BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Кроме химии, есть психология. Она покруче химии будет.
Не, психология, производная химии. Психологией можно забить химические процессы, но тогда получаются изуродованная личность.
AMAROCK
На форуме 17 лет
wonderer писал(а):
да. вот только любовь в понимании нормальной женщины это обычно "мне с ним хорошо и я хочу с ним детей когда-нибудь потом и нескоро", а не просто мне с ним.. опять же подчеркиваю, что нормальной.. и да, она может этого не осознавать явно..
Но при этом она не продажная. И не смотрит на его кошелек или еще чего. Сначала - ОН. После - дети. ОН всегда в начале. Не важно кто ОН. Какой ОН. Это не расчет.
BlackCat писал(а):Если ты удовлетворяешь ее потребностям на данный момент, организм даст сигнал, и она тебя полюбит.
Как может удовлетворять потребности 20тилетний парень ? Откуда она знает, что получится ?
Последний раз редактировалось: AMAROCK (27 Июля 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Но при этом она не продажная. И не смотрит на его кошелек или еще чего. Сначала - ОН. После - дети.
Можешь в это верить, если тебе так жить легче.
Цитата:В моем мире живут розовые пони. Они кушают радугу и какают бабочками
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Можешь в это верить, если тебе так жить легче.
Мне от этого никак.
Надо у Огневушки спросить. Она точно скажет.
Ты тоже, кстати, можешь думать как тебе угодно. От этого истина не пострадает.
Цитата:В моем мире скачут черные цифры, и складываются в строгие уравнения...
Дахертам...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (27 Июля 2012 16:46), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Как может удовлетворять потребности 20тилетний парень ? Откуда она знает, что получится ?
А она не знает, она предполагает. Точнее предполагает заложенная в нее природой программа. Оценивает по целой куче параметров, как подсознательно - гармональные пробы, так и сознательно - оценка имущественного состояния (кто родители, что может достичь и т.д. и т.п.). Если сложилось, организм начинает вырабатывать соответсвующие гармоны.
BlackCat
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Она точно скажет.
Да у нее комплексы какие-то, возможно что-то с фоном гармональным. Здоровая баба так не бесится.
в123вв
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):...Но при этом она не продажная. И не смотрит на его кошелек или еще чего...
AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):
А она не знает, она предполагает. Точнее предполагает заложенная в нее природой программа. Оценивает по целой куче параметров, как подсознательно - гармональные пробы, так и сознательно - оценка имущественного состояния (кто родители, что может достичь и т.д. и т.п.). Если сложилось, организм начинает вырабатывать соответсвующие гармоны.
Невозможно по родителям вычислить будущее отпрыска. Только по ему самому можно что-то сказать. Финвозможности вообще не в кассу.
Оценивает она характер и порядочность. Но не его кошелек. Перспективу оценивает - но это по уму уже. И не будем утверждать, что она не будет встречаться с оболтусом у подъезда с ягой только потому, что у него нет финвозможностей. А если богатый и с ягой - то она прям на него кинется, предпочтя Васе - математику.
BlackCat писал(а):Да у нее комплексы какие-то
У всех свои тараканы, но в этом плане она вряд-ли отличается от нормальной женщины.
wonderer
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а): И не будем утверждать, что она не будет встречаться с оболтусом у подъезда с ягой только потому, что у него нет финвозможностей.
будет, пока гормоны не успокоются. но всерьез его воспринимать будет либо от скудоумия, либо по ненасытной плоти..
в123вв
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):...Оценивает она характер и порядочность. Но не его кошелек. Перспективу оценивает - но это по уму уже. И не будем утверждать, что она не будет встречаться с оболтусом у подъезда с ягой только потому, что у него нет финвозможностей. А если богатый и с ягой - то она прям на него кинется, предпочтя Васе - математику...
По уму - но если не "блатной", то нах никому не нужен и будет побираться всю жизнь. По уму
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):И не будем утверждать, что она не будет встречаться с оболтусом у подъезда с ягой только потому, что у него нет финвозможностей. А если богатый и с ягой - то она прям на него кинется, предпочтя Васе - математику
скорей наоборот.. всякие богатые тетки вывозят для себя молодых турков. а оболтус при бабле не будет встречаться с нищебродками , тем более старше его
rg-45
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):Точнее предполагает заложенная в нее природой программа.
и где там в программе "любовь зла,полюбиш и козла" прописано?
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...оболтус при бабле...
Если при бабле - по любому не оболтус, а умный и продвинутый человек
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Если при бабле - по любому не оболтус, а умный и продвинутый человек
я так понял из вашей писанины что бабло родителей имеется в виду
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):Если при бабле - по любому не оболтус, а умный и продвинутый человек
Анхель, дорогуша, превед-медвед
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):Если при бабле - по любому не оболтус, а умный и продвинутый человек
Вот гляди, "блатной" преемнег преемнега при бабле? Наверное да (по местным меркам). Но поди назови его глупцом
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Но поди назови его глупцом
если он дует по вене к примеру...или сбивает людей по остановками - таки да
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):Но поди назови его глупцом
если он дует по вене к примеру...или сбивает людей по остановками - таки да
Шо, преемнеги преемгеноф и в таком замечены?
BlackCat
На форуме 22 лет
rg-45 писал(а):и где там в программе "любовь зла,полюбиш и козла" прописано?
Так комплексно выбор идет. Этим алгоритмам сотни тысяч лет (если не больше), поэтому критерии отбора могут казаться нам непонятными, а например 100 тыс. лет они выстреливали. Природе на самом деле пофигу, насколько будет жизнеспособным конкретное потомство, природе нужно разнообразие генов. Закон больших чисел, переход количества в качество. По каким-то наборам генов данный партнер подходит, а на его моральные качества природе пофигу. Поэтому если баба недалекая, она может выбрать ну совершенного оболтуса. Если она немного включает мозги, то начинает выбирать уже осознано, но все равно первоначальный импульс дает природа.
roadster
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Способы борьбы?
Что делать , когда ничего не приносит удовольствия и нет такого , что могло бы заинтересовать...
Ну тогда абсенту и внимательнее изучи аву
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Шо, преемнеги преемгеноф и в таком замечены?
нет. они все в Сколково
rg-45
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а): поэтому критерии отбора могут казаться нам непонятными,
BlackCat писал(а): если баба недалекая,
это с твоей точки зрения.а с точки эволюции она и разнообразит генетический материал
BlackCat
будь уж последователен,эволюция,биохимия с гормонами или мосх работающий в данной ситуации на резудьтат
и пример доброй и уловлетворённой европпы говорит нам что все твои доводы тупо неработают.всем сытно и здОрово,и прекращают размножатся.а голодные и несчастные арабы приплодом озадачат любую ювенальную службу.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):а голодные и несчастные арабы приплодом озадачат любую ювенальную службу.
а кто виноват что арабы сами себя загнали в рамки предрассудков? ты их видел? мужики здоровые, пылают все... а много ты видел арабских баб?
чо обижатся, канеш баба при лаве вывезет се такова араба....
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):и пример доброй и уловлетворённой европпы говорит нам
а там уж сильно перебор с феминизмом...
я был везде - я знаю
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
турки похилей допустим.. я ща чот ваще обратил внимание - прислуга - пацаны все...
арабы - мля...я тя умаляю.. мне такие мышцы стоят полляма, а они как народились в потанцовке выступать
зубы хорошие...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ