maxred писал(а):А что за народ там был?
Ну я с друзьями ходил, но немного пообщался и с народом, када стояли около Ford Ranger'а и обсуждали его достоинства и недостатки.
Народ приехал заинтересованный в обновлении своих машинок, по крайней мере мне так показалось, из разных Ford'овских клубов, плюс те, кто был в дилерской базе. Собственно и я попал через своего друга, которому пришло приглашение на это мероприятие от дилера.
Виктор-Вишня писал(а):на дизельке таком катался..-оставил приятственные впечатления!
Все машинки оставили приятственное впечатление. Каждая хороша в совей нише.
Но канеш мне более всего импонирует Ford Ranger.
Рамный внедорожник, с блокировками и понижайкой, принудительно включаемым полным приводом. Хороший ряд дизельных тяговитых движков. Большой вместительный кузов. Да и ценик на них относительно гуманный, если сравнивать с Ford Explorer и прочими кроссоверами.
Задняя подвеска рессорная, понятно, что не супер комфортная, но приемлемо. Задний ряд для троих взрослых имхо узковат, центральный тоннель мешает сидеть в середине комфортно. Но и плюсов много.
Очень понравилось, что генератор и воздухозаборник расположены на высоте порядка 80-90 см от земли!