Страница 13 из 14
dorinspector
Pushava писал(а):

эт я в твоих глазах вот так выгляжу?

ботаничка и уродина -суть вещи-то разные supercool
Meffex
Pushava писал(а):

МЕФ Ты теперь понял (увидел) с кем ты 7 лет живешь???

Пуша, лол он такой, лол не соврет 63
ЗЫ Шесть лет
Pushava
Meffex писал(а):

Пуша, лол он такой, лол не соврет

слышь ты- МАЧО, полтора дня тебе Wink
Секундочка
dorinspector
а вообще -неприлично мы себя ведем -родственников обсуждаем -нехорошо это
Tchuba
dorinspector писал(а):

курение -вот еще очень плохой недостаток

к другу переехала девушка. раньше он холостяк был. дддддавненько причем. 33 года один жил. был у него недавное. девушка его на работе, а я пол-ящика пива принес...

ну вот вобщем сразу замечания. причем я ему сразу и высказал.:

первое - как было грязно в хате в его бытность холостяком так и осталось почти. пыль на шкафах, грязь в прихожей. гора посуды...

второе - кормятся полуфабрикатами, т.е. ее "мама как бы не научила" facepalm ппц. двое таких у меня сразу лесом пошли в мою бытность... "мама не научила..", а меня "папа научил таких взашей гнать" обратно, до "их колхозу".

третье - на кухонном столе пепельница. Друг сам не курит... т.е. эта швабра, мало того что не убирает, не готовит, так еще и курит на кухне. БОА bbbee

я канеш понимаю, что может она там ипется как то фантастически. но когда наипавшись, наступишь в груду мусора, поешь старую сосиску и запбешь из позавчера грязного бокала... шла бы она ипстись к маме.

поэтому я своим сестрам-братьям так говорю "ума женится не надо, ума надо вместе жить счастливо" а чтоб жить счастливо надо энто дело проверять в гражданском браке.
пиписьки всегда притрутся, а вот характеры никогда возможно.

Последний раз редактировалось: Tchuba (03 Май 2012 15:58), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Tchuba писал(а):

я канеш понимаю, что может она там ипется как то фантастически. но когда наипавшись, наступишь в груду мусора, поешь старую сосиску и запбешь из позавчера грязного бокала... шла бы она ипстись к маме.

без хорошей еды и чистой рубашки никокого траха не нужно
Tchuba
dorinspector писал(а):

Tchuba писал(а):

без хорошей еды и чистой рубашки никокого траха не нужно

вот именно! приходишь домой-все чисто.. из кухни пахнет едой.. одежда в шкафу поглажена, носки что вчера бросил - уже в ванной стираются.

не, чет подозрительно описал... у меня при таком раскладе жена поди ченить дорогущее купила))) pst facepalm

а вообще ну как жену не "окучить")) когда дома все заипись?
*Kostik*
Tchuba писал(а):

dorinspector писал(а):

курение -вот еще очень плохой недостаток

к другу переехала девушка. раньше он холостяк был. дддддавненько причем. 33 года один жил. был у него недавное. девушка его на работе, а я пол-ящика пива принес...

первое - как было грязно в хате в его бытность холостяком так и осталось почти. пыль на шкафах, грязь в прихожей. гора посуды...

второе - кормятся полуфабрикатами, т.е. ее "мама как бы не научила" facepalm ппц. двое таких у меня сразу лесом пошли в мою бытность... "мама не научила..", а меня "папа научил таких взашей гнать" обратно, до "их колхозу".

третье - на кухонном столе пепельница. Друг сам не курит... т.е. эта швабра, мало того что не убирает, не готовит, так еще и курит на кухне. БОА bbbee

поэтому я своим сестрам-братьям так говорю "ума женится не надо, ума надо вместе жить счастливо" а чтоб жить счастливо надо энто дело проверять в гражданском браке.

то что курит косяк,пускай тогда на лестницу ходит а не травит его. То что не убрано и не приготовлено тут виновата работа и друг который ей не помогает. Когда жена работала мы убирались вместе, готовили по возможности и т.д. Но в большинстве случаев полуфабрикаты т.к.что я что она в 7-8 часов уставшие приезжаем и сил на это уже нет. Сейчас уборка чуть ли не каждые 3 дня,ужин на столе и продукты куплены. Вывод если сам не можешь обеспечить чтоб жена не работала,то не надо на нее гнать она не робот. Идеально конечно чтоб работала гдето на полставки или свое дело не напряжное,но сейчас такой работы мало
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

По поводу ауди,кредит тоже надо выплачивать при этом еще и жить и про досуг с одеждой не забывать так что нищеброд а4 брать не будет и не сможет

Так берутся откуда-то дорогие машины в Мск, и немало их.

Встретил сегодня на дмитровке 2110 (!) - удивился, думал уж нет их в Мск... а ездят.

*Kostik* писал(а):

Вывод если сам не можешь обеспечить чтоб жена не работала

кому-то и 50р на двоих нормально, а кому-то и 250 мало.
*Kostik*
. Валер, я ж не называл сумму. Если денег не хватает обоим значит жена идет на работу,но тогда домашние дела касаются и мужа. Какие проблемы?
D.O.K.T.O.P
Tchuba писал(а):

Дык я не понял, лучше шоб красивая, но неряха и курит, или уродина из Меги, но аккуратная и повариха? hehe
Adaptechnic™
Grant_a писал(а):

Дык я не понял, лучше шоб красивая, но неряха и курит, или уродина из Меги, но аккуратная и повариха?

скромный у тебя выбор hehe lol1
*Kostik*
Mitiok писал(а):

*Kostik* писал(а):

даже XS бывает великовато,а чаще просто тупо нет

*Kostik* писал(а):

отя внешне не скажешь что прям худая,рост 164 а параметры чтото вроде 88 59 89 этож как раз стандартый размер фигуры

Мне одному кажется что *Kostik* беззастенчиво пиздит?

Как при 88 и 89 у неёХаЭс велика?

Короче немного ошибся 87 58 88.
MEPHI_Aahz
XS соответствует 42 российскому размеру, а 42 российский размер соответствует объему груди 84 см.

Соответственно, при объеме 87см XS должен быть в обтяжку.

Вопрос, кто пиндит - таблица размеров женской одежды или Костик? ROFL
Darth
Я в размерах ни хера не разбираюсь, не мужское это дело. Но Костег мне напомианет слегка забуревшего Полимана
*Kostik*
MEPHI_Aahz писал(а):

XS соответствует 42 российскому размеру, а 42 российский размер соответствует объему груди 84 см.

Соответственно, при объеме 87см XS должен быть в обтяжку.

Вопрос, кто пиндит - таблица размеров женской одежды или Костик? ROFL

Может на попе с грудью и нормально бывает, а где поясница и живот подвисают, соответственно шьют видимо для пивного живота)) Но иногда попадаются прям суперски сидят, это как с обовью я и 42 рамер ношу и 44й в зависимости от марки и фасона, так с вещами, бывает М как раз, бывает мал.
*Kostik*
Darth писал(а):

Я в размерах ни хера не разбираюсь, не мужское это дело. Но Костег мне напомианет слегка забуревшего Полимана

Не хочу быть на него похожим,меняем тему в сабж снова.
Mitiok
*Kostik* писал(а):

Но иногда попадаются прям суперски сидят, это как с обовью я и 42 рамер ношу и 44й в зависимости от марки и фасона, так с вещами, бывает М как раз, бывает мал.

Черкизон вроде снесли, а Костик по прежнему любит таджико-китайские вещи, на которых бирки пришивают как правая нога скажет.

*Kostik* писал(а):

pst Талия уже явно на модельная, да и объемы при росте 164 --хм, и эти люди обсуждают толстые Ж других Ж... ROFL
*Kostik*
Mitiok писал(а):

*Kostik* писал(а):

Но иногда попадаются прям суперски сидят, это как с обовью я и 42 рамер ношу и 44й в зависимости от марки и фасона, так с вещами, бывает М как раз, бывает мал.

Черкизон вроде снесли, а Костик по прежнему любит таджико-китайские вещи, на которых бирки пришивают как правая нога скажет.

*Kostik* писал(а):

pst Талия уже явно на модельная, да и объемы при росте 164 --хм, и эти люди обсуждают толстые Ж других Ж... ROFL

Да рынков нет уже давно, но таких бесполезных торговых центров типа метрополиса и подобных надо поискать,так что этот пафос ни к чему. Размеры нормальные, просто у моей жены попа не плоская, былаб толстая убрали бы,т.к. она может слепить любую фигуру, ибо на ночь не ест)))
кеды глухаря
Darth писал(а):

Костег мне напомианет слегка забуревшего Полимана

плюсадин кстате!
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Не хочу быть на него похожим

Тут уж никуда не денешься, майку розовую бегом покупать hehe
Darth
*Kostik* писал(а):

е хочу быть на него похожим,

Брателло, ну тогда тебе надо немного сменить окраску pst
Не, ну правда, немного напоминаешь Полю.. Местами.. ничего личного Drinks or Beer

*Kostik* писал(а):

Размеры нормальные, просто у моей жены попа не плоская, былаб толстая убрали бы,т.к. она может слепить любую фигуру, ибо на ночь не ест)))

Кость... ну слава Богу.. Но вот погоди, родит она у тебя, тогда и будешь рисовать картинге.. а в 20-25 они все (кто не урод) в форме и так-то без целлюлита... а вот потом содержать себя в ФОРМЕ это великое искусство плюс ГЕНЫ..

имхо так-то supercool

Последний раз редактировалось: Darth (03 Май 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
*Kostik* писал(а):

то что курит косяк,пускай тогда на лестницу ходит

Нифига вонь в подъезде устраивать, пускай своего травит.
*Kostik*
Darth писал(а):

*Kostik* писал(а):

е хочу быть на него похожим,

Брателло, ну тогда тебе надо немного сменить окраску pst
Не, ну правда, немного напоминаешь Полю.. Местами.. ничего личного Drinks or Beer

*Kostik* писал(а):

Размеры нормальные, просто у моей жены попа не плоская, былаб толстая убрали бы,т.к. она может слепить любую фигуру, ибо на ночь не ест)))

Кость... ну слава Богу.. Но вот погоди, родит она у тебя, тогда и будешь рисовать картинге.. а в 20-25 они все (кто не урод) в форме и так-то без целлюлита... а вот потом содержать себя в ФОРМЕ это великое искусство плюс ГЕНЫ..

имхо так-то supercool

Да не факт, и вообще надо рожать раньше, лет до 25. После 30 уже трудно живот исправлять после родов
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ