Страница 56 из 200
mastervictor
Levsha621 писал(а):

на ум-Фидер 6 кВ

Почему не 10кВ? 63
х123ас писал(а):

народ загарает уже

И я вчера ноги помочил в море.
Сейчас в Тенгинке,скорость здесь радует!
Xpert
А у меня таз пошел по местам ремонта ржаветь... через 2 месяца. Готовлюсь к сливу, думаю что брать в качестве следующего агрегата под тюнинг.
mastervictor
Xpert писал(а):

что брать в качестве следующего агрегата под тюнинг.

тут вроде бумеры в моде! 63
Levsha621
mastervictor писал(а):

Levsha621 писал(а):

на ум-Фидер 6 кВ

Почему не 10кВ? 63

В принципе в современности это уже однотипно-в зависимости от потребностей. Wink
mastervictor
Levsha621 писал(а):

в зависимости от потребностей

7 лет назад,мы последних перевели на 10 кВ.
Levsha621
Levsha621 писал(а):

сегодня машину ставлю на колеса и протягиваю подвеску. Кастор решил вытянуть в максимум.Вопрос возник-при вывороте колес жутко цепляют об подкрылок, что делать то? резать край подкрылка-примерно сантиметр даст, или как. Хотя это все не точно

Levsha621
mastervictor писал(а):

7 лет назад,мы последних перевели на 10 кВ.

Согласен-выше напряжение-ниже потери. 6 кВ сейчас применяется там, где есть двигательная нагрузка и ТП-шки стоят 6 кВ и их не меняют Pardon
John115
Друг поставил себе на 13-ку 16кл. голову, все работает (правда на 8V прошивке), но есть одна проблема как раз-таки с прошивкой, у него Январь 7.2 в котором не хватает ключей зажигания для нормально работы 16V прошивки. Ни у кого случайно нет прошивки для шеснарика с перекинутыми картами (или как-там правильно называется) от 8V под две катушки?, любая лишь бы работала нормально. У самих пока ума не хватает перекинуть...
Xpert
mastervictor писал(а):

тут вроде бумеры в моде! 63

Да не, я нашепром рассматриваю. Либо опять 13ку, либо Приору. Можно еще в сторону Богдана посмотреть одним глазом.
Levsha621
KyZZMI4
Xpert
Бери 14, а то 5 дверных у тебя в подписи нет hehe
_08_brOther
Xpert писал(а):

А у меня таз пошел по местам ремонта ржаветь... через 2 месяца. Готовлюсь к сливу, думаю что брать в качестве следующего агрегата под тюнинг.

у тебя было дтп? что за ремонт?!
skorostnoi
John115
есть прога, работает с модулем от 8 кл, правда прога очень злая, и холостой 1000. пиши в личку Smile
Xpert
_08_brOther писал(а):

Жопу мне в феврале вынести. Вварили новую, открасили почти полмашины... в общем не сильно удачно.
_08_brOther
Xpert писал(а):

_08_brOther писал(а):

Жопу мне в феврале вынести. Вварили новую, открасили почти полмашины... в общем не сильно удачно.

фото есть?!

Jakson
Парни, почему один балон новой ёки s-драйв весит 9,6кг. Я в шоке. Взвешивал б/у гуд ер, барум, так они 7кг и 6,8кг соответствено. Износ у них минимален. Особенности модели?
Drifter
а есть у кого передняя стойка девятошная правая стоковая бушная? оч нннада!
MUSTAFA23
Drifter

У меня есть supercool И правые и левые и разборные и не разборные
Levsha621
х123ас
Very Happy

Сегодня ковырял КПП. Ёлку собрал, люфты на ней минимизировал, дошла очередь до блоки - преднатяг 2.5кг facepalm Была одна шайба у меня новая, давай подбирать конфиг чтоб в районе 10кг было. Разобрал-собрал блоку раз 10 (и всё это с окончательной затяжкой...), так и не смог подобрать нормальный конфиг. Или 5-6кг, или 16. Ну это я с утра поковырялся там, после обеда по работе поехал, на такси facepalm В очередной раз подумываю мож какое ведро купить тыщ за 30, чтоб ездить в такие вот моменты Very Happy. Завтра работаю, мож вечером хоть блоку отрегулирую.
Drifter
MUSTAFA23
как бэб принять за символическую плату???)))
Sus
Ребят, это серьёзный косяк? Не спускает. Сильно повлияет на баланс\ходовые качества? Как выправляют ковку и дорого ли?
mastervictor
Отдохнули! Good

IMAG0493.jpg
Описание:
Размер файла: 209.1 KB
Просмотрено: 136 раз(а)

IMAG0493.jpg
IMAG0494.jpg
Описание:
Размер файла: 186.64 KB
Просмотрено: 136 раз(а)

IMAG0494.jpg
Михан831
mastervictor Это где?
SOF
а я вот болею((
уж 5й день..просифонило гдето))) нефиг было на тазу с открытыми окнами гонцать facepalm hehe

сейчас всетки думаю до гаража доползти потихоньку...поковыряться
hehe

нужно из таза еще 4.5 кг выкинуть
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ