Страница 10 из 15
poliman
питнаху толкни за 150+300в кредит и вот тебе мечта детсва.
хотя вас олигархов на тазах понять можно
у вас же виллы не достроенные стоят bboyan
Hudoi
Поля, она прекрасна
только живых их давно уже нет cry

shubin81
Hudoi
эти вот именно живые есть - там крайний год выпуска 02 - тока тыщ 400 готовь на базу да и все. ну и по техчасти/расходу подбирай что тебе надо.
это ведра 80х-90х ушатайло ваще - как у аффтора. а тут всеж тачке 10 лет - это еще туда сюда
shubin81
Hudoi писал(а):

Поля, она прекрасна

да уж gpn gpn
poliman
то что живых нет - это от бедности.
были бы бабке, все можно восстановить Good

а купив за 200-300к и думать, что оно в идеальном состоянии после 13лет езды по рашке - верх идиотизма bboyan
для таких есть киариа

но даже если есть деньги, с ней надо замарачиваца, искать кузовню, аксесуары, зч ну и в сервисе тусоваться bboyan
а многим лень
тогда киариа
Hudoi
меня единственное что пугает это алюминиевый кузов
в плане кузовщины не айс, а машины я бью раз в 2 года
alexandro70
competition
shubin81
Шо ты несёшь? facepalm Я сотку С4 не перевариваю, хотя конструктивно она интересная. Большая и тяжёлая. Я такое не люблю, поэтому и взял мечту юности - 80, и повезло, что В4, я представляю как-бы я ёпся с В3 lol1 facepalm
Денег я туда ввалил много, но есть одно НО! Проданый таз + вваленые деньги=такая же В4 в нормальном состоянии. Только там либо злоепучий моноинжектор, либо уваленый V-образник, либо мой мотор, но уваленая ходовка, ручки на стёклах, мех зеркала, отсутствие кондёра и т.п. А так я за теже деньги + время получу живой кузов с полным электропакетом, живым мотором, новой ходовкой и лобовиком, местной покраской и всё это дело будет 100500 работать и собрано нормальными руками.
Я не из тех, кто дрочит на что-нибудь, отказывая себе в разных вещах и передвигаясь на хз чём и покупая хз что Pardon
И ты, Шуба, не знаешь на что дрочишь Wink А8 эта офигенная по всем параметрам gpn Но когда в ней что-то выходит из строя... lol1 Мало того, что она собирается/разбирается через жопу, мало тех, кто вообще за это возьмётся + денег на з/ч и работу ты отвалишь дохера, т.к. сам ты её вряд-ли расчехлишь Razz Поэтому я и не взял ничего из класса выше, потому-что з/п не позволит её содержать в нормальном состоянии с моими пробегами + девочка + себе что-нибудь купить. Поэтому лучше ездить на нормальной В4 в нормальном виде, чем в трениках на А8 без бемпера и печки supercool
alexandro70
AleXeNoN
вложи фотки своей машины
competition
alexandro70
Завтра домой вернусь, сделаю реальные. Сегодня опять на работе ночую facepalm
alexandro70
AleXeNoN писал(а):

alexandro70
Завтра домой вернусь, сделаю реальные. Сегодня опять на работе ночую facepalm

не бережешь ты себя...у ас выходной сегодня,а у вас?
я кстати завтра свою А5 отдаю ..чел из Волгограда едет.. Pardon
shubin81
AleXeNoN писал(а):

Я сотку С4 не перевариваю, хотя конструктивно она интересная. Большая и тяжёлая. Я такое не люблю, поэтому и взял мечту юности - 80, и повезло, что В4, я представляю как-бы я ёпся с В3 lol1 facepalm

ну это твои проблемы что нормальную тачку которая конструктивно лучше больше новее лет на 7 и дороже всего на сотку, с нормальными моторами ты не перевариваешь facepalm facepalm
а так на ауди форуме обсосали вобщем все. люди отписались - выводы я сделал - 80 (хотя я на нее тоже фапал будучи студентом) - аппарат древнючий, битый перебитый по сути с одним нормальным мотором. мелкий по размерам, с кучей конструктивных фенек которые в следующем поколении прокачаны куда более толково, с неизбежным косяком по кузову если авто ударено в попу и прочие радости

AleXeNoN писал(а):

Денег я туда ввалил много, но есть одно НО! Проданый таз + вваленые деньги=такая же В4 в нормальном состоянии. Только там либо злоепучий моноинжектор, либо уваленый V-образник, либо мой мотор, но уваленая ходовка, ручки на стёклах, мех зеркала, отсутствие кондёра и т.п. А так я за теже деньги + время получу живой кузов с полным электропакетом, живым мотором, новой ходовкой и лобовиком, местной покраской и всё это дело будет 100500 работать и собрано нормальными руками.

ну да - ты походу дартаньян-герой....но это слишком древнючее ведро - даже пасцат б3 современней

AleXeNoN писал(а):

И ты, Шуба, не знаешь на что дрочишь Wink А8 эта офигенная по всем параметрам gpn Но когда в ней что-то выходит из строя... lol1 Мало того, что она собирается/разбирается через жопу, мало тех, кто вообще за это возьмётся + денег на з/ч и работу ты отвалишь дохера, т.к. сам ты её вряд-ли расчехлишь Razz Поэтому я и не взял ничего из класса выше

ну хз...по мне - так одно из двух - либо уж брать такой аппарат и впргягатся по полной катушке - но зато владеть этой охрененной машиной - либо не размениватся на всякое утруханое, тесное, древнее, по сути с размерами с-класс, убитое иномарко с тухлым убитым двиглом и брать новую тачку либо не старше 3-5 лет и не парить себе мозки переборкой половины машины. потому что потребкачества у этой бочки не будут наголову выше - но ночевать в сервисе ты будешь постоянно
maxred
Hudoi писал(а):

Поля, она прекрасна

ничего прекрасного, без шильдика сейчас никто не узнает. На драйве занятная эс8 доехала до ремонта на несколько сотен.
poliman
ксенон, чо ты с шубой споришь, он теоритик и ничо покупать не собирается в принципе
его и на 15ке устраивает ехдить
shubin81
не ну кто то полугнилой бимер все никак не купит - у всех свои проблемы то...а хочецо чесс говоря ауди предпоследнего поколения а8 с 03 года - индекс непомню. а это не легко
Hudoi
maxred писал(а):

Hudoi писал(а):

Поля, она прекрасна

ничего прекрасного, без шильдика сейчас никто не узнает. На драйве занятная эс8 доехала до ремонта на несколько сотен.

без шильдика я скорее какую-нибудь современную повозку спутаю, но никак не авоську hehe
poliman
шубен мифический дрочер на старыхъ немцев
220
140
теперь а8
competition
shubin81
facepalm facepalm facepalm
alexandro70 писал(а):

не бережешь ты себя...у ас выходной сегодня,а у вас?

Та жесть, скоро походу совсем ёпнусь, уже руки дрожать просто так начинают facepalm
alexandro70 писал(а):

я кстати завтра свою А5 отдаю ..чел из Волгограда едет..

А дальше? ВАГ? Wink
Tony999io
AleXeNoN писал(а):

Поэтому лучше ездить на нормальной В4 в нормальном виде, чем в трениках на А8 без бемпера и печки supercool

а чем те костюм адидас не нравится? pst
alexandro70
AleXeNoN писал(а):

А дальше? ВАГ?

куда уж без него....
новая джетта заказана..
shubin81
alexandro70 писал(а):

AleXeNoN писал(а):

А дальше? ВАГ?

куда уж без него....
новая джетта заказана..

взял бы пассат 3 летний facepalm не ?
alexandro70
shubin81 писал(а):

взял бы пассат 3 летний

а ты зачем новый скаут брал?
shubin81
понятно....не ну если хочется новую то надо брать.
MG_And
Да вы что, B4 отличный выбор, з/ч недорогие, по надёжности хороша.
competition
Сегодняшние фотки facepalm

И завтра будет вклеен новый лоб gpn

Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ