ну да...это по мотивам расказов ивана гайвера...из разряда небылиц как он там за копейки полмашины чинил. не я неспорю, он мож и чинил - но там явно было что то нето - связи ненаровном месте такие что тебе за копье добросовестно чинить будут...еще помню что то про какие то чтоли втулки - которые стоили кетай 200 ре, оригинал типа 500 ре что кетай 30000 тык ходит а оригинал 50000
и якобы двараза феньки по 200 ре выгодней поменять чем один раз феньку за 500
патаму что она дороже на 100 ре и проездить на 10000 км меньше
вот он всетаки вам неплохо так по ушам катал в свое время
шо вы досихпор такие зомбированные...
а вреале если ты такой крутой найдешь суперспеца то какого хера он те за копейки делать все будет я невкурил досихпор - он тебя нах пошлет чтоб невыепывался, либо цену назовет адекватную
а вообще читаю тут иногда - неужели не затрахало еще с ведрами этими носится по помойкам какие то запчасти тырить чего то считать
этож такое дрочилово. мне вот тут фильтр надо было купитьм асляный - по пути в заехал в железяку да взял. 500 ре - конеш дороговато, я немного пофыркал - но а что делать....ехать домой копатся в инете куда то потом к черту на кулички после работы тащится забирать эту фуфню на 100 ре дешевле - детский сад штаны на лямку