До уср#$ки это как? Сначала рукой до упора, а потом ключом еще пару оборотов? Если да, то ИМХО скорее всего ты замял седло жиклера клапана ХХ, а это лечится только заменой верхней части карба.
А вот у меня, например, клапан ХХ работал с обломленной иглой!
Т.е. я иглу пластиковую откусил, но при снятии клеммы с клапана очень сильно менялись обороты ХХ! В какую сторону менялись- не помню, давно было...
Глохнуть она должна!
Вкручивать ЭМКхх положено до момента, когда двигло заглохнет, а потом одевать на него провод и заводить, регулировать хх винтом.
Если у тебя не так, возможно накрылся контроллер ХХ - рядом с коммутатором коробочка черная прикручена...
Т.е. я иглу пластиковую откусил, но при снятии клеммы с клапана очень сильно менялись обороты ХХ! В какую сторону менялись- не помню, давно было...
Глохнуть она должна!
Вкручивать ЭМКхх положено до момента, когда двигло заглохнет, а потом одевать на него провод и заводить, регулировать хх винтом.
Если у тебя не так, возможно накрылся контроллер ХХ - рядом с коммутатором коробочка черная прикручена...
Глохнуть она должна!
Может слегка не в тему, но все-же.
У меня тоже проблемы с карбом после, блин, посещения очередного сервиса. Там умник какой-то, как я уже потом понял, жиклер на клапане поменял. И "поигрался" винтами качества и клоичества - типа "так блин круче переть будет"
Не знаю, чего он там еще напартачил, но теперь после снятия с клапана клеммы у меня обороты ХХ ПОДНИМАЮТСЯ :ooo:
Ну и плюс есть та же проблема, что у roman83 - после резкого сброса газа обороты падают до 500-600, и лишь через какое-то время восстанавливаются до нормы (хотя чаще всего приходится дополнительно педалькой газа подыгрывать)
Ну и в плюс к вышеперечисленному карб на кручение винта качества не реагирует :(
Кто-нибудь может объяснить, что это значит?
Может слегка не в тему, но все-же.
У меня тоже проблемы с карбом после, блин, посещения очередного сервиса. Там умник какой-то, как я уже потом понял, жиклер на клапане поменял. И "поигрался" винтами качества и клоичества - типа "так блин круче переть будет"
Не знаю, чего он там еще напартачил, но теперь после снятия с клапана клеммы у меня обороты ХХ ПОДНИМАЮТСЯ :ooo:
Ну и плюс есть та же проблема, что у roman83 - после резкого сброса газа обороты падают до 500-600, и лишь через какое-то время восстанавливаются до нормы (хотя чаще всего приходится дополнительно педалькой газа подыгрывать)
Ну и в плюс к вышеперечисленному карб на кручение винта качества не реагирует :(
Кто-нибудь может объяснить, что это значит?
1)Может переливать, смотри уровень в поплавковой камере.
2)Ну а для начала ЭМКхх выкрути и посмотри чего там с жиклером.
Бывает, что его иногда перекашивает чуток и возникает несоосность каналов. Можешь поменять жиклер ЭМК - 5 руб. стоит.
А потом в теории тебе нужно сняв клемму с клапана его закрутить до момента, когда заглохнет авто. Если не заглох - см. пункт 1.
1)Может переливать, смотри уровень в поплавковой камере.
2)Ну а для начала ЭМКхх выкрути и посмотри чего там с жиклером.
Бывает, что его иногда перекашивает чуток и возникает несоосность каналов. Можешь поменять жиклер ЭМК - 5 руб. стоит.
А потом в теории тебе нужно сняв клемму с клапана его закрутить до момента, когда заглохнет авто. Если не заглох - см. пункт 1.
У меня перекашивало когда жиклер, я просто выкрутил клапан и вкрутил обратно ничего не меняя - помогло. У жиклера люфт небольшой есть, да и сам клапан не очень симметричный сам по себе обычно.
Истчо на жиклер выкрученный при включенном зажигании проводочек понакидывай - посмотри, работает ли. Щелкать должен всегда, бывает с пропусками щелкает - брак.
Сразу оговорюсь, чтоб не пинали, в поиске про именно этот вопрос ничего нет.....если не верите, то найдите и ткните меня носом....
Короче у меня ситуация такая......когда полностью до усрачки затягиваешь ЭМКХХ(он у меня с обломленной иглой) то холостые пропадают(следовательно бенз поступает только через этот канал).....
...ладно.....закручиваем ЭМК не до усрачки, холостые есть.....но даже полностью закручивая винт качества не получается добиться глушения машины...получается что откуда-то еще льет....иглы менялись разные.....
...и еще....это я уже писал....но так и не получил ответа.....обороты выставляешь 1000, но, после отпускания педали газа(после небольшого ускорения) они вначале падают до 800, а потом набирают опять 1000.....
...самое интересно, чтчо после проезда например длинного участка такого нет....падают до 1000 и не ниже....
...и коглда едешь по пробке, то обороты еще хуже.....могут даже до 600 падать.....про это в поиске вообще ничего.....
...карб чистил, менял все мембраны......проехал примерно уже 1000км, кто-то говорил что мембраны притрутся и будет все ок....нихрена...ничего не изменилось....