Страница 2 из 13

ТАЗопром должен загнуться

• Однозначно да![ 16 ]29%
  • Не, мне преоро дороже[ 38 ]70%
Всего голосов: 54
Люрр
poliman
Раманыч писал(а):

poliman писал(а): тупое быдло

А сам на какценте всё ездиишь?

ты знаешь да, машины быстрая, надежная и недорогая в экплуатации.
при этом имеет полный фарш в электропакете, превосходной мкпп, кандею и нормальной подвеске Good
а стоит чуть 200-250тыс. bboyan
Люрр
poliman писал(а):

а стоит чуть 200-250тыс.

и сто тыр на доводку
ROFL ROFL ROFL

и кондей там говвно
Hudoi
SPORT писал(а):

Extreme писал(а):

poliman писал(а):

тупое быдло

ты самокритичен hehe

+100500 нищеброд косящий своим слэнгом под гайвера facepalm

есть такое дело
Люрр
хто такой гайвер? это который на бумеров дрочит? ROFL
Mord_vin
Раманыч писал(а):

А на ТАЗу антикор делать не нужно, тазьё ваще не гниёт?

я с 2005 года не одной гнилой калины не видел! Pardon supercool
Hudoi
рано еще
Люрр
Hudoi писал(а):

рано еще

через 120лет много будет ROFL
poliman
andromed писал(а):

poliman писал(а):

а стоит чуть 200-250тыс.

и сто тыр на доводку
ROFL ROFL ROFL

и кондей там говвно

кандей там окуенен.
через 20-30минут езды 1-2 скорость включаешь..на 2й уже холодно
Люрр
poliman писал(а):

через 20-30минут

ты издеваешься? Куда по городу ехать 30минут? Я не таксист ROFL Мне до работы 10 минут не спешной езды... Я прихожу на стоянку сажусь в калину, открываю окна, завожу и сразу еду, кондео ВКЛ, окна открыты. Выехал со стоянки на дорогу. Закрыл окна. Вентилятор на 3. И в машине красота. И не надо дроччить переключалку с 3 положения в первое. Кондер сам ВКЛ и ВЫКЛается, подджерживая температуру. Я люблю чтобы всегда дул сильный поток НЕ ЛЕДЯНОГО воздуха, а нормального... ПРо в50 вообще молчу... supercool
V1T
я уже писал, у нас в городе стало немерянно оранжевых такси лифан солано, ездил пару раз - весьма и весьма неплохо все, двиг вообще не слышно, лучше чем приоро однозначно....
Люрр
V1T писал(а):

немерянно оранжевых такси

это сколько две? ROFL
V1T
не, очень много, постоянно на дороге встречаются, там даже счетчики есть и чеки дают wwow
andromed писал(а):

poliman писал(а):

через 20-30минут

ты издеваешься? Куда по городу ехать 30минут? Я не таксист ROFL Мне до работы 10 минут не спешной езды...

Это щитай кандера вообще нету в тачке, заработал когда уже весь мокрый приехал на место 63
poliman
andromed писал(а):

Мне до работы 10 минут не спешной езды... Я прихожу на стоянку сажусь в калину, открываю окна, завожу и сразу еду, кондео ВКЛ, окна открыты. Выехал со стоянки на дорогу. Закрыл окна. Вентилятор на 3. И в машине красота.

фффуу...лох на калине ездит facepalm
НАПИЛЬНИК
andromed писал(а):

V1T писал(а):

немерянно оранжевых такси

это сколько две? ROFL

102
http://stv.scat-tv.ru/news/stv/8219/
Раманыч
poliman писал(а):

ты знаешь да, машины быстрая, надежная и недорогая в экплуатации.
при этом имеет полный фарш в электропакете, превосходной мкпп, кандею и нормальной подвеске
а стоит чуть 200-250тыс.

Ну ну, а я сегодня зашёл в салон Джили посмотреть чем же всё таки так уж плохи эти кетайцы и вот честно после салонов торгующих поделками таза я ничего такого уж ужастного там так и не увидел, вот не увидел и всё тут Pardon
В салоне Джили мк кросс просто конфетка, правда красные элементы отделки несколько смущают но ничего, вполне себе можно привыкнуть. Руль кожанный, это уже сразу жирный плюс в сравнении с тазьём жыды манагеры которого решили съэкономить просто на всём но при этом не забыли влупить после всех экономий космические ценники и теперь флагман продаётся с пласмассовой баранкой supercool
Пластик жёсткий и вонючий? Да вот и нет! Нормальный даже приятный на ощупь, и представьте себе он там гармонично одинаковый и на дверях и на панели в отличии от ералашного салона тазья, тут что калину возьми что преоро lol1
Бардачёк большой и удобный и открывается легко и удобно, калонки сразу стоят в подиумах и заводская магнитола на месте, кандиционер, рычаги под рулём вполне себе нормальные а не убогие как в калине.
Удобные хорошие сидения точно не хуже жигулёвских и рычаг регулировки удобный. Места в салоне нормально, я высокий и довольно упитанный но с отодвинутым до конца передним сидением легко поместился на заднее сидение и о чудо сидеть было удобно и садиться - выходить из машины тоже было удобно! И главное ничем там в салоне так уж особо то и не воняет и это при том что там коврики резиновые уже лежали (хотя их тоже как и на тазы отдельно продают за 2000 комплект) а в нашей с новыми ковриками можно досмерти угареть, я когда на новой калине с другом катался реально задыхался от этой бесчеловеческой вони резины и дерьмового пластика в салоне, типа запах новья...
Машина сразу на нормальном качественном литье 16 дюймовом продаётся, а то литьё на котором люксовые преоро идут разве что в цвет мет сразу сдать чтоб не срамиться facepalm
Все зазоры в норме и нигде нет никаких косяков, дверные ручки с хромированным покрытием смотрятся по потсански, на крыльях в арках стоят накладки тоже хромированные блестящие, стиль эдакий пацановский но ничего, вполне себе имеет право жить. Тем более что двери прекрасно открываются и закрываются а вот у новых преор и это каждый подтвердит кто хоть раз в салоне был - они не често хорошо закрываются
Pardon
А вот под капотом главный козырь, полтора литровый почти ста сильный 16 клапанный мотор в самом деле содранный с японца и представьте при обрыве ремня ГРМ клапана там не гнёт и тут преоро в полной перде cry
На сцеплении висит противовес, шланги охлаждающей жидкости заботливо упрятаны в термообёртку, всё роскошно доступно для обслуживания... в общем родной таз вспоминаешь с печалью и стыдом за наших инженеров глядя на кетайца Pardon

Кароче я считаю что кетайцы наш автопром опередили, как это не прискорбно но это факт Pardon
Я там только два минуса усмотрел, это чтоб лампочку в заднем фонаре заменить обшивку придётся открутить, но думаю что любой владелец один раз открутив тут же прорежет там окно как на ладе. Ну и обивка потолка уж больно мягкая, тоесть это конечно хорошо, она греметь не будет но на своей тестовой они эту обивку чем то промяли Good
Extreme
сеанс аутотренинга hehe
AMAROCK
Раманыч писал(а):

Кароче я считаю что кетайцы наш автопром опередили, как это не прискорбно но это факт

Краштесты уже сравнивали ?
Или Джили априори отсосет у Приоры ?
poliman
Extreme писал(а):

сеанс аутотренинга

таки да
Раманыч
AMAROCK писал(а):

Краштесты уже сравнивали ?
Или Джили априори отсосет у Приоры ?

Видео с первой страницы смотри блеать facepalm lol1 lol1
poliman писал(а):

таки да

Кстати походу твой мощщный седан со светофора кетайцу то сольёт Wink ROFL
Раманыч
ЗЫ я писал не "блин" ROFL
papa_dima
у меня на работе у начальника охраны была такая джили мк (он её "мама Чоли" называл). Ну а чо? В принципе 3 года отъездил. Не особо жаловался. В ремонтах не стоял. Единственный косяк был - двери херово закрывались.
Вывод - эта машина до 60-ти тысяч ездиит. А больше - как Будда пожелает.
Люрр
poliman писал(а):

andromed писал(а):

Мне до работы 10 минут не спешной езды... Я прихожу на стоянку сажусь в калину, открываю окна, завожу и сразу еду, кондео ВКЛ, окна открыты. Выехал со стоянки на дорогу. Закрыл окна. Вентилятор на 3. И в машине красота.

фффуу...лох на калине ездит facepalm

Ну почему я лох ? Лох- это состояние души. Если ты лох - то и на гелеки ты будешь себя вести как лох. А кто не лох и может за себя постоять, тот на калине чОтко выглядит. Поля работай над собой.
Mihalych78
Цитата:

Пластик жёсткий и вонючий? Да вот и нет! Нормальный даже приятный на ощупь,

да он нанюхался 63
Mihalych78
Раманыч
бери китайца gpn gpn gpn
вещ
хоть будет над кем кроме мордвина поржать
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти: