у тебя фильтр не стоит?
Снизу залезь под рулевую колонку и найди рычаг с тросиком, потяни его на себя и небольшой люфт троса посадит на место всю заслонку,
воздух будет очень горячим.
Продувка сжатым воздухом обойдется "папаше Дорсету" в 50 деревянных. Попробуй, полегчает!
Продувка сжатым воздухом обойдется "папаше Дорсету" в 50 деревянных. Попробуй, полегчает!
Я не понимаю, что вы советуете человеку? Куда дуть блин? Такое впечатление, что это обычная труба. Вы хоть представляете, сколько поворотов проходит воздух, прежде чем он попадает в салон? И что дуть, если соты радиатора очень маленькие, при плотном загрязнении их даже отвёрткой не выковырять. Бредовище!
Короче, меняй радиатор печки!
Я не понимаю, что вы советуете человеку? Куда дуть блин? Такое впечатление, что это обычная труба. Вы хоть представляете, сколько поворотов проходит воздух, прежде чем он попадает в салон? И что дуть, если соты радиатора очень маленькие, при плотном загрязнении их даже отвёрткой не выковырять. Бредовище!
Да воздуховоды размером 10 см в диаметре примерно, как они могут забиться? Если на стенках немного пыли появится, так это чепуха, поток штатного вентилятора выдует эту пыль. И что ты скажешь на счёт лопастей вентилятора? Когда ты дуешь сжатым воздухом, сами лопасти вентилятора печки должны крутиться так, что после этой процедуры ему должен прийти каюк. И вообще, такое впечатление, что у тебя машина просто заваливается мусором всеразличным, а потом ты оттуда его выдуваешь. У меня машине 13 лет и я не разу не видел такого. Машина стоит на открытом воздухе. Листья попадают максимум куда, так это в углубление возле блока предохранителей.
А так каждый человек в праве делать что угодно. Дело каждого?