К тому же совсем таки не уверен я, что от удара 15-14 бампера нога не сломается.
Блин СТРАННиК ты такой умный !!! тебе череп не жмет? я хр*нею с твоих рассуждений! ты наверно манекеном работал в лаборатории краштестов . Обидеть не хотел,просто ты забавные вещи пишешь.
Для тех кто считает, что все "новое" и "прогрессивное" однозначно лучше, советую прочитать о краш-тесте ВАЗ-2114, проведенном Авторевю
Вывод прост: рестайлинговые Самары-2 при смещенном лобовом ударе в целом защищают водителя как минимум не лучше, чем Самары старые. А в том, что касается ног ? однозначно хуже!
На последок : зато девяткой можно сугробы бадать как угодно и бамперу хоть бы хрен. ну это я так, на минутку забыв о так любимых СТРАННиКом пешеходах, пишу . ГЫ ГЫ )))
тема сбитых пешеходов и собак раскрыта полностью
Машина целее будет. Все равно ее чинить, как правило, за свой счет. А если будут падать разные дятлы, собаки, люди, то еще и капот и лобовое менять придется.
Присоединяюсь к любителям девятошного бампера .
Пешеходу, имхо, не будет особой разницы от удара что 9го, что 15го бампера, а владельцу - польза большая.
Собаку тоже как-то сбил. Жалко её конечно... Но если после этого ещё и ставить новый бампер да красить - ещё грустнее было-бы....
Друзья, у меня случилось несчастье ехал ночью по городу, подразогнался слегка...ну и собака выскочила на проезжую часть...сделать ничего не успел...вообщем сбил ее собаку жаль...машине тоже не повезло..передний бампер в хлам...на кусочки..радиатор немного помят...вообщем может кто сталкивался с заменой бампера, сколько это может стоить? покупка, покраска, установка...и еще бампер продается с крепежом или нет, так как все на чем он держался вырвано...:-(
Друзья, у меня случилось несчастье ехал ночью по городу, подразогнался слегка...ну и собака выскочила на проезжую часть...сделать ничего не успел...вообщем сбил ее
Присоединяюсь к любителям девятошного бампера .
Пешеходу, имхо, не будет особой разницы от удара что 9го, что 15го бампера, а владельцу - польза большая.
Собаку тоже как-то сбил. Жалко её конечно... Но если после этого ещё и ставить новый бампер да красить - ещё грустнее было-бы....
Я не говорю, что это только из-за бампера. Но от части да. Поскольку он более мягкий, то соответсвенно гасит часть удара на смятии, в то время как жесткий какбы сразу тормозит.
Поскольку он более мягкий, то соответсвенно гасит часть удара на смятии, в то время как жесткий какбы сразу тормозит.
Я не говорю, что это только из-за бампера. Но от части да. Поскольку он более мягкий, то соответсвенно гасит часть удара на смятии, в то время как жесткий какбы сразу тормозит.