Страница 62 из 114
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

2) Ну построил ты дом на сваях а как буишь его от стихии укреплять. Вокруг дома сроить экарпы противотанковые и надолбы - чтобы твои сваи пролетающий и увлекаемый потоком пожарный ЗИЛ 130 не разбил Если что то свидетели так и пишут что у пожарников ЗИЛ унесло - ну не слабый такой дождик был. Сидишь ты на крыше в темноте а на тебя ЗИЛ летит.

Там одни сплошные ЗИЛы на улицах...Которые дома сносят...

Твои сваи забьются моментально мусором и создадут прекрасную плотину которая увеличит уровень воды дополнительно и затопит или снесёт этот курятник со свай, т.к. даже прилетевший запор а не ЗИЛ будет последней каплей

Вот бобрам это хорошо известно а политрукам нет. Pardon
Перец
S597SMRUS писал(а):

Перец писал(а):

Black Star писал(а):

Иди ужинай уже, а то вино будет не той температуры и мясо пережарят.

Не беспокойся за меня 63

Глянь лучше, вон, уроды из ЕР, что творят, в мешки синие, цвета едра пакуют новые вещи, ща рынок отвезут, толкнут и купят новый лэнд крузер своему начальнику lol1

http://moscow.er.ru/news/2012/7/9/moskva-pomogaet-kubani/

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7173625&highlight=#7173625

facepalm а тонну мыла продали, что бы резину зимнюю купить, это ПРАВДА lol1
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Уродов везде хватает, да и крыша у многих потихоньку едет, когда такое происходит. Не вижу повода для веселья.

Там речь идет о том что волонтеры работают..дерьмо разгребают а местные водку пьют и жалуються что народу мало подогнали...
мой смех он грустный..Сквозь слезы...
Кто-то кричит о трагедии а кто-то валяет комедию...
На самом деле там есть все и трагедия, и комедия,и героизм,и пофигизм,и...Все там есть...Просто там очень большая доля именно КОМЕДИИ!...

Люди все разные. Зачем в качестве примера приводить одного отморозка и одного алкаша, и распространять это на всё население? Глупо это и мерзко...
Перец
S597SMRUS писал(а):

Перец писал(а):

Вам нормально напишешь, вы в бычку, пришлось потроллить

Ага, тролль дальше.С чистой совестью и тыкай в нас пальчиком , какие мы плохие и обиженные Wink
Говоришь в армейке служил.А вот заповедь командира, про то,что он пример для подчиненных видать не знал Wink Pardon

дурачков в отряд не набираю, посему не быть мне твоим командиром Pardon
S597SMRUS
Al_Dimich писал(а):

виноват, исправлюсь

А мне похЪ на исправления.Прежде чем тыкать пальчиков, сначала в зеркало глянь.Потом решай-тыкать или нет
Al_Dimich
S597SMRUS писал(а):

Al_Dimich писал(а):

виноват, исправлюсь

А мне похЪ на исправления.Прежде чем тыкать пальчиков, сначала в зеркало глянь.Потом решай-тыкать или нет

посему, ставь весёлых смайликов побольше, не стесняйся...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Про сваи...
Ты меня извини, но свайный фундамент и как его делают, ты можешь прочитать в Инете..Полно информации...Он вполне нормально стоит..Это не есть чудо природы...
И морозов там в -30 С не бывает... cry

С началом 2012 года на Кубани установилась настоящая зима с сильными морозами.
Температура воздуха опускалась до - 20, а местами до - 25 градусов.
Особенно пострадали жители Новороссийска, где к морозам прибавился сильный ветер.

Порывы ледяного ветра достигали 40 метров в секунду.
Ураган срывал крыши с домов, валил огромные деревья.
Из-за повреждений линий электропередач были перебои с подачей света и тепла.
В связи с сильными морозами, власти Краснодарского края приняли решение
отменить занятия в школах с 8 по 14 февраля во многих районах Кубани.
Стихия затронула почти все черноморские курорты - Анапу, Геленджик, Туапсе.
Холода пришли и в Сочи, самую южную точку России.
Курорт Сочи располагается в субтропическом поясе и морозы здесь явление редкое.
В этом году, начиная с января, в ночные часы столбик термометра показывал минус.
На побережье отмечались сильные осадки, шел мокрый снег.
На несколько дней установился временный снежный покров.

http://www.sochibig.ru/zima.html

Уймись идейный facepalm
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

плутин в Геленджик даже не заглянул И шумиха идет не про Геленджик, а про Крымск.
Вощем, заколебали вы врать, наглецы

Так там чудеса..там ни кто не утоп...Почему-то..хотя люди тоже погибли.
Так вой поднялся про Крымск...Собственно я вам и сказал ПОЧЕМУ..Потому что в Геленджике курортный сезон и вой по нему поднимать не ВЫГОДНО. А Крымск на противоположной стороне хребта и туристов там нет..Его и представляют в качестве основной жертвы чтоб БАБЛО дали...Хотя в Геленджике разрушений не меньше. Но! Сейчас сезон. И местные хорошо понимают что надо быстрее все восстановить чтоб туристы шли потоком. Вот там работают люди спокойно и уже все убрали и восстановили..Ибо ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЭТОМ! Я же говорю..Россия уникальная страна..Два города а картина диаметрально различна....В одном водку пьют..в другом уже нормально живут и работают. Pardon
XADZZOX
Перец писал(а):

да дибилы, куле им бы власть пообсирать. пусть даже на костях жителей крымска, обиженные видимо

Дебилы те, кто поддерживает власть , которая не выполняет своей функции. Если люди не будут возмущаться ее действиями/, то завтра эта некомпетентная власть, не способная даже на простое оповещение, из всех функций , возложенных на нее оставит только сбор штрафов и налогов. Впрочем , к этому мы уже подошли.А пристроившиеся к кабинетам с мягкими креслами ее защитнички не понимают , что это развал государства. Неужели не понятно, что не возмутись сейчас, завтра костей этих будет в десятки раз более.
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Уродов везде хватает, да и крыша у многих потихоньку едет, когда такое происходит. Не вижу повода для веселья.

Там речь идет о том что волонтеры работают..дерьмо разгребают а местные водку пьют и жалуються что народу мало подогнали...
мой смех он грустный..Сквозь слезы...
Кто-то кричит о трагедии а кто-то валяет комедию...
На самом деле там есть все и трагедия, и комедия,и героизм,и пофигизм,и...Все там есть...Просто там очень большая доля именно КОМЕДИИ!...

Стаса там нет
который очень хочет стать как начальник тагильского цеха крутым
да не на том ресурсе попку вылизывает
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Но не -30 С...
Цитата:

Небывалые холода отмечаются по всему черноморскому побережью

Т.е. это МАКСИМУМ который раз в 100 лет бывает..
Так что мимо кассы...
Al_Dimich

http://newsru.com/russia/12jul2012/victims.html

Но, чтобы на этом не останавливаться, журналисты газеты отправились в ОВД Крымского района - узнать, много ли людей разыскивают пропавших родственников, ведь, если верить слухам о тысячах погибших, то столько же живых должны беспокоиться об их судьбе.

Но начальник отдела информации и общественных связей ОВД Игорь Желябин сообщил, что всего было подано 21 заявление о розыске - 14 человек потом нашлись, трое оказались погибшими, остальные числятся без вести пропавшими. Такими данными оперируют и официальные ведомства.

Напоследок корреспонденты "КП" проверили еще один слух - о якобы 600 ямах, вырытых на кладбище Крымска. Свежих могил они насчитали несколько десятков, только что вырытых - ровно 10. Директор кладбища Вартан Айвазян сказал, что всего после наводнения на тот день было похоронено 117 человек.
SClaus
Mihalych78 писал(а):

Стаса там нет
который очень хочет стать как начальник тагильского цеха крутым
да не на том ресурсе попку вылизывает

ROFL
XADZZOX
Al_Dimich писал(а):

От Геленджика до Крымска 35 км по прямой. Никак не связанные между собой наводнения, ага

Если ты там никогда не был, то я те поясню - Между этими городами проходит хребет, являющийся водоразделом. supercool
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Про сваи...
Ты меня извини, но свайный фундамент и как его делают, ты можешь прочитать в Инете..Полно информации...Он вполне нормально стоит..Это не есть чудо природы...
И морозов там в -30 С не бывает... cry

и как его делают в горной местности?
Перец
XADZZOX писал(а):

Дебилы те, кто поддерживает власть , которая не выполняет своей функции. Если люди не будут возмущаться ее действиями/, то завтра эта некомпетентная власть, не способная даже на простое оповещение, из всех функций , возложенных на нее оставит только сбор штрафов и налогов. Впрочем , к этому мы уже подошли.А пристроившиеся к кабинетам с мягкими креслами ее защитнички не понимают , что это развал государства. Неужели не понятно, что не возмутись сейчас, завтра костей этих будет в десятки раз более.

Еще раз повторюсь - иди и что н-ть сделай, возмущаться большого ума не надо, а вот сделать или хотя бы дать предложения, предложить альтернативы и т.д. это уже надо думать, только пиндеть проще на форуме.
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Зачем в качестве примера приводить одного отморозка и одного алкаша, и распространять это на всё население? Глупо это и мерзко...

Это не один человек говорит..Сейчас в блогах пошли записи от волонтеров...И об этом говорят МНОГИЕ..Т.е. такой случай не единственный...Многие говорят о том что мы сорвались, приехали,работаем, а местные водку пьют и на нас смотрят как на идиотов....
Pardon
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Зачем в качестве примера приводить одного отморозка и одного алкаша, и распространять это на всё население? Глупо это и мерзко...

Это не один человек говорит..Сейчас в блогах пошли записи от волонтеров...И об этом говорят МНОГИЕ..Т.е. такой случай не единственный...Многие говорят о том что мы сорвались, приехали,работаем, а местные водку пьют и на нас смотрят как на идиотов....
Pardon

многие говорят про тысячи жертв в блогах
и 7 метров
но Стас решил что местные нажрались и наводнение им привидилось
потому как в правильных блогах так не считают
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Но не -30 С...
Цитата:

Небывалые холода отмечаются по всему черноморскому побережью

Т.е. это МАКСИМУМ который раз в 100 лет бывает..
Так что мимо кассы...

Т.е. затевать стройки и вбивать сваи как на Цейлоне надо по Путлерски - авось небось пронесёт и морозы раз в 100 лет не придут до - 25 и дожди в следующий раз мимо пролетят.

Стас ты оправдываешь тренд гнилой Путлеровской власти на все 146 процентов. gpn
мехокро
Перец писал(а):

Еще раз повторюсь - иди и что н-ть сделай, возмущаться большого ума не надо, а вот сделать или хотя бы дать предложения, предложить альтернативы и т.д. это уже надо думать, только пиндеть проще на форуме.

Ну вот хотя бы поставить щиты информативные вдоль трасс... С примером надписи "В случае появления желтого сигнала включайте радио на волну" и указать волну... Вот, на этой волне можно передавать срочные сообщения, которые помогут избежать неприятностей... Это как пример Pardon Организовать работу радиостанций вдоль протяженности большинства дорог...

Последний раз редактировалось: мехокро (12 Июля 2012 12:29), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Перец писал(а):

а тонну мыла продали, что бы резину зимнюю купить, это ПРАВДА

не ерничай Wink
Перец писал(а):

дурачков в отряд не набираю, посему не быть мне твоим командиром

А я еще не пойду к такому командиру.Такой командир за лишнюю ложку каши сдаст своих подчиненных. Да и IQ мы с тобой не мерялись. Wink
Al_Dimich
XADZZOX писал(а):

Al_Dimich писал(а):

От Геленджика до Крымска 35 км по прямой. Никак не связанные между собой наводнения, ага

Если ты там никогда не был, то я те поясню - Между этими городами проходит хребет, являющийся водоразделом. supercool

Спасибо, капитан очевидность, я в курсе.
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

многие говорят про тысячи жертв в блогах
и 7 метров

7 метров было в ГЕЛЕНДЖИКЕ!...Сотый раз вам говорю..Вы даже этого не знаете...

Про тысячи жертв...Это уже просто смешно. Особо с учетом что за каждую смерть будут выплачивать по 2 ляма..Да там родственники всех порвут если их прокатят...
Al_Dimich
STAS152005 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Pardon

Алкашей и дегенератов везде хватает. Зачем делать обобщения в виде "местные водку пьют, пока мы работаем"?
komatoz
Бомбовоз писал(а):

сваи забьются моментально мусором

для понимания.

Свайный фундамент это не избушка на курьих ножках - у меня такое впечатление сложилось что именно так понимается народом это слово судя по каментам.

Свайный фундламент это когда в землю вбивают железобетонны столбы для укрепления грунта под будущей постройкой.

Я не знаю как на Юге, но в Уфе есть микрорайон Сипайлово - стоит полностью на намывном грунте (песке) так там ниодин дом без забивания туевой хучий свай не строился.
На севере аналогичная технология (насколько я понимаю)

Последний раз редактировалось: komatoz (12 Июля 2012 12:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ