Страница 98 из 199
kazak1102
Garik36 писал(а):

Трахался, пока не догадался подтянуть болт шкива РВ

А шпонка шо, до сих пор нету...??? pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

А шпонка шо, до сих пор нету...???

Там не шпонка, а как бы выступ на самом распредвале, который заходит в паз на шкиве. Но при незатянутом болте шкив каким-то образом гулял на 1 зуб. Unknown
Сохатый
Garik36, это и есть шпонка. Просто сидит в вале плотно. При желании можно выковырять.

Последний раз редактировалось: Сохатый (10 Май 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
nestor
Garik36 писал(а):

Там не шпонка, а как бы выступ на самом распредвале

wwow Кто то колхозил?
kazak1102
НЕСТЕР писал(а):

Кто то колхозил?

Во-во... Со шпонкой на зуб гулять не будет... Вообще гулять не будет... supercool
Но может слететь... pst
Garik36
Сохатый писал(а):

это и есть шпонка. Просто сиди в вале плотно. При желании можно выковырять.

А. теперь ясно Pardon
Вот и ответ на вопрос
НЕСТЕР писал(а):

Кто то колхозил?

Кстати, хотел поменять шкив КВ, но не смог его снять! Выковыривал отверткой, но никак не смог стронуть с места. Сидит намертво! Как он вообще меняется?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Сидит намертво! Как он вообще меняется?

Мне повезло... Легко сошёл... Двумя отвёртками...
Смот маслонасос не проломи... Smile
Garik36
kazak1102 писал(а):

Смот маслонасос не проломи...

Да вот испугался, и не стал кувалдометр и монтировку использовать. Оставил шкив в покое... Ремень теперь ходит четко по внешнему краю шкива РВ...
nestor
Или дрель в помощь. Сверли- И пополам его ломай. Где то тема была на форуме.
Garik36
Сегодня сел за руль после двухдневного перерыва. Завел - не узнал машину! Движок работает очень тихо и ровно! Вообще как-будто чужая тачка! Very Happy И на холостых вибраций стало поменьше. Правда, если включены электропотребители, то ХХ падает до 500 об по тахометру, и руль начинает дрожать, но уже не так яростно, как раньше...
Еще вентилятор СОД стал работать тише. Интересное явление...
Зато появился какой-то скрип под передним правым колесом при проезде неровностей. Подтянул болты - скрипеть стало чуть меньше, но все равно осталось. Что может быть?
MG_And
Garik36 писал(а):

Движок работает очень тихо и ровно!

Раскоксовска значит повлияла.
Garik36
MG_And писал(а):

Раскоксовска значит повлияла.

Да, в положительную сторону Wink Ну и замена передней опоры двигателя. Хотя, могло быть и получше - в определенных режимах все равно есть вибрации на руле Sad
kinesion
Соблазнил) Перед поездкой в Хохляндию залью раскоксовку) А то даже на 800 колбаса такая, шо аж зеркало трясется) Если отжечь нормально - хватает на пару часов и снова такое амноcry
Garik36
kinesion писал(а):

Перед поездкой в Хохляндию

Неужто к Питровичу? Very Happy
kinesion писал(а):

залью раскоксовку

Только потом не забудь масло сменить supercool
kinesion
К родне, но и к Петровичу тоже хотелось бы) Нет, млять, я на раскоксовке четыре тыщи поеду)))
Garik36
kinesion писал(а):

Нет, млять, я на раскоксовке четыре тыщи поеду)))

pst pst pst
Какое масло льешь, кстати?
kinesion
я Шел хеликс полусинь лью. На зиму пожиже, на лето погуще. Наманое масло, моет неплохо, амна под крышкой нет, не бежит, не горит.. ска, ща за рекламу фбан меня)))
Garik36
kinesion писал(а):

ска, ща за рекламу фбан меня)))

Ага, ща отправлю hehe
Тут только про Мобил можно писать Razz
kinesion
У нас мобил, кастрюлю и прочую хрень поддельную гонят. Шел вроде в проверенном месте можно нормальный взять) А в коробу только Лукойл (пижжу! ТНК))) Немеческий Маннол не сойдет)
Garik36
Кстати, надо не забыть завтра уровень в коробке проверить! Менял лягушку, немного масла вытекло...
Гюрзович
Помогите разобраться,по трассе на скорости 100-140 повышается температура до 105-109 градусов вкл. принудительно карлсона тоже самое на пару градусов меньше, карлсон работает,тосол есть,патрубки от термостата оба горячие!Что делать помогите!!!! cry
Yurik 999
Гюрзович
По симптомам
1 - забит радиатор.
2- подклинил термостат (не полностью открывает большой круг)
3- прогорает прокладка головки блока.
Garik36
Гюрзович
Тебе сюда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=263742&start=14425

Могу только предположить, что либо радиатор забит, либо помпа уже не алё. У меня раньше часто включался вентилятор (при каждой остановке на светофоре) - замена радиатора и помпы решила проблему.
Гюрзович
Попробывать на мойке помыть радиатор?Помпу можно проверить?
т808
Гюрзович писал(а):

повышается температура до 105-109 градусов вкл. принудительно карлсона

Почему ПРИНУДИТЕЛЬНО?
Сам он должен уже включаться.
Если это температура по приборке,а не по БК,то скорее всего указатель врет.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ