Страница 6 из 21
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

А на самом деле - это интернет, здесь, к счастью, пока не обязательно играть в толерастию, негра можно называть негром, бабу бабой, питра питром, жида жидом, а кристопузых соотвественно крестопузыми.

А в реальной жизни, без интернета, слабо погеройствовать аналогичным образом?

Смысл говорить ПГМнутым что то? Это все-равно что говорить фанатам Спартака, что Спартак г@$но facepalm

Смысл такой, что в реальной жизни, в отличие от интернета, взрослые люди привыкли отвечать за свои слова.
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Смысл такой, что в реальной жизни, в отличие от интернета, взрослые люди привыкли отвечать за свои слова.

Ещё два-три дня, и Вы начнёте требовать телефоны. Справка у Вас есть? А грамоты?
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

А на самом деле - это интернет, здесь, к счастью, пока не обязательно играть в толерастию, негра можно называть негром, бабу бабой, питра питром, жида жидом, а кристопузых соотвественно крестопузыми.

Смысл говорить ПГМнутым что то? Это все-равно что говорить фанатам Спартака, что Спартак г@$но facepalm

Отвечать за правду? Ну да, вон девки спели песенку, теперь сидят за забором, тяжко идти против фашистов в рясах и при пагонах.
Яков_Лещ
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Отвечать за правду? Ну да, вон девки спели песенку, теперь сидят за забором, тяжко идти против фашистов в рясах и при пагонах.

Зато легко быть форумным троллем.
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

тебе видней.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

тебе видней.

Вот я это и вижу, наблюдая за твоим поведением.
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

тебе видней.

Вот я это и вижу, наблюдая за твоим поведением.

Да нет, тролль тут ты, коли уклоняешься от ответов про ридигера и постишь картинки.
Kender
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

сделали из тупых пест борцов с режимом Razz
да по ним решетка давнео плачет еще с еппли в музее и хрена на мосту... lol1
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Да нет, тролль тут ты, коли уклоняешься от ответов про ридигера и постишь картинки.

А ты мне разве задавал вопросы? Да и еслиб задавал, какой смысл вести дискуссию с трололо, который открыто заявляет "это интернет, могу не неся никакой ответственности нести здесь любой бред" bboyan
Косолапый
Kender писал(а):

Именно это и сделали попы, напару с мусорами. Символ борьбы с режимом...
Kender писал(а):

Да, только им тогда давали премию и штраф за мелкое хулиганство. А теперь за забор усадили, что какбэ показывает как работает "наша" мусарня - делайте чо хотите, но власть и их корешей попов не трогайте.
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты мне разве задавал вопросы? Да и еслиб задавал, какой смысл вести дискуссию с трололо, который открыто заявляет "это интернет, могу не неся никакой ответственности нести здесь любой бред" bboyan

А ты какую отвественность несешь? Выкладывай свои контакты, а пока ты такой же аноним, причем куда более лицемерный.
Kender
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

это сделали СМИ и форумчане вроде тебя supercool
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

Да, только им тогда давали премию и штраф за мелкое хулиганство. А теперь за забор усадили, что какбэ показывает как работает "наша" мусарня - делайте чо хотите, но власть и их корешей попов не трогайте.

причем здесь мусарня? тут к власти претензии supercool и жалко что тот кто им премию присудил не за решеткой за разбазаривание бюджета supercool
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

А теперь за забор усадили

Надо было их медалью наградить, и талоны выдать на усиленное питание hehe
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты какую отвественность несешь? Выкладывай свои контакты, а пока ты такой же аноним, причем куда более лицемерный.

В отличие от тебя я несу такую ответственность, что не выступаю здесь с провокационными высказываниями.
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

это сделали СМИ и форумчане вроде тебя supercool

Да ладно, я вместе с журнализдами их чтоли не сажали за еплю и куи на мосту, а потом посадили за песенку? Нефига.
Или ты предлагаешь просто замалчивать сей замечательный факт, чтоб репутация креспотузых не страдала?
Kender писал(а):

причем здесь мусарня? тут к власти претензии supercool и жалко что тот кто им премию присудил не за решеткой за разбазаривание бюджета supercool

А кто сажает, если не мусарня? По крайней мере должна она, но у нас все делаеццо по указанию, сказали - посадят, не сказали - не посадят и насрать на деяние. Убил пенсионера? - 2 года исправительных работ, спел песенку в бассейне - до 7 лет.
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

В отличие от тебя я несу такую ответственность, что не выступаю здесь с провокационными высказываниями.

Т.е ты гордишься тем, что поддерживаешь режим, неговоря как есть, а говоря как выгодно? Круто чо.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Убил пенсионера? - 2 года исправительных работ, спел песенку в бассейне - до 7 лет.

Пенсионэр - гойский, пёс с ним, а РПЦ - представительство Мошиаха в Роиссе, не сметь трогать РПЦ!111! gpn
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

Убил пенсионера? - 2 года исправительных работ, спел песенку в бассейне - до 7 лет.

Пенсионэр - гойский, пёс с ним, а РПЦ - представительство Мошиаха в Роиссе, не сметь трогать РПЦ!111! gpn

Согласен, песня в синагоге должна быть осуждена.
Al_Dimich
Косолапый писал(а):

Т.е ты гордишься тем, что поддерживаешь режим, неговоря как есть, а говоря как выгодно? Круто чо.

А в чём в данном случае заключается моя выгода? Ты есть истина в последней инстанции, которая знает всё как есть? Спасибо, что разъяснил...
Яков_Лещ
Косолапый, а это... Вифлиемская звезда. 63
Косолапый
Al_Dimich писал(а):

Косолапый писал(а):

А в чём в данном случае заключается моя выгода? Ты есть истина в последней инстанции, которая знает всё как есть? Спасибо, что разъяснил...

незачто, обращайся если чо gpn
kotmu
Косолапый писал(а):

как работает "наша" мусарня - делайте чо хотите, но власть и их корешей попов не трогайте.

+1
Kender
Косолапый писал(а):

Да ладно, я вместе с журнализдами их чтоли не сажали за еплю и куи на мосту, а потом посадили за песенку? Нефига.
Или ты предлагаешь просто замалчивать сей замечательный факт, чтоб репутация креспотузых не страдала?

РПЦ виноваты, что пест не посадили раньше? supercool
а ты и тебе подобные кричат: деффки пострадали за правду.
Девки пострадали за хулиганскую выходку, и пострадать должны были бы гораздо раньше, но ведь у нас с "либеральной" шушерой слишком церемонятся. "Узники совести" а на самом деле шпана обыкновенная оборзевшая.
Косолапый писал(а):

Kender писал(а):

А кто сажает, если не мусарня? По крайней мере должна она, но у нас все делаеццо по указанию, сказали - посадят, не сказали - не посадят и насрать на деяние. Убил пенсионера? - 2 года исправительных работ, спел песенку в бассейне - до 7 лет.

если бы девки спели песню у Вечного Огня, в синагоге, мечети, то есть эпатировали своей скандальной выходкой большое число граждан результат был бы точно такой же. supercool
Косолапый
Цитата:

если бы девки спели песню у Вечного Огня

Песню?
http://www.youtube.com/watch?v=ihoM33P0shU
Всем покуй.

Всем покуй на быдло и на их мнение, девки задели 2 структуры, обладающией властью и баблом - их посадили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ