Авто изменилось, цена возросла. Где противоречие?
Если бы ты написал, что новая октавия обзавелась ДСГ и при этом не подорожала, это было бы укором в т.ч. лаче.
Многое изменилось в приоре за последние годы? Если не брать свистоперделок? В реале, а не на бумаге НИЧЕГО.
Автопортал Автотат провёл второй тест-драйв Лады Приоры после трёхлетнего перерыва.
Приора на удивление показала себя неплохо. Разница тест-драйвов в три года принесла понимание, что улучшения произошли и не малые.
я всего лишь говорю, что комфорт лачи сильно отличается от таза.
Начальная щенячья радость от факта обладания Chevrolet Lacetti буквально в первые дни сменилась горьким разочарованием.
Так, неловко облокотившись на капот автомобиля, я усвоил свой первый урок - моя машина сделана из не слишком благородного металла, который не многим толще пищевой фольги.
Вскоре я усвоил зачем моему авто нужен топливный бак аж в 60 литров. Несмотря на двигатель объемом всего в 1,4 л, я вместе с любителями громадных внедорожников, стал постоянным спонсором заведений топливно-заправочного комплекса.
Кому-то показалось, что я озвучил слишком мало недостатков рассматриваемого автомобиля. Ну что же, извольте еще:
- отвратительное включение передач механической коробки (третья и задняя вообще через раз);
- полное отсутствие шумоизоляции;
- лампочка Check Engine, живет своей непонятной жизнью, отражая возникновение неисправностей в системе управления двигателем, выявить которые мне так и не удалось никакой диагностикой;
- фирменная склонность стекол к полному запотеванию летом осенью и весной, а зимой – замерзание. Отсюда неоправданно частое включение кондиционера и пополнение и без того не малого расхода топлива;
- при малейшей пробуксовке салон щедро наполняет омерзительной вонью, от которой еле удерживаешься от рвоты. Как объясняют сервисмены, оказывается запах этого говнища - нормальная работа катализатора;
- издержки в эргономике салона (неуместный маленький бардачок под рулем, отсек для охлаждения напитков, который ничего не охлаждает);
К ранее отраженным недостаткам хочу добавить самый главный – полное отсутствие удовольствия от вождения Chevrolet Lacetti.
«Забурляют косорыловки и залив свои бесстыжие шаришки покупают авто, а затем малость протрезвев узреют низкий клиренс и говённый движок и давай гнать в отзывах пургу про всенародную любимицу на весь Интернет!», «Зачем брал-то, подлец!? Где были глаза твои бесстыжие!?» - справедливо вопрошают они, пребывая в праведном гневе.
Поверьте, мои прекрасные люди, это далеко не так! В момент покупки мой организм не содержал каких-либо промилей и следов употребления растений канабисовой группы. Я был абсолютно трезв, мозги мои обладали ясностью, а глаза имели способность различать самую последнюю строчку в известной таблице, используемой для проверки остроты зрения.
Более того все структуры, находящиеся между моими ушами, включая большие полушария, таламус и мозжечок, были забиты самой разнообразной информацией о Chevrolet Lacetti.
Обрывки «заказных» статей, восхваляющих «народную марку», которая рвет конкурентов во всех сравнительных тестах, соседствовали с мнениями гаражных «дядей вась», авторитетными оценками завсегдатаев тематических форумов и сухими данными технических характеристик. Справедливости ради отмечу, что немалое значение сыграла и достаточно низкая цена.
На тот момент я не знал только одного, но самого главного - как реально ведет себя машина на дороге. Какова подлинная динамика ее двигателя в различных режимах, насколько надежна работа электроники, какой расход топлива, какова управляемость в снег, гололед и дождь и т.д.
Вся эта информация появилась позже по итогам ежедневной круглогодичной эксплуатации. И, только после ее получения наступило убежденное мое личное понимание, что машина - говно!
Написано у 1.6 - 7.1 у 1-4 7.2 л.
Что меняет подорожавшая октавия? Аргументы где? Ты цепляешься за все подряд, но сути это не меняет.
Скрипов нет, это твои фантазии.
Они вас просят. А вы все не уйметесь упоминать одну и туже статью и все время увиливать.
Скрипов нет, это твои фантазии. Сборка качественней. Безопасность 4 звезды.
Они вас просят. А вы все не уйметесь упоминать одну и туже статью и все время увиливать.
Serge! и Serg0
вы хоть и два Сергея, но зануды шопесец!
только топик загубили...
автор, закрой ветку!
Авто изменилось, цена возросла. Где противоречие?
Если бы ты написал, что новая октавия обзавелась ДСГ и при этом не подорожала, это было бы укором в т.ч. лаче.
Лачетти 1,4л стоила 420тыс, а сейчас 521тыс... ЗА ЧТО????
кстати ниже я приведу еще отзыв - раз простите...
я всего лишь говорю, что комфорт лачи сильно отличается от таза.
Вы снова начинаете доказывать какая плохая приора... Уже обсудили - это начало отсчета...и даже признали НЕОДНОКРАТНО что Лачетти лучше плюс минус в целом (ведь есть у обоих машин есть и достоинства и недостатки даже друг перед другом!) ... НО РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕОБЪЕКТИВНА...
Написано у 1.6 - 7.1 у 1-4 7.2 л.
Что меняет подорожавшая октавия? Аргументы где? Ты цепляешься за все подряд, но сути это не меняет.
Скрипов нет, это твои фантазии.
Скрипов нет, это твои фантазии. Сборка качественней. Безопасность 4 звезды.
Лача 1.4 ща стоит 462 тыщи. Стоила (могу ошибаться) ок. 400. 60 тыщ или 15%
Разница в цене объективна и закономерна. Я привел сравнение с одноклассниками, в котором достойно выступила.
кпп лучче работает?
Да, показав тем самым как она выигрывает у выбранных конкурентов.
Да, у нас с Вами не очень безопасные машины...
Лача 1.4 ща стоит 462 тыщи. Стоила (могу ошибаться) ок. 400. 60 тыщ или 15%
Разница в цене объективна и закономерна. Я привел сравнение с одноклассниками, в котором достойно выступила.
Теперь тут мы видим отзывы, а тут нет (а дыма без огня не бывает)...
Если расход по городу у Лачетти по Вашему 7.2л...
То боюсь всё ОЧЕНЬ плохо..
Я который раз помогу: 1,4л кушает 9,8, а 1,6 кушает 9,2 ! Вы выбираете 1,4... далее читайте выше...
кпп лучче работает?
Да, показав тем самым как она выигрывает у выбранных конкурентов.
Один говномобиль с другим сравнивают уже 9 страниц......... жду финала.
а смысл? все равно каждый при своем останется.
Я думаю если все жители земли подтвердят п.1 из моего поста, serge! что-нибудь придумает...Ну скажем, пока вся вселенная не подтвердит и т.п.
Со следующего года обещают коробку на тросиках!
Ты статейку то свою буш комментировать али как? Стойко терпеть блин.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
Да ладно, не может быть! А ети при этом все так же ест 8?
Вот шкода и сдалась
Вопрос: какие лачетти я должен сравнивать?
Замолчавший фактически признает свое поражение. Потому и будем как бараны биться до последнего файла в интернете.
Вот ты замахнулся. Если бы все жители подтвердили бы, то лача просто не продавалась и не выпускалась бы. А вместе с ней логаны, симболы, алмеры и т.д. и т.п. Однако выпускаются все больше и продаются в огромных количествах. Объяснишь это как-нибудь?
Ты статейку то свою буш комментировать али как? Стойко терпеть блин.
Да ладно, не может быть! А ети при этом все так же ест 8?
Вот шкода и сдалась
Вопрос: какие лачетти я должен сравнивать?
Вот ты замахнулся. Если бы все жители подтвердили бы, то лача просто не продавалась и не выпускалась бы. А вместе с ней логаны, симболы, алмеры и т.д. и т.п. Однако выпускаются все больше и продаются в огромных количествах. Объяснишь это как-нибудь?
Будешь приставать с октавией, еще чонить выдумаю.
Еще раз напишу, не жалко: если ети ест 8, лача 7.2.
при цене выше приоры до сих пор выпускаются и продаются?
Потому что их выпускают и покупают.