Игорян-Питер
На форуме 19 лет
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
около 5 в день и выходит, все правильно
которые вокзальные и побольше рубят только деляццо
Bubble
На форуме 15 лет
5-ка это валовая прибыль. Без учета амортизации и сырья.
Так вряд ли больше 2 выходит.
А вообще, пох если честно.
Последний раз редактировалось: Bubble (05 Апреля 2012 18:15), всего редактировалось 1 раз
ksv71
На форуме 15 лет
Игорян-Питер писал(а):трындешь про 5 тыщ в день.
не знаю за Питер а у нас с населением почти вдесятеро меньшим за два дня 5-реально
Чапай
На форуме 16 лет
я знаю что в москве в аэропортах они и больше срубают, иногда по 100000 в день
недаром к ним присосались криминальные структуры, которые забирают до 70% выручки с лакомых мест
jorik
На форуме 18 лет
С Ладожского до Московского 700, вапще охренели.
Dmitriy.Spb
На форуме 16 лет
в общем сколько не заработай, 2/3 отдашь
ZapFan
На форуме 19 лет
Я сейчас на Логане работаю, аренда 1100 за смену, около 500 на бензин, чистыми остаётся обычно около 500, в хорошие дни 1000, очень редко в праздники 2000.
У вас там совсем зажрались бомбилы. У нас тоже такие есть, которые на остановках стоят, у вокзала, у клубов, чужих они не пускают. Но иногда можно у них пассажиров перехватить. Они тоже кому-то платят, но немного, слышал, что 2000 в месяц.
Я в Ростове был в январе, вышел с поезда, таксист у входа в вокзал зарядил 500 рублей, я его послал, прошёл сто метров и доехал за 150.
Далеко не каждый поедет за неадекватную цену.
Люрр
На форуме 14 лет
ZapFan писал(а):Я сейчас на Логане работаю, аренда 1100 за смену, около 500 на бензин, чистыми остаётся обычно около 500, в хорошие дни 1000, очень редко в праздники 2000.
У вас там совсем зажрались бомбилы. У нас тоже такие есть, которые на остановках стоят, у вокзала, у клубов, чужих они не пускают. Но иногда можно у них пассажиров перехватить. Они тоже кому-то платят, но немного, слышал, что 2000 в месяц.
Я в Ростове был в январе, вышел с поезда, таксист у входа в вокзал зарядил 500 рублей, я его послал, прошёл сто метров и доехал за 150.
сколько логан твой намотал уже?
ZapFan
На форуме 19 лет
andromed писал(а):сколько логан твой намотал уже?
Он пока новый, с января работает, 18 тысяч пробег.
RoN
На форуме 19 лет
jorik писал(а):С Ладожского до Московского 700, вапще охренели.
Из за пробок наверно.
Все ж центр города.
jorik
На форуме 18 лет
RoN писал(а):jorik писал(а):С Ладожского до Московского 700, вапще охренели.
Из за пробок наверно.
Все ж центр города.
Ну если по пробкам, то еще бы понял, а там по Заневскому даже и с пробками минут 10, с моста на Обводник и через три минуты ты на Миргородской Полтавской.
RoN
На форуме 19 лет
jorik писал(а): с моста на Обводник и через три минуты ты на Миргородской Полтавской.
Ну я в Питере всего 4 года, поэтому поехал бы по Невскому!
133
На форуме 18 лет
RoN писал(а):поэтому поехал бы по Невскому!
jorik
На форуме 18 лет
RoN писал(а):jorik писал(а): с моста на Обводник и через три минуты ты на Миргородской Полтавской.
А у меня объект на Обводном, и на Московском вокзале, поэтому я там часто ползаю))))
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ZapFan писал(а):Я сейчас на Логане работаю, аренда 1100 за смену, около 500 на бензин, чистыми остаётся обычно около 500, в хорошие дни 1000, очень редко в праздники 2000.
за весь день 500руб??? совсем не густо,,, сколько счас с ивченко на пионерский переулок например рублей 200?
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
jorik писал(а):RoN писал(а):jorik писал(а): с моста на Обводник и через три минуты ты на Миргородской Полтавской.
А у меня объект на Обводном, и на Московском вокзале, поэтому я там часто ползаю))))
вот и води народ по 300 )))
ну реально 250-350 ну потолок. все от жадности зависит)
RoN
На форуме 19 лет
jorik писал(а):поэтому я там часто ползаю))))
А я часто только в нашем районе.
Ну еще по купично летаю иногда кое-где. В центр ваще редко суюсь. Знаю там тока центральные улки типа невского, садовой и прочего. Ну и по набережной в универ ездил когда-то.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
я кста по привычке смотрю на голосующих, так их практически нету!!!
вот раньше 6лет назад когда бомбил так лениво 1500 чистыми. а счас ваще нету голосующих
ZapFan
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):за весь день 500руб??? совсем не густо,,, сколько счас с ивченко на пионерский переулок например рублей 200?
Да, примерно так, может чуть поменьше.
500 рублей прибыли часто бывает, аренду 1100 по-любому надо отдать, машин на линии много бывает, а заказов мало.
Ведмедь
Забанен
На форуме 12 лет
ksv71 писал(а):Игорян-Питер писал(а):трындешь про 5 тыщ в день.
не знаю за Питер а у нас с населением почти вдесятеро меньшим за два дня 5-реально
Ну тебе же написали про амортизацию и расходники.
Многие плохо отдают себе отчёт, что такое работа таксиста, если работать на своей машине.
Из прибыли надо вычесть стоимость бензина, стоимость ремонта и запчастей, стоимость всех расходных материалов и обслуживания, стоимость страховки и налога, а также потерю стоимости авто за время эксплуатации.
Поверь, за вычетом всего этого там немного останется из этих "лёгких денег".
У меня приятель бомбил несколько лет, так во-первых из ремонта не вылезал, во-вторых всё равно свою Волгу убил и продал потом за гроши.
Сейчас работает водителем в государственной конторе.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
ZapFan писал(а):Игорян-Питер писал(а):за весь день 500руб??? совсем не густо,,, сколько счас с ивченко на пионерский переулок например рублей 200?
Да, примерно так, может чуть поменьше.
500 рублей прибыли часто бывает, аренду 1100 по-любому надо отдать, машин на линии много бывает, а заказов мало.
ну да счас у каждого машина есть, основной доход тока народ с кабаков да дискотек развозить...
ZapFan
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):ну да счас у каждого машина есть, основной доход тока народ с кабаков да дискотек развозить...
Да, я раньше выезжал бомбить в ночь с субботы на воскресенье, но всё равно 1000-1500 максимум выходило.
ZapFan
На форуме 19 лет
Ведмедь писал(а):Поверь, за вычетом всего этого там немного останется из этих "лёгких денег".
Зато деньги всегда есть. Вышел, несколько часов поработал - уже есть на текущие расходы.
Ведмедь
Забанен
На форуме 12 лет
ZapFan писал(а):Ведмедь писал(а):Поверь, за вычетом всего этого там немного останется из этих "лёгких денег".
Зато деньги всегда есть. Вышел, несколько часов поработал - уже есть на текущие расходы.
Да, возможно. Поэтому и не прекращается поток желающих "легко подзаработать". Но сидеть на этом деле постоянно очень сложная штука.
Вот если ты будешь работать не на чужой машине, а на своей, и через несколько лет обнаружишь, что твоя машина, которую ты брал новой, и только успел рассчитаться с кредитом, превратилась в хлам, и нужно искать 300-400 тысяч рублей, чтобы найти ей замену...
Вот тогда поймёшь, что этот заработок не такой и лёгкий.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ