Кстати наскольку тут примерно? Тыщ на 50?
какое нна качество 63
тебя сначала на стапель поставят, чтоб потянуть на место задний лонжерон.
потом отрежут заводское крыло и задний усилитель и приварят супер-чермет-камаз-железа.
потом твой знакомый предложит тебе "аблить целиком, типа, а кули там осталось"
отдавай за скока заберут, и не парь мозг... или разбирай и по запчастям распродавай...
Печальный у тебя опыт
на тазах только опыты и проводить
Ну а за скока ее можна продать в таком состоянии?
отдавай за скока заберут, и не парь мозг... или разбирай и по запчастям распродавай... Но только после выплат страховой и независимых экспертиз... а потом купи себе такую же или посвежее чуть добавив... Заедь к ашотам которые красят и предложи купить битый таз. Они такое любят но торгуйся по цене...
Парни
1. я чего то ужасно сильно сомневаюсь, что СК выплатит по оценке которую вы закажете=больше денег, чем насчитает их оценщик
2 вот приходите вы в суд с уже готовой оценкой, СК говорит мы этому эксперту не доверяем, опыта у него нет, вопросы сформулированы не корректно, об уголовной ответственности его никто не предупреждал и вообще это не заключение эксперта, а отчёт. у них есть право это говорить.
Предлагаем по новой у эксперта пупкина
Ты говоришь нифига, мой эксперт писяев во всём прав
а судья говорит пошли вы обы в звезду, назначаю новую у эксперта попкина, потому как ваши писяев и пупкин мне оба подозрительны
Вот в этом случае вы с кого взыщете свои 2,5-5 тр за досудебную оценку?
с учётом того, что решение суда состоится на основании судебной экспертизы?
По фотке вижу, что тачка у тебя в хорошем состоянии. Смотреная... очень жаль, хорошо, что без вреда здоровью..
Есть еще вариант:отказаться от денег и в этом случае страховая сама будет в сервисе восстанавливать авто.Но это может растянуться на полгода-год и неизвестно как авто сделают.
Страховую компанию и виновника(вторую сторону) ДТП ТЕЛЕГРАММОЙ обязательно уведомить о дате и месте проведения независимой экспертизы.
Есть еще вариант:отказаться от денег и в этом случае страховая сама будет в сервисе восстанавливать авто.Но это может растянуться на полгода-год и неизвестно как авто сделают.
Виновника то зачем?
Страховую компанию и виновника(вторую сторону) ДТП ТЕЛЕГРАММОЙ обязательно уведомить о дате и месте проведения независимой экспертизы.

Остановился пропустить пешехода
о. Гаишники говорят повезло

Страна Дыбилофф непобедима
Ни в одной стране такого дебелизма нет.
Страна Дыбилофф непобедима
Ни в одной стране такого дебелизма нет. 

Ну например что в востановлении машины не вижу смысла и ездить на битой машине не хочу