Знакомый продает 2108 (86г),он второй хозяин,до этого брал у своего знакомого)Машинка стояла в гараже больше чем ездила- прошла всего 79 тык.Он просит за нее 2800 уе( это на Украине) Стоит ли она этих денег?Или подкопить и купить свежее годом?У меня щас 06- на сколько 8-ка дороже в обслуживании,и ремонте? Вопросов море...
Знакомый продает 2108 (86г),он второй хозяин,до этого брал у своего знакомого)Машинка стояла в гараже больше чем ездила- прошла всего 79 тык.Он просит за нее 2800 уе( это на Украине) Стоит ли она этих денег?Или подкопить и купить свежее годом?У меня щас 06- на сколько 8-ка дороже в обслуживании,и ремонте? Вопросов море...
Вообще - то в те далекие Советские времена умели машины делать, и у новых моделей 8-ка, 9-ка каких-либо существенных детских болезней не было в отличии от 10-ки . У самого 87г, правдо брал в 3 раза дешевле. Смотри главное гузов, а именно: лонжероны, брызговики, арки, площадки под опоры растяжки, общую геометрию кузова, рамку ветрового стекла. К сожелению усталость металла победить не возможно! Также внимание на бак! На тормозные и топливные трубки! Ходовую, электрику! Если все Ок, и можно сторговать хотяб до 2000 у.е., брать стоит! Зальешь нормальное масло, свечи, ВВ провода и будет у тебя тачка не хуже чем 96г. Да вообще 92-99 такое говно делали, что стоит подумать 100 раз, прежде чем брать.
Если машина такого года не сыпится, то обслуживание заключается в замене расходников! и только в замене расходников!
Ага если машина в порядке- как сторговать 800 уе!!Разве тока смотреть и говорить что все надо менять!! :cool:
Сравниваю ее с машинами своих друзей новыми и немного подержанными, и не перестаю удивляться. Люди отъездив 50 000 км. меняют по пол машины. К 70 000 точилы рассыпаются на глазах. Хотел 2 года назад продавать и брать новую, но сведующие люди отговорили: у тебя мол, машина не в России сделана, а в СССР, а это отличается как небо и земля. Вообщем от добра добра не ищут. Резюме: смотри состояние, если хорошее, то бери, поскольку раньше комплектующие делали намного лучше (кстати цену можно попробовать сбить).
Не еще 1100 и 4ступ КПП,расход топлива маленький!!!Вот вам и плюс!!У меня была такая,так вот бака хватало из москвы до питера легко!!