Kirill111 писал(а):McRae
Если в кумирах Тимберлейк - чего ты ожидал на выходе?
это - пик:
http://www.youtube.com/watch?v=TOrnUquxtwA
кстати клип мне нравтся меньше чем песня
просто песню слушать - дрожь по телу
для меня это лучшая песня, уже 5 последних лет
слушал млн. раз
каждый раз слушаю и ставлю погромче, каждый раз внимательно и с удовольствием
я бы хотел сделать нечто такое
хотел бы услышть еще какую-нибудь песню, которая так же бы зацепила
McRae
я критику принимаю
было много прослушиваний, отмечались некоторые моменты и недочеты. если я был согласен с ними, то исправлял. как бы тяжело это ни было, морально и по трудозатратам.
но.
я делаю так, как САМ считаю нужным. без оглядки. главное чтобы МНЕ нравилось. я - единственное мерило своей музыки. ведь восприятие субъективное.
как можно говорить о критике, когда Кирилл говорит, что Тимберлейк говно? тогда это слово утрачивает смысл и значимость. Я изредка постчу понравившиеся современные западные песни, и в 2010-м постил, и в 11-ом, в 12-ом. реакция почти всегда одна - отстой, шляпа, фу. ведь это лучшие песни ЗА ГОД! не только по мему мнению, по чартам, по продажам - ведь деньги отличная мера? сколько готовы платить за то, чтобы послушать еще раз. как можно всерьез говорить о музыке с людьми, которые музыку-то и не слушают? то, что ты слушаешь сейчас редхотчиллипеперс не в счет. ты их слушаешь, потому что слушал в подростковом возрасте, когда ВОСПРИНИМАЛ музыку. а сейчас - нет. ты ее не воспринимаешь. что из 2012 ты отметишь? а кирилл? все говно, вы дартаньяны? или просто ничего не воспринимаете, птому что не слышите МУЗЫКУ?