Mitiok
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Ну я то всё прочитал, а вот ты просто выдернул из текста нужный тебе кусок. Справедливости ради, процитирую текст полностью
Limon, обосрался и юлить начинаешь
Limon писал(а):Крымск находится выше водохранилища
Твоя фраза? Аффтор заметки написал много букв, потом оказалось, что он тупезень и даже не разобрался о каком водохранилище речь. А ты с умными видом , прочитав первые строки, тут все это перепостил, с ремаркой «А водохранилище то ниже Крымска…»
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):всем бабла!
чинуши радостно потирают потные ручОнки
Bom-rus
На форуме 16 лет
Я пострадал морально, читая сию тему о Крымске. Я морально ранимый. Мне бабла дадут, как жертве наводнения?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
http://newsru.com/russia/13jul2012/krymskchaos.html
Жители Крымска возмущены, что их заваливают "барахлом" и обижают подачками: "Пусть подавятся!".
Гуманитарная помощь: "ношеные трусы и застиранные лифчики"
Тщательно запакованные тюки сейчас доставляются фурами со всей России, но при ближайшем рассмотрении выясняются нелицеприятные вещи, пишет "Российская газета". Автор статьи приводит короткий рассказ-жалобу пострадавшей женщины, которая, по ее словам, "спаслась в одной ночнушке".
"Даже трусов на мне не было, - вспоминает она. - Я была рада любой шмотке. Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула. Спасибо, родственники помогли".
Видимо, людей, "обиженных" помощью, которую им предлагают, в городе немало - на одной из скамеек в центре корреспондент увидел груду никому не нужного белья. Словно в подтверждение слов рассказчицы выделялся "обтрепанный бюстгальтер 15-го размера".
"Я был в лагере беженцев на Фукусиме. Те же матрасики, одеяла, горячее питание из котлов. Но нижнее белье раздавали новенькое. В упаковках. Трусы Gucci и Hugo Boss. Это японская мафия "Якудза" закупила огромную партию белья. Что мы, хуже какой-то там "Якудзы"? Или мафия перевелась?" - горько иронизирует журналист.
"Барахло" планируют сжигать. А пока выбрасывают мешками
Автор статьи в "РГ" пишет, что на краевом уровне всерьез обсуждается возможность введения кордонов на пути гуманитарной помощи для Крымска, чтобы отсеивать "барахло" на подступах и сжигать. "Ну скажите, кому в Крымске сейчас нужны галстуки? Не вешаться же на них, в самом деле! А одна московская фирма прислала целый мешок", - сообщает он.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Неправильную помощь шлёте, уроды... От гучче и хьюго-босс давайте, гaндоны вонючие
kotmu
На форуме 14 лет
АНТИфриз писал(а):Радует, что пострадавшие поставили вопрос перед Пу о выплате за авто
а страхование может все таки надо развивать в реале?
Al_Dimich писал(а):"Барахло" планируют сжигать.
да у нас каждый второй и Раше носит барахло
Ken13
На форуме 17 лет
Не так давно передавали достаточно большой тюк детский вещей в заведение, слишком известное, чтобы лишний раз о нем напоминать. Помощь погорельцам. Ношеных, но в приличном состоянии. Просто ребенок из них вырос.
Оказалось, что ношеные вещи и даром не нужны. Приняли конечно, но, уверен, дальнейшая их судьба невнятная. Даже расстроился немного.
Я наверное смотрю на принцип гуманитаризма не тем взглядом. Сейчас это должно быть бабло исключительно?
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Но когда мне в администрации стали предлагать ношеные трусы, штопаные колготки и застиранные лифчики, я им в лицо чуть не плюнула.
Ну а как вы хотели?
Сперва бюллетени и результаты выборов подменяют, теперь вот трусы.
Я не удивлен, короче...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Ken13 писал(а): Сейчас это должно быть бабло исключительно?
а ты думал?
У людей вон Х5 потанул...-накуй ему тряпье? -он новый Х5 хочет!
Ken13
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):а ты думал?
У людей вон Х5 потанул...-накуй ему тряпье? -он новый Х5 хочет!
Однако, это вписывается в современную концепцию: с голым задом на кредитной иномарке под лям.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
А вам было бы приятно получить в виде "помощи" ношеные трусы?Пострадавшие не бомжи поди и не алкаши, а нормальные люди. Хочешь помочь-пойди купи китайские трусы. носки, рубашку за 100р, но нафиг хлам спихивать?
Вон недавно зашел в детский супермаркет ребенку игрушку купить, у них акция помощи детям из детского дома, покупаешь игрушку и оставляешь. Я говорю. может денег дам. откуда я знаю че им надо. Говорят нет, дети сами просили игрушек. Купил машинку, с меня не убудет, а кому то радость.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):
а страхование может все таки надо развивать в реале?
Именно, именно!! Тогда вопросы компенсаций отпадут сами-собой.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
kotmu писал(а):а страхование может все таки надо развивать в реале?
Получается, что кто страхует жилье и машину - лох педальный. Я, например
Ken13
На форуме 17 лет
maksson, во-первых, я никому ничего не должен. В то же время переодически оказываем с женой целевую финансовую помощь.
В следующий раз белье лучше сжечь, видимо.
То-то я смотрю из Секонд Хендов гламурный народ у нас переодически выходит. Полстраны в подобных магазинах за деньги одевается. Втихаря, но каждый второй там что-то покупал или покупает. А тут телевидение и т.д.
Действительно нуждающийся оденет на первое время и майку с чужого плеча. Иногда не до капризов
Последний раз редактировалось: Ken13 (16 Июля 2012 12:50), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Ношеное отдавать это отстой чего денег нет нормально помочь? Будете сдавать ношенное оно уйдёт местным бомжам в пункте временного прибывания (ночлежка), так как при сортировке разложат новое и ношенное в Мск так. Да и если потерять всё то это не повод носить штопаные носки и сраные труселя, тех кто это сдал самих замотать в эти шмотки.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ken13 писал(а):maksson, во-первых, я никому ничего не должен.
Где я написал что должен
Хочешь помочь-помоги нормально, а не чтоб галочку себе поставить, что вот я какой хороший. людям помогаю. Это щас не конкретно тебе.
Ken13
На форуме 17 лет
Black Star
не перегибай. Сраные труселя-не комильфо. Но если вещь уровня секонд-хэнда (так скажем), то во всем мире практикуется передача подобных шмоток. Только к нам они попадают на платной основе. И что удивительно. Народ не брезгует ими, и кроме того платят за это деньги в подобных магазинах.
Limon
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Limon писал(а):Ну я то всё прочитал, а вот ты просто выдернул из текста нужный тебе кусок. Справедливости ради, процитирую текст полностью
Limon, обосрался и юлить начинаешь
Limon писал(а):Крымск находится выше водохранилища
Твоя фраза? Аффтор заметки написал много букв, потом оказалось, что он тупезень и даже не разобрался о каком водохранилище речь. А ты с умными видом , прочитав первые строки, тут все это перепостил, с ремаркой «А водохранилище то ниже Крымска…»
Я тебе даже картинку перепостю. На ней красными цифрами указана высота. А синими стрелками указаны потоки дождевой воды которые потекли с гор на Крымск. Теперь ты поведай о каком водохранилище ты говоришь. Судя по карте оно там одно и находится ниже уровнем чем затопленный город.
maksson
На форуме 16 лет
Ken13 писал(а):если вещь уровня секонд-хэнда (так скажем), то во всем мире практикуется передача подобных шмоток.
Ясное дело, если одежда прилично выглядит, не потрепанная, я думаю те кому она нужна не откажутся. Вряд ли там олегархи проживают. Но тряпье
мехокро
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):
"Я был в лагере беженцев на Фукусиме. Те же матрасики, одеяла, горячее питание из котлов. Но нижнее белье раздавали новенькое. В упаковках. Трусы Gucci и Hugo Boss. Это японская мафия "Якудза" закупила огромную партию белья. Что мы, хуже какой-то там "Якудзы"? Или мафия перевелась?" - горько иронизирует журналист.
"Барахло" планируют сжигать. А пока выбрасывают мешками
Зря их там нахер всех не затопило, меньшеб проблем было...
Ken13
На форуме 17 лет
maksson писал(а):Ясное дело, если одежда прилично выглядит, не потрепанная, я думаю те кому она нужна не откажутся. Вряд ли там олегархи проживают. Но тряпье
я писал именно про нормальную вещь.
Передача полного нелеквида -это конечно на совести владельца.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Братцы, не спорьте понапрасу - везде предупреждали, что принимают либо новые вещи, либо с чеком из химчистки. Это для недопущения распространения инфекциев и заболеваниев делается.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
АНТИфриз писал(а):Получается, что кто страхует жилье и машину - лох педальный. Я, например facepalm
Об этом уже 10 страниц назад писали!
Вот подумай -кто-то бабло "выкидывает" страхует жилье,а кто-то покуистично относится, а теперь бабла получит!
И еще насчет трусов и сжигания тряпья...
Господа,говорящие,что там смыло все накуй - это еще один повод задуматься - когда в доме грязища и говнище -будешь рад любой тряпке -хотя бы как ветошь,чтоб ее использовать -вытирать и мыть все.
Ken13
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):будешь рад любой тряпке -хотя бы как ветошь,чтоб ее использовать -вытирать и мыть все.
именно. найдутся и такие семьи
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Ken13
Ты не знаешь чего сдают из серии выкинуть жалко, у меня жена второй день принимает сидит, по началу было 50 на 50, а теперь одно г..но которое никуда не поедет даже в ночлежку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ