Player
На форуме 19 лет
D_Garry
На форуме 19 лет
Спасибо, пользительная страничка.
Dardanell
На форуме 19 лет
v_a_k
На форуме 19 лет
Duche писал(а):
175 - ширина шины
70 - высота профиля шины в % от ширины
R13 - радиус диска в дюймах
поправлю чуть-чуть.
R - это радиальная шина
13 - посадочный размер в дюймах, но не радиус, а диаметр.
представьте себе ДИСК радиусом 13 дюймов?
(если по-русски - 66см в диаметре...
у меня высота от земли до арки 48 см всего...
)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
zss писал(а):Я на следующее лето буду ставить себе TOYO Plexis CF1. 185/60 R14. У другана на Нексии стоят... все мишлены, гудьеры и бриджстоуны отдыхают.... и якогама тоже. Такой мягкости, эластичности и комфортности я еще не встречал. Но самое интересное, что ее аналоги среди бриджов, мишленов и гудьеров стоят от 90 баксов... и то трудновато найти. Эта же стоит 2100 р. за баллон. Буду ставить однозначно. (Название не уверен что точно написал).
извините мне до комфорта до лампочки например, мне главное сцепление с дорогой немаловажно с мокрой, поэтому мой выбор направленная Ёка АВС спорт 19550 15 2700Р :cool: , а выговорите TOYO производитель то может и неплохой, а вот модель каждому своё
кто то пытается на R 13 всесезонке гоняться со мной в поворотах флаг в руки наивным чукотским мальчикам
Levski
На форуме 19 лет
мда, ну и дискуссию развели
машина на 14-ых колесах (кованных, ессно) и качественной резине управляется в разы лучше, чем на 13-ых штампованных и резине а-ля И-391 или БЛ-85...
Если есть возможность купить 14-ые колеса - нужно брать. Мастхэв. Можно и 15-ые, но там есть пара аспектов - диски дороже, да и резину искать сложнее... Все же, размер 185/60/R14 более распространенный, чем 195/50/R15.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
195/50 R 15 брось навалом это не 195/45 , диски ну согласен да, но их купил раз и ездить можно не 1 год, это не резина которая за сезон укатывается, и думаю собственная безопасность превыше всего она не измеряется в в нескольких тысячах рублей
Я незнаю всё всегда упирается в финансы я так думаю, хочешь ездить быстро без фанатизма
плати
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ