так он же на лысой ездит-ясен пень понесет на льду
кстати-тормоза передние(колодки) одновременно срабатывают или по очереди на стоке?
Xplane
Логика в этом
У него развал спереди 2.8 градуса, сзади - 2 градуса. Теперь обрати внимание как резина касается поверхности. А потом представь аналогичную ситуацию на льду.
а колёса и без развальных пластин будут стоять перпендикулярно плоскости, иметь максимально возможную площадь контакта и не потребуют защиты от заламывания
с незапамятных времён на иновёдра ставят колёса домиком,теперь на гранте тоже стали ставить-видимо испытания дали зелёный свет этому девайсу
внедрить все фишки "продвинутых тазоводов" чтобы привлечь к Гранате дополнительную аудиторию обезьян
То же самое что Торгмаш или Техномастер?
да что вы спорите то... с незапамятных времён на иновёдра ставят колёса домиком,теперь на гранте тоже стали ставить-видимо испытания дали зелёный свет
Ребят а Пластины регулировки развала задних колес 2108-2110 (Автопродукт) кто-нибудь ставил? То же самое что Торгмаш или Техномастер?
единственное надо болты менять на удлиненные
но у этих пластин есть неоспоримое достоинтво , при установке больших колес - с пластинами /-\ арки не задевает !! испытанно
все же не даром даются в комплекте с развальными пластинами 4 болта удлиненных
а ширина дисков - резины и вылет разве у всех стандартный ???
а я привык мне больше под рожковый ключ нравятся ступиничные болты
да что вы спорите то... с незапамятных времён на иновёдра ставят колёса домиком
Я кстати не видел ни одного иноведра с балкой у которого сзади ненулевой развал.
на ауди 80 колёса домиком сзади стоят.балка.