Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ну тогда поздравляю, таких как ты мало, по ходу.
Пасиб.
Я не говорю что ваз супер мобиль.
Просто практика показала что в своей ломучести он не далеко ушел от тех же немцев, к примеру.
Вывод основан на личном опыте,есличё.
Последний раз редактировалось: Zibnow (19 Марта 2012 16:01), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
-=GaLaN=-
Мне вот это вообще не понятно, почему на ВАЗ все з/ч такого качества в магазине, не выгодно чтоль? Почему если ты берешь глушитель от какого-нибудь древнего Опель Кадета и изделие внушает уверенность, ибо сварено все из нержавейки и сделано основательно, то с глушаком от ВАЗ ты беря его в руки, понимаешь, что хватит его максимум на две зимы?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Hexff
чтоб скучно не было
kotmu
На форуме 14 лет
-=GaLaN=- писал(а):Неужели ты первый на лоле, у кого за 100ткм не сыпется мелкая куeта всякая и не поменяны до сих пор что-нибудь из списка:
- стартёр
- сцепа
- тормозные диски
- гена
Ничего не текло, хомутики там всякие и т.д.?
менял до 100 ткм сцепу, тормозные диски.
кроме того - инка (нормальная) в 2 раза дороже таза. практически это та самая цена за более высокое качество...
У меня знакомый купил Пажеро 4 - через неделю пошел покупать Приору, т.к. для работы Пажеро оказался не пригоден - много жрет бензина+ камнем разбило лобовое стекло... человек задумался резко...
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Мне вот это вообще не понятно, почему на ВАЗ все з/ч такого качества в магазине, не выгодно чтоль?
потому что у штатных поставщиков все, что более менее вменяемого качества идет как правило на конвейер, в розницу все остальное. тесть мне всегда говорил - если з/ч стоит с конвейера и работает нормально - не меняй.
Art_16R
На форуме 20 лет
мим писал(а):потому что у штатных поставщиков все, что более менее вменяемого качества идет как правило на конвейер, в розницу все остальное. тесть мне всегда говорил - если з/ч стоит с конвейера и работает нормально - не меняй.
почему на иномарках тогда такого нету?
достал из пакетика с голограммами - и она не меньше чем заводская ходит...
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):почему на иномарках тогда такого нету?
потому что как ни крути, у нас все-таки в основном з/части отечественного производства.
Art_16R писал(а):достал из пакетика с голограммами - и она не меньше чем заводская ходит...
работаем
http://www.lada-image.ru/products/catalog/
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):Art_16R писал(а):почему на иномарках тогда такого нету?
потому что как ни крути, у нас все-таки в основном з/части отечественного производства.
Art_16R писал(а):достал из пакетика с голограммами - и она не меньше чем заводская ходит...
работаем
http://www.lada-image.ru/products/catalog/
работают они
а меня прокинули с сарайкой чтоле?
kotmu
На форуме 14 лет
это не правда....
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):а меня прокинули с сарайкой чтоле?
вся надежда на тестя
Art_16R
На форуме 20 лет
А продаваться все это будет так-же на авторынках и в автомагазинах типа 24 часа? Имхо надо бы дилеров заставить продавать без драконовских наценок.
Класс "Оригинал"
Класс "Оригинал" - запасные части, которые устанавливаются при сборке автомобиля на конвейере. Упаковка для запасных частей класса "Оригинал" оформлена по индивидуальному дизайну в строгом соответствии с фирменным стилем автопроизводителя.
Класс "Спорт"
Класс "Спорт" - запасные части, имеющие улучшенные технические характеристики и обладающие повышенной износостойкостью в условиях жесткого режима эксплуатации автомобиля, с увеличенным сроком службы. Упаковка для запасных частей класса "Спорт" оформлена по индивидуальному дизайну в строгом соответствии с фирменным стилем спортивного направления деятельности ОАО "АВТОВАЗ".
Спортивная помпа это сильно
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Спортивная помпа это сильно
она еще чуть-чуть наддув дает
потому дороже
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цитата:она еще чуть-чуть наддув дает
да мож производительность поболе за счет уколичества лопаток
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Цитата:она еще чуть-чуть наддув дает
да мож производительность поболе за счет уколичества лопаток
тада ей крутится быстрее надо будет
не?
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R
я досконально их систему распространения не знаю,
но судя по сайту вот их дилер в казани
Цитата:
Казань
ООО «АвтоРегион 16»
422701, Республика Татарстан, Высокогорский район, ж/д рзд. Киндери, ул. Лесная, 7.
(843) 237-71-10
www.avtoregion16.ru
он оптовый распространитель, как я понял. а у него субдилеры.
Цифра
На форуме 20 лет
А где класс "НЕ ГОВНО" - запасные части, для которых производитель гарантирует 100% работоспособность изделия и гарантирует работу в течение всего срока машино-часов заложенные в конструкторской документации?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):А где класс "НЕ г@$но" - запасные части, для которых производитель гарантирует 100% работоспособность изделия и гарантирует работу в течение всего срока машино-часов заложенные в конструкторской документации?
с ума сошел?
рушить десятилетиями нарабатываемую стратегию бизнеса
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):для которых производитель гарантирует 100% работоспособность изделия и гарантирует работу в течение всего срока машино-часов заложенные в конструкторской документации?
кого ты имеешь ввиду под "производителем"?
Цифра
На форуме 20 лет
мим писал(а):Hexff писал(а):для которых производитель гарантирует 100% работоспособность изделия и гарантирует работу в течение всего срока машино-часов заложенные в конструкторской документации?
Под производителем я понимаю того кто производит изделие
Я ток не понимаю как вы их делите, кто "обычный", а кто "спортивный"?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):мим писал(а):Hexff писал(а):для которых производитель гарантирует 100% работоспособность изделия и гарантирует работу в течение всего срока машино-часов заложенные в конструкторской документации?
Под производителем я понимаю того кто производит изделие
Я ток не понимаю как вы их делите, кто "обычный", а кто "спортивный"?
а кому по наипнувшейся спортивной запчасте претенззи давить?
производителю, как криворукому бракоделу?
автовазу как гаранту консти..качества?
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78
Да предъявишь ты автовазу, ага. Они скажут "мы тока макет коробочек выдали", все вопросы не к нам
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Я ток не понимаю как вы их делите, кто "обычный", а кто "спортивный"?
ну видимо под "спортивными" имеются ввиду отдельные детали, которые разработаны с участием или одобрены управлением спортивных автомобилей АВТОВАЗа (сейчас это дочка ООО "Лада-МоторСпортТюнинг")
Hexff писал(а):од производителем я понимаю того кто производит изделие Smile
Цитата:В соответствии с условиями действующего Дистрибьюторского договора с ОАО «АВТОВАЗ» ЗАО «ЛАДА Имидж» ответственно за:
– построение эффективной сбытовой сети по реализации запасных частей;
– формирование и реализацию продуктовой стратегии ОАО «АВТОВАЗ» по запасным частям, в т.ч.
за их брендирование (внедрение индивидуальной упаковки);
– организацию работ по централизации закупок запасных частей внешних поставщиков.
В 2011 году ЗАО «ЛАДА Имидж» стало дистрибьютором по реализации запасных частей предприятий холдинга ОАО «Объединенные автомобильные технологии»: ОАО «ДААЗ», ООО «ДЗР», ОАО «ДЗС» г. Димитровград, ОАО «СААЗ» г. Скопин, ОАО «Завод Автосвет» г. Киржач, ОАО «ОСВАР» г.Вязники, ЗАО «ВАЗИНТЕРСЕРВИС» г.Тольятти и еще 7 производителей автокомпонентов, входящих в холдинг.
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):а кому по наипнувшейся спортивной запчасте претенззи давить?
производителю, как криворукому бракоделу?
согласно закону о защите прав потребителей - продавцу, как обычно. если установили на СТО, соответственно им.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Mihalych78
Да предъявишь ты автовазу, ага. Они скажут "мы тока макет коробочек выдали", все вопросы не к нам
вот вот
а бракодел начнет мычать про подделки
МИМ, гоните сеть НОРМАЛЬНЫХ ФИРМЕННЫХ СЕРВИСОВ
в коих как меня у нас на волгоградской при замене сцепы на 21099 лет 5 назад, не заставят ездить на такси по ближайшим магазинчикам в поисках шести болтиков которые чето там держат
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):а бракодел начнет мычать про подделки facepalm
чек и защищенная упаковка именно для этого существуют. именно для этого все и затеяно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ