Евгений 55555
На форуме 20 лет
Меня интересует что за машинка такая
http://www.sokia.ru/spectra/
у кого есть опыт эксплуатации поделитесь приз.
Вроде большая машинка, дизайн более менее хотя и устарел, да цена неплохая от 12 000$ за двигатель 1,6.
Объектив
На форуме 19 лет
Меня тоже она интересует,на
www.kia-spectra.ru сначала писали "на всех экранах с 15 октября",теперь уже с 20-го,её уже собирают вообще?Или только заявки принимают?
Ромчик25
На форуме 19 лет
Вспомните иж ода!!Вот вам и ответ!Это ино собранное окривевшими руками,а ведь когдато 412 москвичи были довольно на совесть сделаны!!А цена эта ещё подрастет когда продавать начнут!!
ИЖ-авто уже не оживёт!!Хотиту покупайте ИЖ из корейского железа!!
Не умеем мы машинки даже собирать и что теперь!!!
не Шумахер
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Вспомните иж ода!!Вот вам и ответ!Это ино собранное окривевшими руками,а ведь когдато 412 москвичи были довольно на совесть сделаны!!А цена эта ещё подрастет когда продавать начнут!!
Ну не факт.На АЗЛК собирают Логан и все в один голос говорят, что машина собрана аккуратненько.
ALIGAN
На форуме 19 лет
Почитаете про Сефию,или старую Мазду323.
Ал-р
На форуме 19 лет
Ромчик25 писал(а):Вспомните иж ода!!Вот вам и ответ!Это ино собранное окривевшими руками,а ведь когдато 412 москвичи были довольно на совесть сделаны!!А цена эта ещё подрастет когда продавать начнут!!
Ничего подобного.
Всё из комплектующих киа и под жёстким присмотром.
Знал бы ты сколько туда денег вложили корейцы и группа СОК,
и я лично не сомневаюсь в качестве данного авто.
Цена в Ижевске будет от 11500$, поэтому как только у меня появятся деньги куплю именно её.
xpo
На форуме 21 лет
А кто нибудь разбирается в поколениях этой СефииШумыСпектрыСерато - насколько модель современная?
Явно не первое поколение (на базе 323-ей Мазды) и не последнее (на базе Хёндай Элантры), да и на Шуму-2 как-то не похожа. Это ж какой тогда год получается?
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Врядли корейцы дадут нашим кривым рученкам загробить машинку, зная нашу халтуру обязательно установят жесткий контроль.
хро, машинка действительна стара, но куда современней наших авто, да и дизайн все же поинтересней некоторых новых ино - логан например (ИМХО конечно).
Решающий фактором в выборе авто конечно будет цена. Вот поэтому и стал засматриваться на эту машинку.
Ромчик25
На форуме 19 лет
В нашей стране?Жесткий контроль?Вам самим не смешно?Как пили водку на конвеере иворовало начальство деньги так это и будет!!Зачем зарабатывать много и чесно,когда можно украсть еще больше и быстрее,так работают на АВТОТАЗ!!Про логан это вы поспешили,пока там нет этой золотой лимиты которая и угробила АЗЛК,но со временем картина изменится это точно!!!
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Ромчик25 писал(а):В нашей стране?Жесткий контроль?Вам самим не смешно?Как пили водку на конвеере иворовало начальство деньги так это и будет!!Зачем зарабатывать много и чесно,когда можно украсть еще больше и быстрее,так работают на АВТОТАЗ!!Про логан это вы поспешили,пока там нет этой золотой лимиты которая и угробила АЗЛК,но со временем картина изменится это точно!!!
А что акценты и сонаты плохо собирают, или хамеры с бехами.
Ромчик25
На форуме 19 лет
У этих машин и ценовая категория другая!!У хаммеров с БЭхами и калининград это уже европа!!Во как и работать там не где,а у нас в москве и центральном регионе полно рабочих мест,посмотри скока хохломы,молдавни и хачей понаехало!!Мне уж даже стыдно говорить по русски,а то косо на меня смотрят как-то!!
AlexVic
На форуме 22 лет
Ромчик25 писал(а):В нашей стране?Жесткий контроль?Вам самим не смешно?Как пили водку на конвеере иворовало начальство деньги так это и будет!
Это врядли, сейчас давно уже не 80-тые года. Хочешь пить - валяй, никто удерживать не станет. Появилось много качественных товаров произведенных в России, например электроника, стройматериалы или продукты питания. Растет конкуренция - растет качество. Более того, для нас зарубежные инвестиции - единственный путь слезть с нефтяной иглы и влиться в мировую экономику в качестве равноправного партнера.
Если все будет так, как обещает группа СОК, спектра станет одним из лучших на данный момент бюджетных предложений иномарок на рынке. Я участвовал в предварительных опросах потребителей, которые проводил завод месяца три назад по этой модели - там все весьма серьезно и похоже надолго. Автотор недаром прекращает сборку автомобилей киа. Тоже с нетерпением жду подробных отчетов о данном авто.
Ромчик25
На форуме 19 лет
А ценой радует!!И внешне ничего!!
xpo
На форуме 21 лет
Евгений 55555 писал(а):хро, машинка действительна стара, но...
Спасибо, я уже сам посмотрел: это Сефия II 2001 года.
В принципе, ничего там особо не устарело, кроме норм безопасности при ударе.
S.S.
На форуме 21 лет
Нормальная машинка. Соотношение цена/размер/опции вообще почти идеальное. А что касается сборки, то уж если и судить кому об этом, так не лисапедистам
У меня Акцент Таганрожской сборки, там полный цикл - нет только штамповки. Сварка, покраска и все остальное на месте. Так вот из поломок и косяков на Акценте за год сгорела только лампочка подсветки номера. Корейцы очень жестко следят за качеством, раз в квартал на завод приезжает инспекция по качеству. Киа сейчас входит в Хендэ, так что думаю, такой же параноидальный подход к качеству и у них.
не Шумахер
На форуме 19 лет
А реальные, продажные,цены уже есть гда-нибудь?
Сергей.
На форуме 22 лет
Объектив писал(а):Меня тоже она интересует,на www.kia-spectra.ru сначала писали "на всех экранах с 15 октября",теперь уже с 20-го,её уже собирают вообще?Или только заявки принимают?
делают давно, 2-3 месяца
не продают, делали запас (как и фокус 2)
обещали начать продажи 07.10 !!!
у нас в салоне фирмы СОК ее еще нет
Сергей.
На форуме 22 лет
на [url]www.kia-spectra.ru [/url]сначала писали "на всех экранах с 15 октября",теперь уже с 20-го,
а тута все тихо
уж 20 заканчивается....
Balu_112
На форуме 20 лет
окуенное авто за эти деньги! А о качестве сборке ваще тут некоторые маразм пишут. Мою Ксюху узбеки собирали и что? все замечательно!
AlexVic
На форуме 22 лет
Balu_112 писал(а):окуенное авто за эти деньги! А о качестве сборке ваще тут некоторые маразм пишут. Мою Ксюху узбеки собирали и что? все замечательно!
Только что то не особо в это верится.
-машина длиной 4.5 метра приличного дизайна
-в салоне тоже судя по картинкам все прилично
-двигатель 1.6(101 сила)
-кондиционер
-полный электропакет
-2 ПБ
-дисковые задние тормоза
-задняя независимая подвеска
и это за примерно 350 т.р.
Где подвох?
S.S.
На форуме 21 лет
Подвох в отсутствии в такой комплектации АБС, АКП, ЭСП
AlexVic
На форуме 22 лет
S.S. писал(а):Подвох в отсутствии в такой комплектации АБС, АКП, ЭСП
ЭСП насколько я понял в этой комплектации есть. АБС и АКП опции далеко не всеми востребованы.
jers21103
На форуме 20 лет
Как бы не получилось что за 11т. будет предлагаться голый конструктор, все опции которого только увеличивают стоимость авто...
GEN?
На форуме 22 лет
AlexVic писал(а):Balu_112 писал(а):окуенное авто за эти деньги! А о качестве сборке ваще тут некоторые маразм пишут. Мою Ксюху узбеки собирали и что? все замечательно!
Только что то не особо в это верится.
-машина длиной 4.5 метра приличного дизайна
-в салоне тоже судя по картинкам все прилично
-двигатель 1.6(101 сила)
-кондиционер
-полный электропакет
-2 ПБ
-дисковые задние тормоза
-задняя независимая подвеска
и это за примерно 350 т.р.
Где подвох?
Я бы осторожно отнесся к Спектре.
- Модель старая, не самая удачная, снятая в Корее с производства
- Проблемы с безопасностью
- Очень сомнительное предприятие-сборщик
- Вообще темная история со сбагриванием производства этой модели корейцами...
А так, выглядит неплохо, мне даже нравится чем-то. Неброско, но гармонично, не очень маленькая.
Ну и, как всегда, решающий вопрос - реальные цены.
Ал-р
На форуме 19 лет
[quote="GEN- Очень сомнительное предприятие-сборщик
[/quote]
С чего ты взял что сомнительное?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ