Обкатку пройти на бензине?
Извини, но, ты, по незнанию, сейчас такой косяк упорол.... нет слов.
Бензин это злейший враг машины.
Бензин смывает масло со стенок цилиндров, а газ этого не делает никогда.
Именно поэтому, ресурс движка на газе намного выше, чем на бензине.
Бензин окисляет масло, оно чернеет через 10 тысяч, а на газу масло не чернеет в два раза дольше, ибо, не окисляется.
Разбери движок на газу, при любом пробеге там детали как новые, а на бензине они чёрные, как угли, сплошной кокс.
Завтра утром еду покупать 14-ую, в 9 утра в автосалон, уже договрился, цвет типа вишнёвый металлик, ибо, Сочи нигде нету.
Стоимость 264.000 тысячи, ибо, до 1 августа действует скидка 20.000 рублей, неплохо.
Машина обходится примерно в 8.200 долларов, то есть, считай даром.
Под капот смотреть дух перехватывает, какая красота чистота.
Ну, посмотрю, как пройдёт завтра, ибо, там всего одна машина этого цвета, могут перехватить, а белые я не хочу, придётся ломиться по другим салонам.
Может я не понял твоей шутки, но СС20 это никак не СААЗ спорт,
, а на бензине они чёрные, как угли, сплошной кокс.
Небольшое падение мощности от свойств газа компенсируется чуть более ранним зажиганием.
.....
Спасибо за пожелания, если завтра куплю, отпишу куда-нибудь,, если интересно.
Обязательно сфотаю, чего там под капотом, ибо, очень культурно там всё выглядит.
Так и просится туда трамблёр...........
ЗЫ
За такую скидку в 20.000 рублей, я туда мешок трамблёров поставлю
Может я не понял твоей шутки, но СС20 это никак не СААЗ спорт,
Что в принципе приводит к несколько неправильной работе двигателя... Фазы там, то, сё... Ну ты в курсе... Лучше, канешна, степень до ума довести... Она какая должна быть то...???
Парни, а вы не забыли, что тема про выбор сцепления, а тут снова карбо-газосрач начался. И, что удивительно, в нем принимает активное участие наш уважаемый модератор. Стыдно, товарищи.
SS 220 , про выбор сцепления - в начале, дальше тема обсуждения несколько видоизменилась. Как говорится, тут есть 2 пути: либо не читать, либо самому писать по теме. Несмотря на то, что сцепление уже выбрано и поставлено, я с интересом почитаю комментарии людей по вопросу моей темы!
Парни, а вы не забыли, что тема про выбор сцепления, а тут снова карбо-газосрач начался. И, что удивительно, в нем принимает активное участие наш уважаемый модератор. Стыдно, товарищи.
вы тут на баны насобирали
Если модератор принимает участие
не твоего ума дела....
сегодня не чего писать он еще за пузырем поехал
короткий ход педали, но в то же время мягкое (как я и хотел). Всем рекомендую.
На новом зубиле сцепление мягкое настолько, что я привыкнуть не могу, кажется, что оно пустое, типа оборван трос.
Мне не нравится.
короткий ход педали, но в то же время мягкое (как я и хотел). Всем рекомендую.