Главное что у тебя есть
Дадада, что ни сюжет - горы трупов, денюх нету.
До 1918 года в России жили русские люди, а сейчас живут советские. Уровень алкоголизации и наркотизации народа в настоящее время на два порядка выше, чем был тогда. Принятие подобного решения будет самоубийственным, и это очевидно.
А нех разборки устраивать. По твоим киношным представлениям значит можно к соседу в дом из за музона разборки устраивать? А по моим я имею права завалить. Так вот объясни мне почему это по твоим киношным представлениям я оказывается должен вызвать полицию, а ты нет ?
да, только основная защита - это полиция, а не КС в руках граждан.... и в первую очередь надо порядок на улицах наводить... В СССР порядок был, а КС на руках не было.
На мой взгляд огнестрел нужен прежде всего в сельской местности, где один мент на большую площадь....
Куда? Куда они сыпутся, когда они и так там живут?
Империалистическая война ведётся не ради чего-то там возвышенного, а ради например, вопроса сколько имущества в стране будет у Фридмана/Абрамовича и сколько дохода они смогут снять с него. Выиграет войну эта страна - будет у них грубо говоря по 300 ярдов + доходность 15%. Проиграет - будет у бедных по 150 ярдов и доходность 5%. Разница уйдёт их заокеанским родственникам. Всё.
Как в Египте - режим сменили, немного собственности переделили.
А то что ради этого страну умоют её же кровью под вопли о злых захватчиках и граде Китяже - это и так понятно. Китяж - чмошники, Козельск рулит. Фридман с Абрамовичем и иньшими нехай сами за свою доходность умирают.
ТИМУP
это ты меня троллем назвал?
Взять хотя бы револьверы Наган стартовые, их продано было наверное сотни тысяч и сто? Много с ними преступлений совершено? А я вас уверяю, сейчас коснись, пройди по их покупателем и вам никто их не покажет так как все они переделпны в мелкашки какие нибудь. Стартовые пистолеты ТТ, там и подаватель на затворе есть и горка, только ствол поменять и всё... И что? Сколько людей из них застрелили? А ведь это я говорю об оружии которое никак не отслежено и продано именно по паспорту, это в лучшем случае! И всё равно никто никого не перестрелял! А сколько ружей на руках? И сколько обрезов из них понаделано? Да буквально каждый из нас может преобрести такой обрез за пару - тройку тыщ. И всё равно никто никого не перестрелял, вот ведь нестыковочка то какая, уж как ни стараются жыды обосрать русских а русские всё равно приличной нацией остаются
ТИМУP
это ты меня троллем назвал?
как ни стараются жыды обосрать русских а русские всё равно приличной нацией остаются
Главное что у тебя есть
нет, просто самооборона и бытовые разборки все-таки разные вещи. Одно дело, когда ты защищаешься или семью защищаешь, а другое дело когда с соседом не подилили что-то и валишь его на своей территории.
ну а потом свободного хождения стволов не было на руках и отнюдь не ото того, что власть боялась народа
F1 писал(а):
а что я где-то писал, что мне дома КС нужен?
А разрешение иметь дома КС при грамотных законах....
где я твой пост правил? я его просто разбил, если ты считаешь, что из-за этого исказился смысл, извини не хотел.
Так почему ты считаешь, что травматчикам нельзя КС? Это ж не только те имбецилы про которых пишут
любой вменяемый гражданин должен иметь право купить оружие
В Бурятии суд признал жителя республики виновным в убийстве своего дяди, которое он совершил на спор. За это преступление обвиняемый был приговорен к шести годам колонии строго режима, сообщает пресс-служба СК РФ по региону.
Суд установил, что 10 мая в одном из частных домов Прибайкальского района местный житель Александр Орлов поссорился своим дядей - полным тезкой, с которым ранее находился в дружеских отношениях.
В ходе конфликта дядя обвинил А.Орлова в слабохарактерности, в неумении отвечать за свои слова, и усомнился в его способности к решительным действиям, сказав, что тот даже убить его не сможет. В ответ обвиняемый вышел на кухню, вернулся с ножом и нанес им один удар в грудь потерпевшему, от которого тот скончался на месте происшествия.
Напомним, что в 2010г. в Кировской области во время вечеринки два приятеля поспорили, сможет ли один из них выстрелить в упор в другого из травматического пистолета. Спор привел к тому, что один молодой человек приставил пистолет ко лбу второго и выстрелил. Выстрел оказался смертельным. Виновного в убийстве приговорили к 9 годам лишения свободы.
.http://top.rbc.ru/society/22/07/2012/661052.shtml
Питекантропы отстреливают друг друга?
нет, просто самооборона и бытовые разборки все-таки разные вещи. Одно дело, когда ты защищаешься или семью защищаешь, а другое дело когда с соседом не подилили что-то и валишь его на своей территории.
ну а потом свободного хождения стволов не было на руках и отнюдь не ото того, что власть боялась народа
F1 писал(а):
Так вот если пойдут по пути Америки... что вполне логично, если пойдут по пути разрешения ношения КС, то и у полицаев будет больше прав именно исходя из того что все граждане потенциально вооружены КС. "руки на руль, из машины не выходить, в случае потенциальной опасности стреляют на поражения".
а что я где-то писал, что мне дома КС нужен?
А разрешение иметь дома КС при грамотных законах....
где я твой пост правил? я его просто разбил, если ты считаешь, что из-за этого исказился смысл, извини не хотел.
Так почему ты считаешь, что травматчикам нельзя КС? Это ж не только те имбецилы про которых пишут
А с другой стороны любой вменяемый гражданин должен иметь право купить оружие и всякие условия и стаже владения чем то другим тут не должны решать не какой роли.
Яков_Лещ
а с какого перепуга давать все КС, если нельзя всем нарезное...
На мой взгляд, я бы ужесточил требования к травматчикам... экзамен там, проверки или еще, что и после стажа владения, если косяков не было, то право на лицензию на КС... а мож после стажа владения гладкоствольным право на КС...
Kender писал(а):
А с другой стороны любой вменяемый гражданин должен иметь право купить оружие и всякие условия и стаже владения чем то другим тут не должны решать не какой роли.
ну, оружие все-таки не игрушка... серьезная вещь... нельзя же все и сразу... вот например, взять электробезопасность, чтобы повысить группу надо отработать по предыдущей определенное время...
Либо всем вменяемым и прошедшим мед комиссию или не кому. А все эти стажи владения гладкостволом могут лишь облегчить путь получения лицензии а не быть основным требованием. Ото опять расплодится куча псевдо охотников. И сам стаж владения не очем не говорит, ружье может тупо в сейфе провалятся 5 лет...
... Да понятно, что войны ради бабла затеваются и что наживается элита.
Только в случае оккупации нашей страны кем либо будет намного хуже чем сейчас.
На мой взгляд, я бы ужесточил требования к травматчикам... экзамен там, проверки или еще, что и после стажа владения, если косяков не было, то право на лицензию на КС... а мож после стажа владения гладкоствольным право на КС...
Kender писал(а):
ну, оружие все-таки не игрушка... серьезная вещь... нельзя же все и сразу... вот например, взять электробезопасность, чтобы повысить группу надо отработать по предыдущей определенное время...
Защищать это дерьмо по принципу "А если будет оккупация, то будет еще хуже" - исключительная глупость.
Дожились: На месторождениях, построенных русскими людьми, добывают из русской земли ископаемые и на русских заводах русским руками вырабатывают русскую продукцию, но при этом практически всю прибыль оставляют себе "хозяева" или Гоги или Кульманы, так как "они дают нам работу" и "средства производства принадлежат им". Щаз. В этом уравнении нет места для паразитов вообще и тем более для паразитов из-за моря. Пинок под сраку и "Давай, да свиданья".
Есичо, две крайних оккупации - Трансвааля + Оранжевой и Германии так боком вышли оккупантам, что не будет больше оккупаций,
будут тотальные Гарлемизация/Афганизация/Иракизация стран с хаосом, дурдомом и периодическими ракетно-бомбовыми ударами дабы головы не подняли и ежедневно лоб разбивали во имя как бы хуже не стало. Рабы, берегите своего надсмотрщика, а то другой придёт, хуже будет!
я бы им в обще запретил продавать КС и хорошо что сейчас обладание резиноплюем не идет в стаж владения огнестрелом для получение лицензии на нарезное. И если ты хочешь оборонятся дома то зачем тебе КС я не пойму ? Купи ружье помповое самое то.