Art_16R
На форуме 20 лет
http://www.youtube.com/watch?v=Wgj6Tlrii6g
смотреть с 20-ой секунды
Не пора ли газелям колеса спускать? Вообще страх потеряли. Сидят пацаны с девяток пересевшие, и с теми же манерами
ЗЫ видео не мое
Последний раз редактировалось: Art_16R (02 Августа 2012 17:15), всего редактировалось 1 раз
asaw
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Сидят пацаны с девяток пересевшие, и с теми же манерами
Они уже давно сидят и в самосвалах и в длинномерах
rg-45
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):Сидят пацаны с девяток пересевшие, и с теми же манерами
да с ишаков они пересевшие.
XADZZOX
На форуме 13 лет
пост куда то пропал
и не один
все четко газель сделала. не кер лезть на дорогу на красный.
DAI
На форуме 17 лет
ifind
На форуме 16 лет
kawasaki писал(а):все четко газель сделала. не кер лезть на дорогу на красный.
Жалкий маленький ментенок буйсосака пытается троллить лол - да вот беда - не получается у него троллить, ибо туп
133
На форуме 18 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI
Автобусник то осознанно бил левый ряд - одни легковухи.
А ваще, с появлением регистраторов у меня исчезла стопроцентная уверенность, что все зависит от меня
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):
Не факт. ИМХО он валил в нем или в среднем за региком.
XADZZOX писал(а):
А ваще, с появлением регистраторов у меня исчезла стопроцентная уверенность, что все зависит от меня
Есть такое дело!
ifind
На форуме 16 лет
да на фурах и автобусах давно уже один идиоты ездят - мозг утром дома на полке оставляют и вперед...очень часто чую прям нутром на дороге от какой фуры держаться подальше...автобусы - песня просто, межгород иносраный летает почище легковышек - 120 идут как будто навоз вместо людей везут на дачу в девятке ржавой...
Slavny
На форуме 18 лет
ifind писал(а):межгород иносраный летает почище легковышек - 120 идут как будто навоз вместо людей везут на дачу в девятке ржавой..
+1. в этом году ещё видел на М4 автобус едущий "боком"
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):XADZZOX писал(а):
Не факт. ИМХО он валил в нем или в среднем за региком
Он ехал в среднем, когда ВР его опережал
ifind писал(а):автобусы - песня просто, межгород иносраный летает почище легковышек - 120 идут как будто навоз вместо людей везут на дачу в девятке ржавой..
Тут плюсану.Мне доводилось с ними общаться. Говорят график ццуко очень жесткий, а по дороге то пробка, то авария, то еще чё нить, вот потом и нагоняют график. Хозяев автобусов надо ипать
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):А ваще, с появлением регистраторов у меня исчезла стопроцентная уверенность, что все зависит от меня
Удивительно, что она у тебя вообще была
asaw
На форуме 15 лет
ещё один:
http://ptr-vlad.ru/news/crime/65858-prichinoy-obrusheniya-mosta-v-primorskom-krae-po-predvaritelnym-dannym-mog-stat-proezd-na-bolshoy-skorosti-tyazhelogo-lesovoza.html
В Чугуевском районе Приморского края обрушился мост. Как сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС, мост расположен на дороге местного значения между поселком Чугуевка и населенным пунктом Шумный. По неизвестной пока причине обрушились сразу три пролета моста из четырех. В местах обрушения остались сваи.
В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Движение транспорта организовано по объездной дороге. Специалисты компании "Примавтодор" уже приступили к восстановительным работам.
В свою очередь в администрации района сообщили, что мост был построен в 1972 году. Его длина 69 метров. По предварительным данным, причиной обрушения стал проезд по мосту на большой скорости тяжелого лесовоза.
XADZZOX
На форуме 13 лет
asaw писал(а):Удивительно, что она у тебя вообще была
Ну хоть в 90% поверишь?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, пора вернуть в водительские удостоверения печать "С правом работы по найму", иначе пропадём...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, пора вернуть в водительские удостоверения печать "С правом работы по найму", иначе пропадём.
Ну сейчас вроде процесс ужесточения требований пошел в нужном направлении. Хотя о чем я?!!!!
Ужесточают , но не то. Сегодня вон сосед поехал на жигуленке с прицепчиком, с которым он наверное сжидлся как сиамские близнецы, а недавно он права менял и ему не поставили Е к В . Вот ездил пятнадцать лет , все нормуль было, а сегодня раз ... и низззя с прицепчиком...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, к сожалению, процесс идёт, но не в правильную сторону.
XADZZOX писал(а):DAI
с появлением касок-куясок и прочих страховок имхо она исчезла. народ стал ездить кое-как
asaw
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Ну хоть в 90% поверишь?
Мне на самом деле интересно с какой вероятностью на час езды по среднестатистическим рассейским шоссе идеальный водитель рискует встретить свою судьбу, от которой он не сможет уйти. Я не знаю.
XADZZOX
На форуме 13 лет
кеды глухаря писал(а):с появлением касок-куясок и прочих страховок имхо она исчезла. народ стал ездить кое-как
И то правда, да и люди ценить менее авто стали. Вот если в 80 годах жигуленок стоил дороже дома, то сейчас считай , как велосипед.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
asaw писал(а):
Мне на самом деле интересно с какой вероятностью на час езды по среднестатистическим рассейским шоссе идеальный водитель рискует встретить свою судьбу, от которой он не сможет уйти. Я не знаю.
Это зависит от того, каким автомобилем управляет идеальный водитель.
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
С другой стороны, у Михаила Евдокимова был хороший шофёр, и машина отличная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ