Страница 57 из 200
Михан831
SOF писал(а):

а я вот болею... нужно из таза еще 4.5 кг выкинуть

facepalm
KyZZMI4
SOF писал(а):

а я вот болею((

+1
В пятницу плохо себя почувствовал, в субботу 38,5 температура была... В общем все выходные дома сижу не вылезая...
Levsha621
оказывается не мне одному на празники не повезло. я со вторника болею-вирус какой то. Температуры практически нет, кости ломит, бошка чугунная. Отработал рабочую неделю. Валяюсь на выходных вот. Но 2 раза ходил таз ковырять. Подвеску собрал-а сход-развалы на выходных lol1 .
Jakson
Парни, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
У мой батя 3апреля впал в кому, после 21дня реанимации отдали домой, вчера стало ещё хуже. До этого бегал ни на что не жаловался,74года. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!
MUSTAFA23
Drifter писал(а):

MUSTAFA23
как бэб принять за символическую плату???)))

Тебе для чего нужно хоть и какую?))) Смысл просто есть в отправке или нет Pardon
maclein
х123ас писал(а):

Very Happy

Сегодня ковырял КПП. Ёлку собрал, люфты на ней минимизировал, дошла очередь до блоки - преднатяг 2.5кг facepalm Была одна шайба у меня новая, давай подбирать конфиг чтоб в районе 10кг было. Разобрал-собрал блоку раз 10 (и всё это с окончательной затяжкой...), так и не смог подобрать нормальный конфиг. Или 5-6кг, или 16. Ну это я с утра поковырялся там, после обеда по работе поехал, на такси facepalm В очередной раз подумываю мож какое ведро купить тыщ за 30, чтоб ездить в такие вот моменты Very Happy. Завтра работаю, мож вечером хоть блоку отрегулирую.

ну ну и тюниг затянеться на годы и это потом таз надоест и потом бмве..... это как его первые звоночки
maclein
mastervictor
Мокрая щель?
Drifter
MUSTAFA23
Да летний вариант пружин хочу в тачко кинуть, щас езжу на монро рефлекс, но под сильное занижение их жалко... у меня с того сезона есть живая еще девятошная стойка левая (правая погибла смертью храбрых когда я на трассе в яму большую залетел из-за того что меня камаз подрезал) вот и хочу найти правую так сказать по дешевке... а то новую покупать честно жаба душит за полторашку.........денег и так с гулькин нос... позавчера купил клмплект сайлентов в передок, на все про все ушло 340 рупиев, так супруга тут кипишь подняла что я опять все деньги в машину спускаю))))
John115
skorostnoi, написал, ответь Smile
SOF
Марш III рейха Люфтваффе ϟϟ (неоффициальный)
http://www.youtube.com/watch?v=WIlUG9B0ws0&feature=related

Мы пива выпьем-эй, налейте всем! Мы пива выпьем бочек семь. Эй, в одиночку пить нельзя! Мы пьем все вместе - только так, друзья, Мы пьем все вместе в этот день.
Мы дружно встанем - хватит отдыхать! Мы дружно встанем - нам взлетать. Эй, одному лететь нельзя! Взлетаем вместе-только так, друзья, Взлетаем вместе-так держать.
Мы в бой уходим - ввысь на эшелон, Мы в бой уходим - взять разгон! Сражаться одному нельзя! В бою мы вместе-только так, друзья, Мы гибнем вместе-наш закон.

мужики.. не поймите неправильно ))
просто понравилось
facepalm

Последний раз редактировалось: SOF (08 Май 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
MUSTAFA23
Drifter

10 числа буду на работе, посмотрю, есть почти новая стойка 08ая, только точно не помню какая. Остальные уже по хуже)
John115
skorostnoi, Спасибо за прогу Drinks or Beer
Adelko
SOF мне тоже понравилось Good Вобще немецкая культура времен рейха включая в первую очредь вермахтовскую очень нравится. Хотя конечно я тоже против фашизма. facepalm
skorostnoi
скиньте холостой ход под валы hehe Razz
Drifter
MUSTAFA23

буду благодарен)) у меня еси че поменяется до 10 то я маякну
John115
skorostnoi
Прошивку распаковал, но ее ChipExplorer не открывает (пишет не известная прошивка) да и машина не заводиться cry что может быть?
х123ас
доканала меня эта блока, добился благодаря установке шайб )(()( преднатяга 6-7кг, точнее сложно определить. Хотелось бы сделать 8-10, в расчете на то что упадет до 5-7 вскоре. Но по моему уже перебрал все варианты, не получается поднять не на много. По идее такая компановка шайб должна более долгий срок держать преднатяг - он там за счет прижины а не тупо за счет трения, но все равно как то не уверен.

Сижу думаю вот, раскрутить блоку еще раз, или забить)))))
Nikos102
как перевести с карты сбербанка на карту сбербанка?
что мне знать надо, номер карты или номер счёта карты?
которая выбита на самой карте сверху?
facepalm
Adelko
Тебе надо знать номер карты (не счета!) и дату до которой действительна карта (тоже выбито на карте).
Nikos102
Adelko
Drinks or Beer спасибо. на вас всегда можно положиться gpn
Nikos102
кстати какие торм. диски брать на 14 ? Алнас стоковые норм?
колодки я купил феродо таргет.
у нас алиед ниппон есть, алнас и ещё пару забыл уже какие.
_08_brOther
SOF писал(а):

Марш III рейха Люфтваффе ϟϟ (неоффициальный)
http://www.youtube.com/watch?v=WIlUG9B0ws0&feature=related

Мы пива выпьем-эй, налейте всем! Мы пива выпьем бочек семь. Эй, в одиночку пить нельзя! Мы пьем все вместе - только так, друзья, Мы пьем все вместе в этот день.
Мы дружно встанем - хватит отдыхать! Мы дружно встанем - нам взлетать. Эй, одному лететь нельзя! Взлетаем вместе-только так, друзья, Взлетаем вместе-так держать.
Мы в бой уходим - ввысь на эшелон, Мы в бой уходим - взять разгон! Сражаться одному нельзя! В бою мы вместе-только так, друзья, Мы гибнем вместе-наш закон.

мужики.. не поймите неправильно ))
просто понравилось
facepalm

Цитата:

а я вот болею((
уж 5й день..просифонило гдето))) нефиг было на тазу с открытыми окнами гонцать

продуло так сильно что ли... Razz
_08_brOther
Levsha621 писал(а):

hehe

АХАХААХ, это про меня.
облизывать уже начал чужие тачки... Хочу свою!!!!!! Confused

мастервиктор- красиво отдохнули?
_08_brOther
Jakson161 писал(а):

Парни, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
У мой батя 3апреля впал в кому, после 21дня реанимации отдали домой, вчера стало ещё хуже. До этого бегал ни на что не жаловался,74года. СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ!!!

плохо дела...
инсульт?
что за кома?
maclein
х123ас писал(а):

доканала меня эта блока, добился благодаря установке шайб )(()( преднатяга 6-7кг, точнее сложно определить. Хотелось бы сделать 8-10, в расчете на то что упадет до 5-7 вскоре. Но по моему уже перебрал все варианты, не получается поднять не на много. По идее такая компановка шайб должна более долгий срок держать преднатяг - он там за счет прижины а не тупо за счет трения, но все равно как то не уверен.

Сижу думаю вот, раскрутить блоку еще раз, или забить)))))

сделай без преднатяговую и положи а то так ешо неделю с бубном буишь бегать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ