Andre2115 писал(а):

Роман-НН писал(а):

Ничего особенного - просто кефир местного производства

это я понял, мне интересно откуда ноги растут у этой "традиции"

это один из проверенных способов достоверности, ибо в яндексе машину с кефиром ты не нагуглишь hehe иначе тут была бы куча загибальщиков на новых бмв
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

Кстати, про качество. Кнопки жопогрева некачественные никyя, факт

в крузе нет ничего качественного, салончик так себе и ттх убогие откровенно.

Даже не понимаю, зачем ты его купил - ездил бы на клио или на чем ты там ездил.
Andre2115
maxred писал(а):

А ключ можно вынуть при глушении в драйве? На ауди нельзя, хошь не хош, а в паркинг поставишь.

да, кстати. как на крузе? на сиде ключ вынимается. поэтому регулярно (хоть и редко) возникают истории: "..приехал на заправку, заглушил, сходил заплатил, заправился, и все - машина не заводится, от колонки отталкивал вручную..." hehe

V1T писал(а):

это один из проверенных способов достоверности, ибо в яндексе машину с кефиром ты не нагуглишь

спс, теперь понял Smile
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

в крузе нет ничего качественного, салончик так себе и ттх убогие откровенно.

Не знаю про ТТХ, но по салону фору тебе даст, несмотря на люфтящие кнопки. Да и внешне смотрится хорошо.

Последний раз редактировалось: pklyonov (09 Марта 2012 10:10), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
maxred писал(а):

Не знаю Smile
Как-нибудь забуду снова — попробую.
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

Даже не понимаю, зачем ты его купил

Чтобы потратить на 34 тысячи больше чем ты и подняться в собственных глазах ROFL
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

но по салону фору тебе даст

ты дурак?

До профиля кресел от аэро бюджеткам срать и срать, не говоря про кожу и мягкую торпеду.
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

ты дурак?

Нет, Мифи, дурак ты, только не понимаешь этого. Впрочем, как и все дураки.
shubin81
странно...ромег говорил что круз отстой facepalm
pklyonov
shubin81
pklyonov писал(а):

Кто это?

ты незнаешь кто такой Ромег ?? facepalm facepalm ну тогда ладно - проехали Pardon
pklyonov
Нет проблем: проехали так проехали Smile
Dima red
pklyonov
Ну, описывай ощущения как оно после "б" класса? У тебя сейчас, я так понимаю, на 15 бубликах он - сильно это в глаза бросается?
Роман-НН
*Kostik* писал(а):

Если мощность позволяет, а так это жесть, ревет и не едет. Не менее 200 сил должно быть, а если машина под 2 тонны то 300.

Да что ты говоришь!? hehe Что ж не 1001 л.с. сразу, как у Вейрона? hehe Нынешние АКПП (например на БМВ 3-ей серии) уже быстрее МКПП в руках профессионала. Причем именно АКПП, а не всякие ДСГ и вариаторы.
*Kostik*
Роман-НН Нынешние встречаются может на 2х марках нормальные, типа мерса и бмв 7 ступенчатые которые, остальные всё тоже самое. Да и бмв 316-320 что на ручке что на акпп не едет. Вот 325 или дизель, другое дело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ