все тут советуют на зад поставить аморты от 2110 а кто нибудь пробовал аморты от Приоры?
если ставить аморт от 2110 с 11 пружинами то отбойники и бублики брать от 2110 ?
и почему у разных производителей размеры отбойников и бубликов разные?
подскажите стоит ли ставить под задние пружины проставки антискрип или это просто развод на деньги
все тут советуют на зад поставить аморты от 2110 а кто нибудь пробовал аморты от Приоры?
Думаю большой разницы не будет.
есть сайт Сааза где указаны характеристики амортов для всего семейства переднего привода,аморты для приоры самые жёсткие в классе,
и если с 10 амортами ты получаешь ту жёсткость для опы 15 чтоб ездить и не на табуретки и больше ненадо, то с амортами приоры тут дубак будет точно.
хотя кому то может и нужна будет та жёсткость которой мало от амортов 2110.
люди помогите понять. если ставить аморт от 2110 с 11 пружинами то отбойники и бублики брать от 2110 ? и почему у разных производителей размеры отбойников и бубликов разные? Какие размеры предпочтительнее?
Бублики бери 08-е
Усилие на отбой у приоровских больше на 101 ньютон или на 10.2 кгс. Это разница всего в 14% Не думаю что это даст ощутимую разницу в жесткости.
Бублики бери 08-е
Усилие на отбой у приоровских больше на 101 ньютон или на 10.2 кгс. Это разница всего в 14% Не думаю что это даст ощутимую разницу в жесткости.
Ты сам катал на 2170 стойках? Так уверенно говоришь
я рассуждаю с той позиции что себе уже поставил конфиг 2110 и 11 пружина и что этого хватает опе 15 в самый раз, а раз приоровский аморт жёстче то несложно и предположить что будет жёстче.
с амортами приоры тут дубак будет точно
Выход вижу в покупке передних пружин с жёлтой маркировкой (жёсткие как я понимаю).
Что планируется: зад - пружины 2111 с голубой маркировкой, аммортизаторы 2110, убрать домики;
перед - стойки 2108 и пружины с зелёной маркировкой
Вот ещё что, Dranik, вы с товарищем ставили на 99 тоже с голубой меткой?
Dranik если у тебя есть выложи фото с тремя пассажирами сзади.
да ставили перед тем как себе поставил сделали сначала ему на 099.
грузил и багажник прилично и садил в зад полснотью, грит колёса невходили в арку
Непонятно, почему тогда у него выше.
опа 99 легче чем опа 015
Почему получилась разница в высоте?
Слева всегда ниже,
[
c завода на перед ставят пружины с жёлтой маркировкой.
Я вот думаю, что нужно было мне с оранжевой меткой поставить, машина бы чуток повыше была, я так понимаю или нет?
Разница по высоте с пружинами с ораньжевой маркеровкой может не быть совсем. А может и будет. Там допуск есть.