Народ! А вам не кажется, что понятие "не стыдно ездить" совершенно идиотское по своей сути? Я, например, совершенно не задумываюсь над этим, и езжу на том, что мне нравится, из того что могу себе позволить (недорогая машинка). И также поступают многие, а вы наверное считаете, что золотая цепь с палец толщиной (или авто с полным фаршем) сделает вас круче? Вот уж сомневаюсь.
Естественно иномарку, никаких Тазов, и прочего хлама.
А иномарку имхо токак немку, самые надежные , не убиваемые, удобные и мощьные.
опять тему завели
а мине прикольно в Матизе и чес сслово былоб у мине не 7000т а 9000 я б купил литровый да с автоматом и мне по Москве да по Подмосковью оч хорошо и никак в голову не войдет как ребятЫ на Тазах говорят на чём им стыдно на чём нет!
Я ещё могу понять водилу х5 или рх400 а глядя на Вас стыдливых улыбка на уши лезет :-D
Кстати матиз идиальный аппарат для обучения железо по всей М.О. стоит дёшего кушает мало габариты- где угодно! Управление- Красота! И руки чисты и комфорт и жена не отмажеться - "сломалась"
Ничего против матиза, но забыл сказать мощность мотора...
До 100 сил, это не мотор.Обогнать совершенно нельзя по трассе.
Да и расход у ТДИ например тот же пассат с 110 силами по городу 6 литро, а по трассе при 120 около 5,5.При 90 около 4,4 литра.
По поводу габарить, соглсен удобно, но ИМХО матиз машина для женщин.
опять тему завели
а мине прикольно в Матизе и чес сслово былоб у мине не 7000т а 9000 я б купил литровый да с автоматом и мне по Москве да по Подмосковью оч хорошо и никак в голову не войдет как ребятЫ на Тазах говорят на чём им стыдно на чём нет!
Я ещё могу понять водилу х5 или рх400 а глядя на Вас стыдливых улыбка на уши лезет :-D
Кстати матиз идиальный аппарат для обучения железо по всей М.О. стоит дёшего кушает мало габариты- где угодно! Управление- Красота! И руки чисты и комфорт и жена не отмажеться - "сломалась"
Есть еще мнение, что большие машины больше любят те, у кого у самих все маленькое
Есть еще мнение, что большие машины больше любят те, у кого у самих все маленькое
А зачем на Матизе ездить активно с обгонами??? :-D
Если честно, сам на Матизе не катался, просто симпатичная машинка, ну и то что компактная импонирует, можно прямо перед подъездом запарковаться.
А ты сам ездил?
inok если ты ездил в качестве 3его верю если нет то гон т.к. место ногам у Матиза больше чем в классике и 10 (но для 2их) багажника действительно нет!
alex141 откатал зиму (купил в декбре) ни на день не бросал машины заводиться без проблем, а какая печка-СКАЗКА! не одна нашемарка так бысро не нагревает и так горячо не дуить! откатал Раменское, Москва, Люберцы. И если в первых двух усё Ок то в Люберах окромя проспекта ВАЩЕ не чистят, выталкивали один раз и то из-за моей дурости! И лётаю именно постоянно в обгонах да в перестроениях а как легко меж всех проскакивать ...! Управляемость у матиза ОГРОМНЫЙ + а не минус!
inok если ты ездил в качестве 3его верю если нет то гон т.к. место ногам у Матиза больше чем в классике и 10 (но для 2их) багажника действительно нет! но 2 чемодана ключей в нем возить не надо))) и картошку я с огорода не таскаю))) а вот на поход в Ашан перед Новым Годом на 15 челов все покеты влезли!
А зачем на Матизе ездить активно с обгонами??? :-D
Если честно, сам на Матизе не катался, просто симпатичная машинка, ну и то что компактная импонирует, можно прямо перед подъездом запарковаться.
А ты сам ездил?
Я ездил(постоянно) на 2107 и Матизе
2107- после двух разворотов на перекрёстке на 180гр +один кювет зимнюю эксплуатацию закончил
Матиз никаких не удобств за зиму не ощутил!
Я согласен в первом случае задний привод +дурь но во втором дурь не прошла
я не имею возможности сравнить с другими авто т.к. одно проехать 200м а другое откатать зиму(2107-1.5зимы), но... Матиз не несёт, я всегда знаю что при повороте на лево я не развернусь, дорогу держит уверенно, единственное НО... узкие колёса при резком тормозе хорошо скользят на льду(но удивительно прямо) от чего сделал вывод - ШЫПЫ!
Я ездил(постоянно) на 2107 и Матизе
2107- после двух разворотов на перекрёстке на 180гр +один кювет зимнюю эксплуатацию закончил
Матиз никаких не удобств за зиму не ощутил!
Я согласен в первом случае задний привод +дурь но во втором дурь не прошла
я не имею возможности сравнить с другими авто т.к. одно проехать 200м а другое откатать зиму(2107-1.5зимы), но... Матиз не несёт, я всегда знаю что при повороте на лево я не развернусь, дорогу держит уверенно, единственное НО... узкие колёса при резком тормозе хорошо скользят на льду(но удивительно прямо) от чего сделал вывод - ШЫПЫ!
Как ни странно, тут по-первости советовал бы зубило, причем именно 2109х, а не 211хх: дубовые некрашеные бамперы и дешевый акрил сведут затраты от 3-5 неудачных парковок к минимуму.
Через год продадите с весьма небольшой потерей и пересадите на Лансер.