Анекдот в тему:
Цитата:Профессор проводя лекцию о сексе долго пытается все свести чисто к физиологии. В конце подводит итог, и говорит стакой ехидной улыбочкой:
- ... Итак, суммируя все вышесказанное, получаем, что оргазм - ни что иное как постепенное напряжение определенных групп мышц с последующим их моментальным расслаблением, от чего собственно человек и "испытывает наслаждение". Таким образом, если сравнить этот процесс с другими, происходящими в организме, оргазм практически одно и то-же что и освобождение кишечника ...
Голос студента с заднего ряда:
- Профессор, Вы меня конечно извините, но либо Вы никогда не трахались, либо я никогда не кАкал.
Да, я согласен отчасти что карб может быть и настроен, но в процессе доставки карба к конечному пользователю, эти настройки почему-то сбиваются. Лично я заказывал новый карб у крупного поставщика запчастей (я работаю в сфере запчастей), мне сказали мол пришла машина, выгружается - мой карб помимо всего прочего в ней ... пока шел по направлению к фуре, вижу наш грузчик с их экспедитором в руках что-то крутят, подхожу ближе, они уже и пальцы вовнутрь позасовывать успели, и заслонки подергали ... - ну на кой спрашивается трогать Чужую вещь, тем более если ты в ней нихрена не понимаешь? Нет, наш "Иван" своими корявыми ручками всюду влезет, все облапает, а потом ты берешь этот "новый и настроенный" карб, а у него носики УН чуть ли не в кастрюлю наверх льют ... Мои то от меня получили сполна, а сколько таких мудаков безнаказанно продолжают пальцами "поправлять" все?
Насчет заслонки - дело твое. У тебя носики УН в одну камеру или в разные? Если уже в одну, то конечно тебе заслонку во второй камере можно "заглушить" - я тебе говорю про то как оно должно быть.
Ну и немаловажный момент - соответствие модели карба двигу - если у тебя двиг 1500, карб должен быть 21083, ежели движка 1300, карб - 2108. Хотя по мануалу, у них различие в тех-же жиклерах.
Впрочем, если ты нашел в чем была трабла, ездий и наслаждайся - вообще машина для того чтобы на ней ездить, а не для того чтобы ее чинить