Страница 3 из 7
DAI
Eddi писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22337984-e5b2.html короче возьму эту и пошло всё в опу facepalm

Фуууу bbbee beee В Белгород потом не смей ездить hehe
V1T
Eddi писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22337984-e5b2.html короче возьму эту

хорошая тачанка, я еще тебе в другой дрочетеме твоей говрил
Art_16R
DAI
pmp
ты зачем его плохому учишь? вполне неплохой бюджетный кореец. получше акцента. и налог до 100 сил. и вложений не потребует
viper31
370 тыр. этож новый акцент на веслах gpn
Мr. Black Star
Рио2 в дешманской комплектации за 370 да она новая 399 стоила в топку. Тонировка в глушняк и штамповка, на рио м..к какой-то ездил кроильщик малолетний.
DAI
Art_16R писал(а):

DAI
pmp
ты зачем его плохому учишь? вполне неплохой бюджетный кореец. получше акцента. и налог до 100 сил. и вложений не потребует

Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном facepalm facepalm facepalm
Мr. Black Star
DAI писал(а):

Art_16R писал(а):

DAI
pmp

Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном facepalm facepalm facepalm

Ага, мне в этом интересен другой момент, поменять ремни с помпой или масло это вложения или как, а сайлент блоки?, короче народу в падлу машину обслуживать нормально, это вложениями считается. Машина вообще иррациональный предмет в плане затрат на содержание.
Eddi
Black Star писал(а):

DAI писал(а):

Art_16R писал(а):

DAI
pmp

Ага, мне в этом интересен другой момент, поменять ремни с помпой или масло это вложения или как, а сайлент блоки?, короче народу в падлу машину обслуживать нормально, это вложениями считается. Машина вообще иррациональный предмет в плане затрат на содержание.

ну я готов сразу поменять ремешок, ролики и т.п., плюс по подвеске если мелочи то почему бы не вложиться? я ж не в обрез беру машину то Smile
Виктор-Вишня
а зачем вкладывать-то?
сел,поехал...

поездил -продал- купил другое -пусть другие вкладывают!! Pardon
Мr. Black Star
Eddi
Я не про тебя я в принципе, меган посмотри, а за дешманский рио на мкп дорого.
Цитата:

о почему бы не вложиться?

прекращай это, вложится это перекрасить полностью или двигло откапиталить, а тут тупо обслуга но на её цену можно торговаться легко, тысяч на 20.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Июня 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

а зачем вкладывать-то?

сел,поехал...

поездил -продал- купил другое -пусть другие вкладывают!!

а бывает так:
сел, поехал, через три дня порвался ремень, потом стойки застучали, потом оказывается она масло жрет ведрами, да и ищо кондей холодить перестал ибо закачали только на продажу...
вообщем зто зачастую лотерея
Art_16R
DAI писал(а):

Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном

ну разный менталитет. кому-то нравится разбираться в косяках, подбирать неоригинал и оптимальный сервис. в выходные по пол дня полировать её. в будни по паре часов сидеть на мойке...
но зато ездить на машине классом выше.

а кто-то предпочитает машину использовать как инструмент. максимально надёжный и не требующий внимания. который возит тебя 24/7 и требует только то раз в 15-20 тык...
Eddi
так то вроде у знакомого кто то работает в exist.ru и у него меган тока хэтч, буду если что через него всё брать с хорошей скидкой gpn

ваще экзист такая компания что там тока на личную тачку можно брать со скидкой gpn
viper31
А акцент НОВЫЙ будет
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

я тут ради прикола(чтоб было от чего плясать) -позвонил официалам -задал вопрос - ТО 60 на конька-горбунька - скока?
те ответили -28тыр с запчастями! facepalm

Куя. У тебя же 8 кл?
Цифра
DAI писал(а):

Hexff писал(а):

Смотри, чтобы было ТО-60 с заменой ГРМ. Если книжка сервисная пустая - в сад.

facepalm Тоесть если машина всем нравится, а ремень не меняли, то из-за 5-7 т.р за замену ремня и роликов надо от нее отказываться? hehe

Да. Это значит, что хозяин кроильщик, что еще можно потом ждать от машины?
ksv71
DAI писал(а):

Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном

прикинь а есть люди которым вообще похрен на твоё автодрочерство,
из пункта А в Б довозит без заморочек и то ладно hehe
Art_16R
viper31 писал(а):

А акцент НОВЫЙ будет

да он и через 120 тык как новый выглядит rlzz
viper31
Art_16R писал(а):

да он и через 120 тык как новый выглядит

Самоподвод колодок работал ещё? Very Happy
ifind
Автор, ты чего с ума сошел??? Не бери это - это же конструктор, видно же...

Судя по заду - фонарям задним и салону фаза 2 это, а перед тогда почему от первой фазы весь? Мутное авто, откажись, я те по-доброму рекомендую - откажись и поищи честную вторую фазу с нормальным пробегом, их есть в продаже.
Art_16R
viper31 писал(а):

Самоподвод колодок работал ещё?

все работало. смазывать надо вовремя.
Eddi
ifind писал(а):

Автор, ты чего с ума сошел??? Не бери это - это же конструктор, видно же...

Судя по заду - фонарям задним и салону фаза 2 это, а перед тогда почему от первой фазы весь? Мутное авто, откажись, я те по-доброму рекомендую - откажись и поищи честную вторую фазу с нормальным пробегом, их есть в продаже.

ok Drinks or Beer я не спешу, но просто без машины тяжко, а лето кончается facepalm
competition
ifind
Eddi писал(а):

я не спешу, но просто без машины тяжко, а лето кончается

Не спеши - машину по ссылке брать не нужно - она конструктор, таких я не слышал чтобы выпускали.
Цифра
Eddi писал(а):

почему интересно это первая фаза? по фоткам - вторая! За 300 такие машины никто не продаёт, давайте мыслить глобально И почему это комплектация плохая? Даже про ESP указано, кондёр есть, абс есть, попогрейка есть, чё ещё надо? Кристалы сваровски в фарах?

У как все запущено facepalm Давай по порядку

1) Фаза это по фоткам - первая. У второй фазы решетка радиатора как галочка, под наклоном, у первой прямая. Вторая фаза пережила два рестайлинга. Выглядит так

2) Насчет системы курсовой стабилизации - 3,14здешь 100%. На дешевых конфигах их не было никогда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ