DAI
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22337984-e5b2.html короче возьму эту и пошло всё в опу
Фуууу
В Белгород потом не смей ездить
V1T
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22337984-e5b2.html короче возьму эту
хорошая тачанка, я еще тебе в другой дрочетеме твоей говрил
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI
ты зачем его плохому учишь? вполне неплохой бюджетный кореец. получше акцента. и налог до 100 сил. и вложений не потребует
viper31
На форуме 15 лет
370 тыр. этож новый акцент на веслах
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Рио2 в дешманской комплектации за 370 да она новая 399 стоила в топку. Тонировка в глушняк и штамповка, на рио м..к какой-то ездил кроильщик малолетний.
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):DAI
ты зачем его плохому учишь? вполне неплохой бюджетный кореец. получше акцента. и налог до 100 сил. и вложений не потребует
Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Art_16R писал(а):DAI
Ага, мне в этом интересен другой момент, поменять ремни с помпой или масло это вложения или как, а сайлент блоки?, короче народу в падлу машину обслуживать нормально, это вложениями считается. Машина вообще иррациональный предмет в плане затрат на содержание.
Eddi
На форуме 15 лет
Black Star писал(а):DAI писал(а):Art_16R писал(а):DAI
Ага, мне в этом интересен другой момент, поменять ремни с помпой или масло это вложения или как, а сайлент блоки?, короче народу в падлу машину обслуживать нормально, это вложениями считается. Машина вообще иррациональный предмет в плане затрат на содержание.
ну я готов сразу поменять ремешок, ролики и т.п., плюс по подвеске если мелочи то почему бы не вложиться? я ж не в обрез беру машину то
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
а зачем вкладывать-то?
сел,поехал...
поездил -продал- купил другое -пусть другие вкладывают!!
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Eddi
Я не про тебя я в принципе, меган посмотри, а за дешманский рио на мкп дорого.
Цитата:о почему бы не вложиться?
прекращай это, вложится это перекрасить полностью или двигло откапиталить, а тут тупо обслуга но на её цену можно торговаться легко, тысяч на 20.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (15 Июня 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз
ksv71
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):а зачем вкладывать-то?
сел,поехал...
поездил -продал- купил другое -пусть другие вкладывают!!
а бывает так:
сел, поехал, через три дня порвался ремень, потом стойки застучали, потом оказывается она масло жрет ведрами, да и ищо кондей холодить перестал ибо закачали только на продажу...
вообщем зто зачастую лотерея
Art_16R
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном
ну разный менталитет. кому-то нравится разбираться в косяках, подбирать неоригинал и оптимальный сервис. в выходные по пол дня полировать её. в будни по паре часов сидеть на мойке...
но зато ездить на машине классом выше.
а кто-то предпочитает машину использовать как инструмент. максимально надёжный и не требующий внимания. который возит тебя 24/7 и требует только то раз в 15-20 тык...
Eddi
На форуме 15 лет
так то вроде у знакомого кто то работает в exist.ru и у него меган тока хэтч, буду если что через него всё брать с хорошей скидкой
ваще экзист такая компания что там тока на личную тачку можно брать со скидкой
viper31
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):
я тут ради прикола(чтоб было от чего плясать) -позвонил официалам -задал вопрос - ТО 60 на конька-горбунька - скока?
те ответили -28тыр с запчастями!
Куя. У тебя же 8 кл?
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Hexff писал(а): Смотри, чтобы было ТО-60 с заменой ГРМ. Если книжка сервисная пустая - в сад.
Тоесть если машина всем нравится, а ремень не меняли, то из-за 5-7 т.р за замену ремня и роликов надо от нее отказываться?
Да. Это значит, что хозяин кроильщик, что еще можно потом ждать от машины?
ksv71
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Блин, как же вы любите ездить не вкладывая, но при этом на говне полном
прикинь а есть люди которым вообще похрен на твоё автодрочерство,
из пункта А в Б довозит без заморочек и то ладно
Art_16R
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):А акцент НОВЫЙ будет
да он и через 120 тык как новый выглядит
viper31
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):да он и через 120 тык как новый выглядит
Самоподвод колодок работал ещё?
ifind
На форуме 16 лет
Автор, ты чего с ума сошел??? Не бери это - это же конструктор, видно же...
Судя по заду - фонарям задним и салону фаза 2 это, а перед тогда почему от первой фазы весь? Мутное авто, откажись, я те по-доброму рекомендую - откажись и поищи честную вторую фазу с нормальным пробегом, их есть в продаже.
Art_16R
На форуме 20 лет
viper31 писал(а):Самоподвод колодок работал ещё?
все работало. смазывать надо вовремя.
Eddi
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Автор, ты чего с ума сошел??? Не бери это - это же конструктор, видно же...
Судя по заду - фонарям задним и салону фаза 2 это, а перед тогда почему от первой фазы весь? Мутное авто, откажись, я те по-доброму рекомендую - откажись и поищи честную вторую фазу с нормальным пробегом, их есть в продаже.
ok
я не спешу, но просто без машины тяжко, а лето кончается
competition
На форуме 16 лет
ifind
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):я не спешу, но просто без машины тяжко, а лето кончается
Не спеши - машину по ссылке брать не нужно - она конструктор, таких я не слышал чтобы выпускали.
Цифра
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):почему интересно это первая фаза? по фоткам - вторая! За 300 такие машины никто не продаёт, давайте мыслить глобально И почему это комплектация плохая? Даже про ESP указано, кондёр есть, абс есть, попогрейка есть, чё ещё надо? Кристалы сваровски в фарах?
У как все запущено
Давай по порядку
1) Фаза это по фоткам - первая. У второй фазы решетка радиатора как галочка, под наклоном, у первой прямая. Вторая фаза пережила два рестайлинга. Выглядит так
2) Насчет системы курсовой стабилизации - 3,14здешь 100%. На дешевых конфигах их не было никогда.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ