.у тебя всего пробег 50тык!
.у тебя всего пробег 50тык!
ТРВ не скрипят?
Пробег 4тыки ТРВ + подношеные сток диски -скрипели но в меру.
ТРВ не скрипят? у мну чё-то поскрипывали иногда. подумывал грешным делом, что левака взял...
Это правда, что через неделю прикатается (езжу каждый день километров по 30-40) или что-то неправильно было установлено?
он сначала забросил колодки в скобу, а потом ладошка сверху зашла чуть-чуть туговато
Цилиндры новые Фенокс слева и справа. Я конечно слышал, что продукция этой фирмы не очень, но чтоб два новых клинили?
Действительно ли притрется ещё или мне обратно на 13 переходить? Не должно же быть так =(
в то время как на 13 тормозах он не клинил.
Не в этом - закрутили, подключили, одели колесо - крутится отлично, но после нажатия на тормоз снова вращается хуже, то есть похоже на цилиндр (колодка прижимается к диску, но не отжимается)
на сколько шток может быть длиннее, что бы колодки не до конца возвращались?
На разгоне это "чуть туже" весьма заметно, нет былой легкости (на 1.3 моторе особенно хорошо ощущается, держит что-то машину или нет)
х123ас
человек пишет
Iverson85 писал(а):
На разгоне это "чуть туже" весьма заметно, нет былой легкости (на 1.3 моторе особенно хорошо ощущается, держит что-то машину или нет)
думаю он помнит как было до и как стало
ну если человек чувствует минимальное касание колодок, то возможно он чувствует и то, что вес диска стал почти в два раза больше, и на его раскручивание уходит определенная часть мощности авто?