Страница 3 из 14
s-t-r-i-k-e-r
atime писал(а):

Skiff писал(а):

А ктоб не вдул?

Тыб.

Я тебя насквозь вижу, тортовоз.

63 facepalm
Skiff
atime
okayface.jpg
*Kostik*
Кстати жесть, у меня на жену платьев не найдешь, все велики, а сейчас после фитнеса даже они висят. Придется наверное на заказ шить либо покупать в бутиках для моделей facepalm
s-t-r-i-k-e-r
*Kostik* писал(а):

Tchuba т создал тему, которую я хотел создать, но не стал...читаешь мои мысли, я тоже часто хожу по торговым центрам и окуеваю.

Может не ходит по ТЦ?
Не знаю какие у вас там ТЦ, но у нас нормально всё, есть конечно, но в целом Good
Вы не на рынке Садовод ошиваетесь случайно? hehe
Серьезно если, то да, есть такая фигня, но ещё больше меня прикалывает другое: смотришь офигенная девчонка, потом видишь она с таким парнем, ппц facepalm
Skiff
*Kostik* писал(а):

Кстати жесть, у меня на жену платьев не найдешь, все велики, а сейчас после фитнеса даже они висят. Придется наверное на заказ шить либо покупать в бутиках для моделей facepalm

Ну тогда насильно на диван перед сериалом и метровый бутерброд из французской булки в руки Smile
*Kostik*
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

*Kostik* писал(а):

Tchuba т создал тему, которую я хотел создать, но не стал...читаешь мои мысли, я тоже часто хожу по торговым центрам и окуеваю.

Может не ходит по ТЦ?
Не знаю какие у вас там ТЦ, но у нас нормально всё, есть конечно, но в целом Good
Вы не на рынке Садовод ошиваетесь случайно? hehe
Серьезно если, то да, есть такая фигня, но ещё больше меня прикалывает другое: смотришь офигенная девчонка, потом видишь она с таким парнем, ппц facepalm

Именно по тц ходим, там даже XS бывает великовато,а чаще просто тупо нет, расчитано на современных толстопопиков с широкой талией.

Я кстати тоже стал очень заморачиваться по своей внешности, мы короче оба заморочились....но могу сказать про себя я очень требователен к девушкам и тупо с ними не встречался если какая-то черта в их внешности мне не нравилась, я понимал что до некоторых сам не дотягиваю и по мне тупо лучше без девушки чем так...
*Kostik*
Skiff писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну тогда насильно на диван перед сериалом и метровый бутерброд из французской булки в руки Smile

Ты что ни в коем случае, у нее как раз сейчас идеальная фигура она правильно питается, лето впереди.
s-t-r-i-k-e-r
*Kostik*, я про девок в ТЦ имел ввиду, насчёт размеров не курил тему Pardon
*Kostik*
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

*Kostik*, я про девок в ТЦ имел ввиду, насчёт размеров не курил тему Pardon

На самом деле красивые телки не ходят по тц, потому-что там нет нихрена на их фигуры. Мне походу тоже теперь еще долго на Рио ездить. Но зато прикольно ходить и ловить взгляды парней на свою жену.
atime
Свели тему к колхозу чья жена пиздачей. Поздравляю неудачники.
*Kostik*
Ёхан Палыч писал(а):

Tchuba
Такое бывает, када в период спермотоксикоза парень вцепляется в первую же давшую ему бабу с сиськаме.
Потом он на ней женится, а еще потом понимает, что просто сначала вырастают сиськи, а потом все остальное подтягивается, и что в 16 лет сисек просто так не бывает facepalm Что теща при этом бегемот с заплывшими жыром глазками, при этом никого не волнует.
В итоге получает через 5 лет слоняру в 100 кэгэ, которая ему морду бьет.
А уже двое детей, разводиться не каждый решится.

Красава, верно описал один из вариантов развития событий, но такую женщину надо прямо в 18 лет приучать к нормальному образу жизни,ее сиськи четвертого размера как раз будут очень классно смотреться при нормальной фигуре...еще лень очень много портит, например есть очень симпотичная девушка муж отправил ее на фитнесс подкорректировать фигурку к лету, т.к есть косячки и она забила и не ходит, жрет бутеры на ночь, хотя сама ноет перед зеркалом. Вот как так блин... Сила воли должна быть
Darth
*Kostik* писал(а):

Но зато прикольно ходить и ловить взгляды парней на свою жену.

Надо тему создать)) Я вот иногда не знаю, как ся вести в этот момент pst
Darth
atime писал(а):

Свели тему к колхозу чья жена пиздачей. Поздравляю неудачники.

Бегемот, ты слегка подзаебал уже седня тупым уморком. Выпей пивка, что ли pst
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

Надо тему создать)) Я вот иногда не знаю, как ся вести в этот момент pst

Да как, улыбаться и радоваться, что не слошил.
брат шумы
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

Надо тему создать)) Я вот иногда не знаю, как ся вести в этот момент

не обращать внимания.на моих баб тоже всегда оборачиваются парни,но не потому что они такие страшные Wink
atime
Darth

Пройдите нахуй, товарищ с умственным недомоганием.

Надеюсь временным.
Zibnow
С автором полностью согласен, сейчас как обычно по городу на велике прокатился.
Это пипец полнейший, практически все особи женского пола сидят на лавках, пиво сосут, сигарета в зубах у 90% населения. facepalm
Мамаши с калясками, сидят смолят, а в метре ребёнок находится. facepalm
У процентов 30 мадам, до 25 лет от роду, гузно шыре плеч раз в пяцот наверно. facepalm И всё равно сидят пиво жрут. facepalm
Тут на днях в спортмастер зашел, стою в очереди на кассу, слышу сзади голос почти как джигурды разговаривает, обернулся - оказалась одна из выше описанных особей лет 25ти, весом килограмм под 110. И главное разговаривает то на каком то жаргоне, потом начала спорить с девочкой из кассы, а потом она громко, на весь магазин произнесла, что ей муж сказал - что обязаны выделить скидку!
Т.е. всем стоящим рядом она гордо подчеркнула что у неё имееца муж! facepalm pst
*Kostik*
Человек 1 писал(а):

С автором полностью согласен, сейчас как обычно по городу на велике прокатился.
Это пипец полнейший, практически все особи женского пола сидят на лавках, пиво сосут, сигарета в зубах у 90% населения. facepalm
Мамаши с калясками, сидят смолят, а в метре ребёнок находится. facepalm
У процентов 30 мадам, до 25 лет от роду, гузно шыре плеч раз в пяцот наверно. facepalm И всё равно сидят пиво жрут. facepalm
Тут на днях в спортмастер зашел, стою в очереди на кассу, слышу сзади голос почти как джигурды разговаривает, обернулся - оказалась одна из выше описанных особей лет 25ти, весом килограмм под 110. И главное разговаривает то на каком то жаргоне, потом начала спорить с девочкой из кассы, а потом она громко, на весь магазин произнесла, что ей муж сказал - что обязаны выделить скидку!
Т.е. всем стоящим рядом она гордо подчеркнула что у неё имееца муж! facepalm pst

Жесть, ... ну кто же они? эти мужья?

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Апреля 2012 00:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
Andrey163
*Kostik*
без фоток с кефиром пока записываем в ряды пястоболов hehe
*Kostik*
Парни я что хочу сказать не парьтесь вопросом, на самом деле красивые девушки сейчас тоже не дуры, естественно их много, просто вы их не видите, потому что они не живут в вашем разрисованном подъезде, а у парня в триумф паласе или коттеджном поселке. И ходят они в другие магазины, а не в тц среднего класса,и не в парк, а ночью зависают в клубе на тусах либо на отдыхе заграницей. Только сегодня видел красивую особу, садилась к парню в новую а4, наверное он не ездит в мегу, а может ездит, но редко в отличии от обычных девченок из химок, которые жрут ягуар и курят... Ну как то так...

Зайдите на тот же драйв2.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Апреля 2012 00:20), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Andrey163 писал(а):

*Kostik*
без фоток с кефиром пока записываем в ряды пястоболов hehe

Да пох мне, я не буду тут размещать ни свои фото, ни жены тем более, это интернет и это зло...
Andrey163
тогды кышь отседова hehe
*Kostik*
Andrey163 писал(а):

тогды кышь отседова hehe

Буду вбрасывать, чтоб у вас не возникало вопросов...
Andrey163
вбросы не подкреплённые фотками с кефиром анулируются pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ