А я что то Калину хочу.
А я что то Калину хочу.
А я что то Калину хочу.
Респект автору
Честно говоря, от знакомых калиноводов этого не слышал. Видимо, проблема не столь массовая как кажется
Честно говоря, от знакомых калиноводов этого не слышал. Видимо, проблема не столь массовая как кажется
умудрилась оставить следы протектора шин на дорогах 13 европейских государств (Венгрия, Хорватия, Босния и Герцеговина, Польша, Чехия, Словакия, Германия, Италия, Австрия, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония.) Все четыре поездки за границу прошли без каких-либо сюрпризов со стороны автомобиля (перед поездками никакой специальной подготовки не проводилось).
А машинки вазовские там редкость (даже в постсоветской Прибалтике). Забавно наблюдать как там народ изучает диковинный самодвижущийся экипаж ВАЗ 2110.
Видел на автобане в Австрии немцев в микроавтобусе - так они на телефоны фотили Ладу. Вообще, в Австрии из нашего автопрома только он раз двенаря с местными номерами видел.
Вопрос "если что сломается", конечно, тоже волновал. Но "волка бояться - в лес не ходить " ... Взял с собой мурзилку по 2110, датчик коленвала, прокладку ГБЦ, маслеца и тосола на всяк случай и вперед на запад!
Справедливости ради, надо отметить что модели других производителей типа Ланосов, Шевролетов и т.п. там тоже не шибко распространены.
По поводу "если что сломается - что делать?" , так друзья тут тоже доставали таким вопросом. Если честно, то изначально настраивался на то, что ничего не сломается (нельзя серыми мыслями навлекать неприятности). В конце-то концов, бренд Лада кем-то и как-то представлен же в Европе (такой вот я оптимист)
И надо отметить, что европейцы- очень и очень отзывчивые люди, всегда помогут, если что.
Доброго времени суток, друзья-соратники!
Пришло время, сложились обстоятельства, и машина, увы, обрела нового хозяина...
О своей "ласточке" остались положительные хорошие воспоминания и чувство глубокой благодарности за то что служила верой и правдой, везла в любых условиях - жару и холод, дождь и снег, не капризничала и не подводила, хотя, были, конечно, и "сюрпризы", - ведь без них ВАЗ- не ВАЗ .
Идеи отдаления Украины от России и славянского мира в целом не поддерживаю. Украина, Россия и Беларусь - исторически части единого славянского мира, у нас больше общего чем разнящегося. Вместе славяне - сила !