меняли не лузар кстати, что-то другое. Понравилось что в этом магазе не стали как в АВТО49 или Би-би требовать заключение сертифицированного сервиса или еще как...
То есть нормально отнеслись что люди сами ремонтируют, в авто49 сразу начинают бычить и типа мы вернем деньги если товар не ставился, или товар ставился сертифицированным сервисом. А какой у бокса сертификат-то? То есть страхуются от возвратов говна, а тут без базара поменяли.
Это сеть магазинов "Движок"
Dranik писал(а):неудивляйся что при установке эти патрубки будут короткими и после непродолжительного времени станут деревом
прицинденты были, знаем.
Ну ты удивил
Я же писал, ориентироваться надо на замену тосола, раз в два года, менять вместе с патрубками и радиком
Шлангов половина у меня исчо советских стоит...88 года..Жесть.
Лопались только один раз, и то, потому что на него капало масло из-под привода трамблера через высохшие кольца уплотнительные.
Разбухло и стало ссать, я потянул шланг а он бумц и оторвался
Я надеюсь года два все протянет, ну а дальше надеюсь на ё-мобиль...ну или что-то подобное.
Или забью на все, бензин и так слишком дорогой, буду пешком ходить
А пока что хоть нормально вкорячу помпу от газели на зиму, валяется уже полгода в гараже.
Dranik писал(а):неудивляйся что при установке эти патрубки будут короткими
первый раз про такое слышу, у меня всегда все подходило
Кстати эти шланги интересные, я такого еще не видел ни разу, внутри резины нитки, как-будто армированные,как у меня на иномарке
Может и неплохое качество будет?