Знаете мужики, я 2 года тому назад ездил на задних газомасленных амортизаторах фирмы "Фенокс", помоему это производство Белорусия, всё остальное было заводское, кроме задних амортизаторов, там даже зад не надо было поднимать.
Так вот управляемасть меня удивила, вождения было одыкватным и предсказуемым, а нуда ещё руль был лёгких в управлением, у меня от такого вождения, даже азарт появилься, не чего не хотелось не пиво, не компьютер, не чего друго, лиж бы уталить жажду от вождения.
Что самое интересное, перед стал ещё мягче со стоковой подвеской, глотал все не ровности, что на асфальте, что на бездорожье, я даже когда на большой скорости преодаливал ямы и бугарки не жмурясь глазами. Но вот зад, был не много жестковат для меня, но я не обращал на это не какого внемания, зато управляемость и мягкость передка, меня на 100% устраевало, так сказать золотая середина
Я вот думаю опять поставить вместо задних заводских амортизаторов, на газомасленные амортизаторы, вот только выбрать надо полудше, тоесть другой фирмы, а именно термостойкие к низким температурам. А то предыдущие были слабы к нашим суровым морозом, этак к минус 40 градусов.