Страница 2 из 7
Виктор-Вишня
Eddi
в старом осколе будешь, там гостиница космос -так там внизу -буфетчица Лена -темненькая такая -привет ей передавай! Good
если в клуб тебя потянет - иди -не сцы, она там всех знает - 3,14зды вообщем не получишь! Drinks or Beer

а по сабжу - куле там дрочить-то? -возьми -не понравится -продашь,другую купишь!
это ж всего лишь машина! -т.е. товар! -ты ж не обязан на ней до конца жизни-то ездить! Pardon
Art_16R
Eddi писал(а):

летом 40

ну и как за 40 тык можно в ноль 2 комплекта резины укатать? кумхо-то не штатная резина для мегана. там небось бридж-мишлен какой ставили с завода
Alex Kh.
Art_16R
а где написано что он два комплекта резины укатал?
Цифра
Eddi
Первая фаза, цвет зеленая медь, комплектация Аутентик (самая дешманская). Мысли следующие
1) Смотри, чтобы было ТО-60 с заменой ГРМ. Если книжка сервисная пустая - в сад.
2) 335 имхо дороговато. Выше 300 не брать.
DAI
Eddi писал(а):

Московскую ваще не брать? ((

Если не в Москве то не брать. Там машины дешевле, некоторые берут на перепродажу и на тебе навариваются. Поэтому если для тебя приемлема московская, то лучше езжай туда и возьми дешевле или за теж деньги свежей.
Если че по Белгороду найдешь, я могу посмотреть с фанатизмом. До старого далеко мне, 130 км.
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Смотри, чтобы было ТО-60 с заменой ГРМ. Если книжка сервисная пустая - в сад.

кста, че ща стоит замена?
мне на ренохе менять скоро...
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

кста, че ща стоит замена?
мне на ренохе менять скоро...

На твою червонец. Рекомендую заодно помпу махнуть, они по 120 тык не выхаживают обычно.
DAI
Hexff писал(а):

Смотри, чтобы было ТО-60 с заменой ГРМ. Если книжка сервисная пустая - в сад.

facepalm Тоесть если машина всем нравится, а ремень не меняли, то из-за 5-7 т.р за замену ремня и роликов надо от нее отказываться? hehe
Мr. Black Star
Eddi писал(а):

[Московскую ваще не брать? ((

Не слушай ваши тарантасы хуже во стократ. Смотри тока что бы не врал. Тачка скручена первым второй не вкурсах по ходу. Записи в ПТС могут кончится с 2-мя хозяевами.
Kirill111
wild82 писал(а):

Kirill111 писал(а):

wild82 писал(а):

Я за 350 взял s80 2005 года с турбовым мотором в 210 кобыл и полным приводом. Что я сделал нетак? facepalm

Не почувствовал мощь 1.6 facepalm

Да пиндец.....все пропало? Или еще можно это как-то исправить? pst

Опереди автора и купи меган Good
wild82
Kirill111 писал(а):

wild82 писал(а):

Kirill111 писал(а):

wild82 писал(а):

Я за 350 взял s80 2005 года с турбовым мотором в 210 кобыл и полным приводом. Что я сделал нетак? facepalm

Не почувствовал мощь 1.6 facepalm

Да пиндец.....все пропало? Или еще можно это как-то исправить? pst

Опереди автора и купи меган Good

Не, там в два комплекта резины ушло и колпаки проё@аны supercool
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

На твою червонец. Рекомендую заодно помпу махнуть, они по 120 тык не выхаживают обычно.

я тут ради прикола(чтоб было от чего плясать) -позвонил официалам -задал вопрос - ТО 60 на конька-горбунька - скока?
те ответили -28тыр с запчастями! facepalm
DAI
Black Star писал(а):

Не слушай ваши тарантасы хуже во стократ.

Ну я вообще то про экономический смысл говорил. Но если все так далеко зашло, то ты не прав. У нас тут нет пробок ацких. Даже с одинаковым пробегом, московская машина будет иметь в 2 раза больше пробега по моточасам. Ну и народ более бережней к авто относится у нас.
Mord_vin
Обычное хранцезское гавно, с пробегом за сотню и хреновым двигателем facepalm
Art_16R
Alex Kh. писал(а):

а где написано что он два комплекта резины укатал?

ну посмотри объяву - там на фото почти лысая кумхо-которую на заводе вроде как не ставили. не исключаю конечно что он порвал штатные покрышки в лоскуты, или их на литье спёрли. но это подозрительно supercool
Eddi
Hexff писал(а):

Eddi
Первая фаза, цвет зеленая медь, комплектация Аутентик (самая дешманская). Мысли следующие
1) Смотри, чтобы было ТО-60 с заменой ГРМ. Если книжка сервисная пустая - в сад.
2) 335 имхо дороговато. Выше 300 не брать.

почему интересно это первая фаза? по фоткам - вторая! За 300 такие машины никто не продаёт, давайте мыслить глобально Smile И почему это комплектация плохая? Даже про ESP указано, кондёр есть, абс есть, попогрейка есть, чё ещё надо? Кристалы сваровски в фарах? facepalm
Ludvig
ЛОЛовцы! Никогда, ниприкаких обстоятельствах и цене не покупайте московских тачек. Это все ржавое дерьмо, подшаманеное для продажи. Последствия зимних реагентов неисправимы. Вы вполне можете позволить купить с убитым двигателем, исходя из цены. Но кузов! Даже пытаться не надо.
Мr. Black Star
DAI писал(а):

Black Star писал(а):

Не слушай ваши тарантасы хуже во стократ.

Ну я вообще то про экономический смысл говорил. Но если все так далеко зашло, то ты не прав. У нас тут нет пробок ацких. Даже с одинаковым пробегом, московская машина будет иметь в 2 раза больше пробега по моточасам. Ну и народ более бережней к авто относится у нас.

В минусе сервис, топливо, дороги, доходы на содержание, и потом если есть машина не факт что она ездит, все спальные районы ими заставлены, а ездят они не каждый день про моточасы не факт совсем особенно бабы мало ездят. Про цену да лучше здесь брать так как дешевле много предложений и по неликвиду типа мегана можно скинуть, а тачка была популярна
Eddi
Art_16R писал(а):

Eddi писал(а):

летом 40

ну и как за 40 тык можно в ноль 2 комплекта резины укатать? кумхо-то не штатная резина для мегана. там небось бридж-мишлен какой ставили с завода

в 2006 году не могли ставить кумхо? хотя ща по модели поищу инфу, с какого года ее делают
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

Московскую ваще не брать? ((

Если не в Москве то не брать. Там машины дешевле, некоторые берут на перепродажу и на тебе навариваются. Поэтому если для тебя приемлема московская, то лучше езжай туда и возьми дешевле или за теж деньги свежей.
Если че по Белгороду найдешь, я могу посмотреть с фанатизмом. До старого далеко мне, 130 км.

если что в белгороде пригляжу - маякну Drinks or Beer
Мr. Black Star
Ludvig писал(а):

ЛОЛовцы! Никогда, ниприкаких обстоятельствах и цене не покупайте московских тачек. Это все ржавое дерьмо, подшаманеное для продажи. Последствия зимних реагентов неисправимы. Вы вполне можете позволить купить с убитым двигателем, исходя из цены. Но кузов! Даже пытаться не надо.

В таком виде только вазы в мск продают, т.к новый ваз в МСК это позорная тачка для ученика или конторская машина их не антикорят и вообще ушатывают и скидывают. С ино сложнее реагенты их не берут, зимы были тёплые в основном реагентов не сыпали, гниют только битые тачки из мск.
Eddi
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22337984-e5b2.html короче возьму эту и пошло всё в опу facepalm
Art_16R
Eddi писал(а):

короче возьму эту и пошло всё в опу

что, не нашел меганов на штатной кумхо? pst

кстати неплохой вариант. покатаешь годик-два. вообще ниче вкладывать не будешь. потом махнёшь на тачку получше. не на всю жизнь покупаешь ведь Smile
viper31
лансер то что не смотришь facepalm
V1T
такую картинку еще не вставляли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ