Страница 6 из 11
Glan
Ars Longa писал(а):

залезть что-ли промерять зазор...._________________

все делается минут за 10.
Adelko
Айрат, расскажи тогда подробности. Я единственно на сайте у Каспа нашел как выставлять зазор, но он там пользуется часовым индикатором. Прошлым летом выставляли у товарища (не я замерял поэтому точно не скажу как именно), стало супер, но через день тормоза заклинили. Не хотелось бы повторения. Инструкцию можешь написать?
Glan
я замерял штангенциркулем. после чего как правило правла приходилось немного приотпускать шток ВУТа
Мотоблок
Мейс Винду писал(а):

Мотоблок писал(а):

Если трубка которая от ГТЦ к тройнику , то можешь поставить медную трубку.
А так вырезай медную прокладочку . Поможет. Smile

Чем медная трубка лучше? И какой толщины прокладку? И куда ее?

Медная обжимается лучше.
Прокладка нужна толщиной в районе 1мм. Вырезаешь её по диаметру резьбы в тройнике и отвертсие в ней . Роняешь в тройник просто , чтобы она на грибок обжалась и все. Smile
danone
Парни подскажите, значит собрал я ЗДТ на лукосах, перекинул контура, воткнул ВУТ+ГТЦ Шнива лукас купленый на рынке(шток удлинил)
долго все прокачивал.. в итоге при выжатой педали тормоза при заводке двигателя не становиться мягкой, становиться если отпустить и снова выжить, машина не тормозит, чтобы заблочить колеса нужно какбы нажать несколько раз, да и то блочит только переднее правое(наверное контур самый короткий) КОРОЧЕ караул, я расстроен очень тк без машины уже неделю((((((
ЧТО ЭТО???? МЕМБРАНА??? как проверить еще целостность ВУТа?????
beavis
danone писал(а):

ЧТО ЭТО????

качай еще
danone
ааааа
danone писал(а):

Парни подскажите, значит собрал я ЗДТ на лукосах, перекинул контура, воткнул ВУТ+ГТЦ Шнива лукас купленый на рынке(шток удлинил)
долго все прокачивал.. в итоге при выжатой педали тормоза при заводке двигателя не становиться мягкой, становиться если отпустить и снова выжить, машина не тормозит, чтобы заблочить колеса нужно какбы нажать несколько раз, да и то блочит только переднее правое(наверное контур самый короткий) КОРОЧЕ караул, я расстроен очень тк без машины уже неделю((((((
ЧТО ЭТО???? МЕМБРАНА??? как проверить еще целостность ВУТа?????

не тут то было, 1,5 литра извел, вакум менял. а оказался гтц голимый!!! воткнул пока свой обратно. вот только прокачать как следует не получилось, тормозуха кончилась. Скажите, есть какие не то нюансы при прокачке с здт лукас?????77
Мотоблок
Парни , чо за фигня может быть?
ВУТ этот шнивовский , но педаль нифига не легкая . 14диаметр в юз даже по мокрому срывает с большим усилием. Колодки феродо красные.
Мотоблок
Мотоблок писал(а):

Парни , чо за фигня может быть?
ВУТ этот шнивовский , но педаль нифига не легкая . 14диаметр в юз даже по мокрому срывает с большим усилием. Колодки феродо красные.

ап Smile
RAIZOR
Мотоблок
Проблема решилась?
Мотоблок
Начал просто по-сильнее педальку нажимать.
RAIZOR
Мотоблок
Понятно Smile
Living Dead
Знающие подскажите, касповский доработанный ВУТ 2108 идет с готовым штоком и кронштейном, но без переходников?
А вот это тоже самое с переходниками, воткнул-поехал. Ну не считая секретной доработки каспа.
Правильно? Smile
х123ас
На сколько я знаю Касп продаёт полностью готовый к установке ВУТ+ГТЦ supercool
Living Dead
х123ас, спасибо, буду узнавать. Кстати в ФАКе нет этой темы, мне кажется не помешает.
Own
хочу у Каспа взять Вут Лукас.
спрашивал про переходники. он ответил:

Цитата:

Для лукаса потребутеся 500р пара трубочек с необходимым фитингом под резьбу...так сказать переходники от главного на серийные трубки!

че за трубки, кто знает? каталожка есть? не ну я понимаю педаль приора 800 руб. но 500 руб за пару трубочек как-то морально отдать не готов.

хотя в тюнинге всегда такие бюджеты и есть блин...
Living Dead
Own
http://tuning-vaz.ru/production/2025/
Вот такие видимо трубки и переходник.
Блин а мне касп не ответил на этот же вопрос lol1 Ладно будем знать.

Мне тогда проще взять вут что по ссылке выше, сразу готовый.
У каспа выйдет 4000р вут + 500р трубки +300-400р пересылка = те же 5000.
Living Dead
Кстати а в чем приход приоро-педали? По чертежу непонятно Smile
usv
Парни, не страдайте ерундой. Любой токарь выточит переходники с М12/10*1 на М10*1.25 за 100 рублей, а трубки купите самые короткие в магазине. При переходе на осевуху нужны будут 2 переходника и один тройник с трубкой и всё.
К тому же, те тройники, что на фото в сад. Нужны латунные от Волги.
Living Dead
usv, если токарь есть Pardon
Сейчас если проставки мне норм сделают, закажу и переходники, осевуха в наличии.
Кстати при переходе на осевуху с лукасом понадобится 2 тройника, на перед и на зад. Про волговский это да, от классики г#$но.
х123ас
хз, юзаю и классику и от волги (один возле ГТЦ другой сзади) - без траблов.

На счёт токаря - его ещё найти надо. Допустим мне не так просто это сделать, да и в те же 500р выйдет в итоге...
Levsha621
Мне одна трубка обошлась в 191 рубль.Блина 40 см. Как раз касп 500 рэ чисто за материал и берет
DAVID 2110
Levsha621 писал(а):

Мне одна трубка обошлась в 191 рубль.Блина 40 см. Как раз касп 500 рэ чисто за материал и берет

на рынке у нас приоро трубки барыжат за 250руб.
плюнул на это дело, купил медную трубу и штуцера. буду сам трубки делать.
Levsha621
DAVID 2110
У нас их (трубок) нет вообще-даже под заказ не везут. Развальцовка-50 рублей штуцер+цена самого штуцера
DAVID 2110
я сам долго не парился с поиском медной трубки...зашел на рынке в ГАЗовский отдел и купил. 1,2м-120руб. она уже со штуцерами 2шт(М10х1,25) они как раз таки пригодятся в тройнике
на след неделе запланирована переделка, постараюсь по больше фото сделать)
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ