Страница 23 из 53
Toshka
Kirill111 писал(а):

Давно им пользуюсь, но навител быстрее имха водит. А яндекс помоему не пересчитывает маршрут в онлайне. Он его один раз построил вначале и по нему ведет до конца, даже если по ходу там пробка возникла. Pardon

не пересчитывают Яндекс Карты. а это Яндекс Навигатор - пересчитывает все как надо
shubin81
poliman писал(а):

только ты наивно полагаешь, что болты от форда могут крутить только в профильном фордовском сервисе ROFL
ровно как и поменять подшипник ступицы сможет любой граммотный спец по подвеске.
или по твоему, принцип работы, снятия и установки коррдинально отличается?
тогда страшно подумать, как же люди после тазов сами иномарки обслуживают..
киллер спид наверно гений мысли, раз после 12ки соап крутит?
или анриал там мотор разбирал - что люди имеют спецобразование? годы работы в профильных сервисах, акредитацию завода-производителя? facepalm

ну да...это по мотивам расказов ивана гайвера...из разряда небылиц как он там за копейки полмашины чинил. не я неспорю, он мож и чинил - но там явно было что то нето - связи ненаровном месте такие что тебе за копье добросовестно чинить будут...еще помню что то про какие то чтоли втулки - которые стоили кетай 200 ре, оригинал типа 500 ре что кетай 30000 тык ходит а оригинал 50000 facepalm facepalm и якобы двараза феньки по 200 ре выгодней поменять чем один раз феньку за 500 pst патаму что она дороже на 100 ре и проездить на 10000 км меньше facepalm вот он всетаки вам неплохо так по ушам катал в свое время ROFL шо вы досихпор такие зомбированные...
а вреале если ты такой крутой найдешь суперспеца то какого хера он те за копейки делать все будет я невкурил досихпор - он тебя нах пошлет чтоб невыепывался, либо цену назовет адекватную
а вообще читаю тут иногда - неужели не затрахало еще с ведрами этими носится по помойкам какие то запчасти тырить чего то считать facepalm facepalm этож такое дрочилово. мне вот тут фильтр надо было купитьм асляный - по пути в заехал в железяку да взял. 500 ре - конеш дороговато, я немного пофыркал - но а что делать....ехать домой копатся в инете куда то потом к черту на кулички после работы тащится забирать эту фуфню на 100 ре дешевле - детский сад штаны на лямку facepalm
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

это по мотивам расказов ивана гайвера...из разряда небылиц как он там за копейки полмашины чинил. не я неспорю, он мож и чинил - но там явно было что то нето

Иван многим предлагал пользоваться - запчасти, там же сервис преимущественно БМВ, и отдельно малярка в Домодедово.

Кто хотел, тот узнал. Тот же Владик874 дифирамбы малярке пел.
Kirill111
pklyonov писал(а):

Ну так все говорят, что андроид это ведро с глюками, даж ведроидом прозвали Smile

Говорят кур доят facepalm
McRae
shubin81
ты себе не изменяешь pst

продолжай в том же духе Good
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван многим предлагал пользоваться - запчасти, там же сервис преимущественно БМВ, и отдельно малярка в Домодедово.

Кто хотел, тот узнал. Тот же Владик874 дифирамбы малярке пел.

зачем мне запчасти малярка домодедово, в которое куй проедешь а потом куй уедешь оттуда ??
ах ну да - забыл...еще ж аргумент "зато я езжу на чем нравится" тогда да...если твой выбор телега с запчастями, постоянные визиты в ангары малярки - то тебе в домодедово facepalm facepalm и то терзают смутные сомнения. я уверен что больше новой машины я некуплю supercool - но почему то тоже почти уверен что никогда не поеду в домодедово facepalm
McRae
shubin81
ты бредишь чтоли? hehe
MEPHI_Aahz
Шубин доставляет ROFL

"Любитель 15" всесезонки" (С) hehe
Kirill111
Он всегда такой был? 63 Good
MEPHI_Aahz
Шуба, ты действительно масляный фильтр на девятку за 500 рублей купил?
Kirill111
Оригинал бмв кстати дешевле или также чтоит pst
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Шуба, ты действительно масляный фильтр на девятку за 500 рублей купил?

вообще, если серьезно, я не понимаю зачем он в моей теме развел все эти сопли. т.к. мой принцип - приехал и сделал все в одном месте (в т.ч. и запчасти тоже).
McRae
растонировал передние стекла. 2 часа убил. весь провонял растворителем lol1 .
Kirill111
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

вообще, если серьезно, я не понимаю зачем он в моей теме развел все эти сопли. т.к. мой принцип - приехал и сделал все в одном месте (в т.ч. и запчасти тоже).

Шубин на солнышке перегрелся, тяжело на пятнашке летом без кондея. cry
Exodus
Каким растворителем тер?
Я тут прошелся от метро до дома, 80% тонированных машин уже с растонированными передними стеклами. ПечальноSad Буду ездить до последнего.
McRae
Exodus
3M Cosmofen 20
Exodus
Как думаешь, а уайт-спирит прокатит?
McRae
Exodus писал(а):

прокатит, конечно. нужен любой растворитель. я взял что под рукой было просто. тока сначала расшкрябывал клей полотном от канцелярского ножа, чтоб растворитель быстрее проникал внутрь.

McRae
maxred писал(а):

да уж разориться можно Smile

дело в том, что на альфу такие мелочи давали/ставили за так. типа поддерживали с клиентами хоть какие-то дружеские отношения. а форд - ширпотреб, клиентов и так хватает - срать на всех, впаривают все что можно. ироды.
Acquirer
Exodus писал(а):

А если фен строительный или пароочиститель? Быстрее дело пойдет?
Клей вообще тяжко оттирается?
McRae
Acquirer писал(а):

Exodus писал(а):

А если фен строительный или пароочиститель? Быстрее дело пойдет?
Клей вообще тяжко оттирается?

с феном попробовал - никакой разницы. может что делал не так, грел мало (боялся перегреть стекло), хз. клей оттирается крайне тяжело. на одно стекло 40-50 минут.

можно сделать проще - поехать к тонировщикам и за штуку все сделать у них (растонировать 2 стекла). но это цены до "тонировочного кризиса". боюсь, щас уже эта услуга стоит дороже.
McRae
короче, технология такая:
- приоткрыли окно,
- аккуратно равномерно ножем подцепили пленку.
- аккуратно сняли ее со стекла. стараться не оборвать пленку по краям, где она под уплотнитель заходит. оттуда ее потом крайне неудобно выковыривать.
- пленку оторвали - остался клей. расшкрябываем его широкой стороной полотна от ножа,
- потом обильно мочим тряпку растворителем и потихоньку оттираем клей. тряпками надо запастись - очень быстро они набиваются клеем и нифига не отирают.
- и да, если стекла "мягкие" (легко царапаются), то лучше не шкрябать ножем. процедура еще более растянется, зато стекла целые будут.
- потом обычным очистителем окон стираем остатки смеси растворителя и клея
- потом начисто чистой сухой тряпкой протираем стекло.
- готово.
Acquirer
McRae писал(а):

хз. клей оттирается крайне тяжело. на одно стекло 40-50 минут.

Фигасе, у меня ещё передние большие, придется серьезно готовиться, пиво брать и т.д.
McRae писал(а):

поехать к тонировщикам и за штуку все сделать у них (растонировать 2 стекла).

Да ну в пень, ехать-ждать-платить. Парень на работе снимал, сказал что с запотевших стекол сдирается очень легко на удивление. Попробую отпарить её что ли...
McRae
Acquirer писал(а):

Попробую отпарить её что ли...

как вариант... я не пробовал. отпишись потом, чтоб пасаны не иплись (если отпариватель поможет, канешно)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ