в123вв
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):...После 30 уже трудно живот исправлять после родов
Зато IQ больше на деление с дитятком
Mitiok
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):После 30 уже трудно живот исправлять после родов
Пробывал?
*Kostik*, жжет в теме.
Оно и понятно, свое не воняет. Зато о чужом порассуждать с видом знатока можно, какое оно негламурное...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):*Kostik* писал(а):После 30 уже трудно живот исправлять после родов
Пробывал?
*Kostik*, жжет в теме.
Оно и понятно, свое не воняет. Зато о чужом порассуждать с видом знатока можно, какое оно негламурное...
ну вот у родившей старше 30 знакомой он не втягивается. А че мне рассуждать, я просто подтверждаю что многие девушки заблуждаются по поводу того как надо поддерживать фигуру, и не надо про рожавших, я почти каждый день гуляю по парку, учился в универе и вижу как молодые девки 20 лет ходят с подвисшими боками над джинсами, животами, и прочее, сначала ехидно поправляя футболочку которая открыла живот, а затем и вовсе забивая на это полнеют. Вон в универе одна на 1 курсе была нормальная, но на грани, запустила в итоге колобок. Еще жрут свои противозачаточные сбивая себе гормональную систему и тем самым усугубляя.
А это все можно было исправить за 2 мес тренировок фитнеса около дома, которые стоят копейки сейчас и проконсультироваться как правильно питаться.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (03 Май 2012 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а): После 30 уже трудно живот исправлять после родов
Если первый ребенок, то да. Но я могу привести кучу фактов. В Голливуде это не проблема для большинства звезд
*Kostik*
На форуме 18 лет
Darth писал(а):*Kostik* писал(а): После 30 уже трудно живот исправлять после родов
Если первый ребенок, то да. Но я могу привести кучу фактов. В Голливуде это не проблема для большинства звезд
Второй, первого она родила рано и все было супер. Я никого не хочу обидеть или подкалывать, и необязательно это будет у всех и т.д. Но я говорю факты.
MIK1982
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):После 30 уже трудно живот исправлять после родов
фитнесс и массаж, да стоит недешево курс на месяц где то 40-50 т.р. получается но живот реально уходит сам лично видел
*Kostik*
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):*Kostik* писал(а):После 30 уже трудно живот исправлять после родов
фитнесс и массаж, да стоит недешево курс на месяц где то 40-50 т.р. получается но живот реально уходит сам лично видел
ну в том то и проблема что лучше за этот полтос либо сумку купить стильную либо детскую кроватку позолоченную))))такова женская логика у большинства
MIK1982
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):MIK1982 писал(а):*Kostik* писал(а):После 30 уже трудно живот исправлять после родов
ну в том то и проблема что лучше за этот полтос либо сумку купить стильную либо детскую кроватку позолоченную))))такова женская логика у большинства
тогда пусть не ноют что от них гуляют налево и секс с женой только неделю в месяц когда у любовницы месячные.
Я своей жене это все брал после родов, из-за этого пришлось брать диски не новые а б/у для Хонды (((
*Kostik*
На форуме 18 лет
MIK1982 кстати фитнес сейчас не дорогой,если без бассейна то в районе 10-15 а то и меньше если скидки. Я брал с бассейном они от 25. Самое затратное инструктор. Но 5-10 занятий достаточно дальше только программы обновляй и не ленись.
MIK1982
На форуме 19 лет
*Kostik*
фитнесс то понятно не дорогой, дорого массаж (1500р за сеанс) и составление первоначальной программы
*Kostik* писал(а):MIK1982 кстати фитнес сейчас не дорогой,если без бассейна то в районе 10-15
это в каких попугаях и за какой период?
*Kostik*
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):*Kostik* писал(а):MIK1982 кстати фитнес сейчас не дорогой,если без бассейна то в районе 10-15
это в каких попугаях и за какой период?
москва. За год. Массаж дорог конечно,но комуто может и нет необходимости.
Alexxxa
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Еще жрут свои противозачаточные сбивая себе гормональную систему и тем самым усугубляя.
СВОИ противозачаточные?
мужских противозачаточных еще не изобрели!
MIK1982
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):*Kostik* писал(а):Еще жрут свои противозачаточные сбивая себе гормональную систему и тем самым усугубляя.
СВОИ противозачаточные?
мужских противозачаточных еще не изобрели!
от таблеток сиськи больше становятся
Alexxxa
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):от таблеток сиськи больше становятся
действительно может нарушиться гормональный фон и неизвестно что с какой стороны увеличиться! но зачастую это единственный метод надежной контрацепции, так как любимый муж не любит презервативы! все ж для вас, любимых!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):если без бассейна то в районе 10-15 а то и меньше если скидки. Я брал с бассейном они от 25
Да ты совсем заполиманил!
В подвальной качалке абонемент на год 3-5 тысяч рублей, занимайся не хочу. Штанги, скамьи, гантели - всего навалом.
MIK1982
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):В подвальной качалке абонемент на год 3-5 тысяч рублей, занимайся не хочу. Штанги, скамьи, гантели - всего навалом.
это пацану, а девочке нужно несколько иное
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):*Kostik* писал(а):если без бассейна то в районе 10-15 а то и меньше если скидки. Я брал с бассейном они от 25
Да ты совсем заполиманил!
В подвальной качалке абонемент на год 3-5 тысяч рублей, занимайся не хочу. Штанги, скамьи, гантели - всего навалом.
в дешевых качалках народу еще дофига обычно. А отдыхать между тренажерам долго нельзя.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Продолжу. Иду мимо подъезда родителей, там всегда куча школоты и студентов на лавочке - поколение ягуара. Стоит парень толстый и сидят 4 девки, ну и еще там парни. Толстый говорит девке, я вешу "115кг", девка ему, "ну вроде по тебе не скажешь, вроде поменьше, а я кстати вешу 80" блин и там все 4 такие, рост метр с кепкой, при этом ляхи жопы животы...короче жесть, думаю им лет 16-18, а уже запущены.
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Продолжу. Иду мимо подъезда родителей, там всегда куча школоты и студентов на лавочке - поколение ягуара. Стоит парень толстый и сидят 4 девки, ну и еще там парни. Толстый говорит девке, я вешу "115кг", девка ему, "ну вроде по тебе не скажешь, вроде поменьше, а я кстати вешу 80" блин и там все 4 такие, рост метр с кепкой, при этом ляхи жопы животы...короче жесть, думаю им лет 16-18, а уже запущены.
тоже обращаю внимание на фигуры молодёжи.20 лет назад толстым было быть просто неприлично.начиная оттого,что все дразнили жиртрестом и заканчивая,что было стыдно не подтянутся на уроке физ-ры перед бабами меньше 10ти раз .такими темпами скоро пиндосов догоним и перегоним
[Fred]
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ