atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Skiff писал(а):А вот их красота - это как раз самое основное
Нет, основное - красота+ум и только так. По отдельности говняшки какие-то получаются. Мне 33, я стар, я знаю.
К сведению: жирные гоп-телки кстати тоже умеют брать своё, мужиченки за компутерами
брат шумы
На форуме 17 лет
atime писал(а):Мне 33, я стар, я знаю.
мне 34 и я молод
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
atime писал(а):Мне 33, я стар, я знаю.
ты суперСтар
Skiff
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Skiff писал(а):Деффкам красота мужская по фиолету, им другое надо...
А вот их красота - это как раз самое основное.
ну не скажи
Пройди в ванную и посмотри, сколько всякой косметической хрени твоей девушки там стоит, а потом загляни в её косметичку.
Ты серьезно считаешь, что они все это просто так таскают?
Tchuba
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Tchuba
Такое бывает, када в период спермотоксикоза парень вцепляется в первую же давшую ему бабу с сиськаме.
Потом он на ней женится, а еще потом понимает, что просто сначала вырастают сиськи, а потом все остальное подтягивается, и что в 16 лет сисек просто так не бывает Что теща при этом бегемот с заплывшими жыром глазками, при этом никого не волнует.
В итоге получает через 5 лет слоняру в 100 кэгэ, которая ему морду бьет.
А уже двое детей, разводиться не каждый решится.
воот. уже дельно и детально.
недавно встретил своего одноклассника. пацан высокий, подтянутый-рядом жена 110 кг
, блин как так докатилась, я ведь был на свадьбе у них , она была нормальной, ну может 62 гдето. хотя может и есть в этом чтото - чем страшней, тем спокойней уезжать в командировку, по возвращении не надо становиться кмс по боксу и морды бить ухарям
брат шумы
На форуме 17 лет
Skiff писал(а):Пройди в ванную и посмотри, сколько всякой косметической хрени твоей девушки там стоит, а потом загляни в её косметичку.
Ты серьезно считаешь, что они все это просто так таскают?
это нормально.когда баба выходит на охоту,то она наводит "боевой раскрас ". в обыденной жизни ей вполне достаточно лёгкой маскировки
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
Tchuba писал(а):хотя говорю я не про красоту от природы. я про красоту искуственную. то есть то до чего себя сами бабы доводят.
ОК.
Тебе это понравится? Вроде ухожена. И как выяснсется, стандарт красоты кое-где ...
Кароче зрит нужно в корень. А в женщине это
Tchuba писал(а):красоту от природы.
Не у всех исправляется то, что где то "висит", а если она обладает природной красотой - то к ней потянутся мужчины. И наоборот, большинство "расфуфыренных красоток" в погоне за эталонной красотой теряют то, что заложила в них природа. Нравятся такие особи школоте и молодежи наподобие полимана. И то только из-за того, чтобы потешить свое мужское Эго похваставшись перед друзьями что вот ей я вдул.
Для семьи выбирается не внешняя оболочка женищины, а та Женщина, что живет внутри. Конечно внешняя опрятность имеет значение, но есть еще и гены.
А красота - она в каждые времена и для каждого человека разная. На всех не угодишь.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
у меня наоборот отвращение
куда там вдувать то
брат шумы
На форуме 17 лет
она ж тощая
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):куда там вдувать то
Ну как обычно - сначала в ротик, потом пися и закончить в попку - безопасно и нескучно.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
atime писал(а):Ну как обычно - сначала в ротик, потом пися и закончить в попку
да она лопнет када ты закончишь
если не раньше
К красоте, как и к уродству, быстро привыкают (с)
брат шумы
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):К красоте, как и к уродству, быстро привыкают
страшненькие более сговорчивые
брат шумы писал(а):Поршеньковский писал(а):К красоте, как и к уродству, быстро привыкают
как верно подмечено ЛОЛом,
за небольшой прирост вдувабельности нужно уже непропорционально несоизмеримо больше доплатить
брат шумы
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):как верно подмечено ЛОЛом,
за небольшой прирост вдувабельности нужно уже непропорционально несоизмеримо больше доплатить
поэтому "королевы" и ходят не ёпанными
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):поэтому "королевы" и ходят не ёпанными
иди ты.. а где тогда полиман берет 30 в день?
Extreme
На форуме 15 лет
Darth писал(а):полиман берет 30 в день
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Полиман берет знамо где - вконтагде!
Skiff
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Поршеньковский писал(а):К красоте, как и к уродству, быстро привыкают
Вот уж что есть, то есть...
Только они не просто сговорчивые, они иногда серьезно навязчивые...
Терпкие духи, красная помада, короткая юбка, глаза, накрашенные аж до висков, иногда даже чулки, а не колготки. Они выходят на охоту.
Накрашенные они все офигенны, а в клубах и полумраке выглядят вообще атас...и надеешься, что они такими будут и дальше. Ан хрен там был!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Skiff писал(а):Терпкие духи, красная помада, короткая юбка, глаза, накрашенные аж до висков, иногда даже чулки, а не колготки
Яб вдул.
Skiff
На форуме 20 лет
atime писал(а):Skiff писал(а):Терпкие духи, красная помада, короткая юбка, глаза, накрашенные аж до висков, иногда даже чулки, а не колготки
Яб вдул.
А ктоб не вдул? Особенно когда они сами подходят или во время колбасы подтанцовывают и начинают об тебя тереться?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Skiff писал(а):А ктоб не вдул?
Тыб.
Я тебя насквозь вижу, тортовоз.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tchuba т создал тему, которую я хотел создать, но не стал...читаешь мои мысли, я тоже часто хожу по торговым центрам и окуеваю.
Ты знаешь, я общался со многими людьми, среди моих друзей такого не наблюдаю у всех если не модели, то симпатичные как минимум. Ну да ладно. Так же мне встречались простые парни, которые ведут относительно раздолбайский образ жизни, веселые вроде, ржут, мочат коры как они оттрахали половину дачного поселка, и с какими королевами они встречаются. У меня тогда не было девушки в данный момент и некого было взять на дачу, он так криво на меня посмотрел, мол как так, их же дохрена...в итоге на дачу приехала его королева, бляяяя это жесть....какая-то толстая мамаша лет на 15 старше с прицепом из-за мкада, которая ему еще и скандал закатила... а как он заливал про нее, мол за один только взгляд женюсь...ну и следующие были такие-же чувырла даже если моложе.И таких как он дохрена, у которых тупо нет вкуса, им только так сиськи и жопу покажи, и они готовы на всё...
kex888
На форуме 14 лет
У меня дружбан есть , женился второй раз , жена не просто страшная , а нечто , но конкретно богатая баба, начальница из крупного банка . На вопрос , как до такого докатился , говорит , что живет с ней только из-за джипа .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ