Страница 1 из 2
Art_16R
http://www.youtube.com/watch?v=Wgj6Tlrii6g
смотреть с 20-ой секунды

Не пора ли газелям колеса спускать? Вообще страх потеряли. Сидят пацаны с девяток пересевшие, и с теми же манерами facepalm

ЗЫ видео не мое

Последний раз редактировалось: Art_16R (02 Августа 2012 17:15), всего редактировалось 1 раз
asaw
Art_16R писал(а):

Сидят пацаны с девяток пересевшие, и с теми же манерами facepalm

Они уже давно сидят и в самосвалах и в длинномерах facepalm
rg-45
Art_16R писал(а):

Сидят пацаны с девяток пересевшие, и с теми же манерами

да с ишаков они пересевшие.
XADZZOX
пост куда то пропал wwow и не один
kawasaki
все четко газель сделала. не кер лезть на дорогу на красный.
DAI
asaw писал(а):

Они уже давно сидят и в самосвалах и в длинномерах facepalm

+1
Вот свежий тому пример http://www.yapfiles.ru/show/441151/4b622bf362f22dbead35f9ccb577f705.flv.html
http://www.yapfiles.ru/show/441148/2bea9bf13834e27d4a16ffb8e04fee28.flv.html

Последний раз редактировалось: DAI (31 Июля 2012 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
ifind
kawasaki писал(а):

все четко газель сделала. не кер лезть на дорогу на красный.

Жалкий маленький ментенок буйсосака пытается троллить лол - да вот беда - не получается у него троллить, ибо туп pst
133
DAI писал(а):

+1
Вот свежий тому пример http://www.yapfiles.ru/show/441151/4b622bf362f22dbead35f9ccb577f705.flv.html

или вот facepalm но тут повезло...смотреть с 0-40
http://www.youtube.com/watch?v=G0BBMx0jJsw&feature=player_embedded
XADZZOX
DAI
Автобусник то осознанно бил левый ряд - одни легковухи.
А ваще, с появлением регистраторов у меня исчезла стопроцентная уверенность, что все зависит от меня
DAI
XADZZOX писал(а):

Не факт. ИМХО он валил в нем или в среднем за региком.

XADZZOX писал(а):

А ваще, с появлением регистраторов у меня исчезла стопроцентная уверенность, что все зависит от меня

Есть такое дело!
ifind
да на фурах и автобусах давно уже один идиоты ездят - мозг утром дома на полке оставляют и вперед...очень часто чую прям нутром на дороге от какой фуры держаться подальше...автобусы - песня просто, межгород иносраный летает почище легковышек - 120 идут как будто навоз вместо людей везут на дачу в девятке ржавой...

supercool
Slavny
ifind писал(а):

межгород иносраный летает почище легковышек - 120 идут как будто навоз вместо людей везут на дачу в девятке ржавой..

+1. в этом году ещё видел на М4 автобус едущий "боком" facepalm
XADZZOX
DAI писал(а):

XADZZOX писал(а):

Не факт. ИМХО он валил в нем или в среднем за региком

Он ехал в среднем, когда ВР его опережал
ifind писал(а):

автобусы - песня просто, межгород иносраный летает почище легковышек - 120 идут как будто навоз вместо людей везут на дачу в девятке ржавой..

Тут плюсану.Мне доводилось с ними общаться. Говорят график ццуко очень жесткий, а по дороге то пробка, то авария, то еще чё нить, вот потом и нагоняют график. Хозяев автобусов надо ипать
asaw
XADZZOX писал(а):

Удивительно, что она у тебя вообще была Pardon
asaw
ещё один: http://ptr-vlad.ru/news/crime/65858-prichinoy-obrusheniya-mosta-v-primorskom-krae-po-predvaritelnym-dannym-mog-stat-proezd-na-bolshoy-skorosti-tyazhelogo-lesovoza.html

В Чугуевском районе Приморского края обрушился мост. Как сообщили в пресс-центре регионального управления МЧС, мост расположен на дороге местного значения между поселком Чугуевка и населенным пунктом Шумный. По неизвестной пока причине обрушились сразу три пролета моста из четырех. В местах обрушения остались сваи.

В результате происшествия погибших и пострадавших нет. Движение транспорта организовано по объездной дороге. Специалисты компании "Примавтодор" уже приступили к восстановительным работам.

В свою очередь в администрации района сообщили, что мост был построен в 1972 году. Его длина 69 метров. По предварительным данным, причиной обрушения стал проезд по мосту на большой скорости тяжелого лесовоза.
XADZZOX
asaw писал(а):

Удивительно, что она у тебя вообще была

Ну хоть в 90% поверишь? Smile
Яков_Лещ
XADZZOX, пора вернуть в водительские удостоверения печать "С правом работы по найму", иначе пропадём... facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, пора вернуть в водительские удостоверения печать "С правом работы по найму", иначе пропадём.

Ну сейчас вроде процесс ужесточения требований пошел в нужном направлении. Хотя о чем я?!!!! lol1

Ужесточают , но не то. Сегодня вон сосед поехал на жигуленке с прицепчиком, с которым он наверное сжидлся как сиамские близнецы, а недавно он права менял и ему не поставили Е к В . Вот ездил пятнадцать лет , все нормуль было, а сегодня раз ... и низззя с прицепчиком... lol1
Яков_Лещ
XADZZOX, к сожалению, процесс идёт, но не в правильную сторону. facepalm
кеды глухаря
XADZZOX писал(а):

DAI

с появлением касок-куясок и прочих страховок имхо она исчезла. народ стал ездить кое-как
asaw
XADZZOX писал(а):

Ну хоть в 90% поверишь? Smile

Мне на самом деле интересно с какой вероятностью на час езды по среднестатистическим рассейским шоссе идеальный водитель рискует встретить свою судьбу, от которой он не сможет уйти. Я не знаю.
XADZZOX
кеды глухаря писал(а):

с появлением касок-куясок и прочих страховок имхо она исчезла. народ стал ездить кое-как

И то правда, да и люди ценить менее авто стали. Вот если в 80 годах жигуленок стоил дороже дома, то сейчас считай , как велосипед.
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Мне на самом деле интересно с какой вероятностью на час езды по среднестатистическим рассейским шоссе идеальный водитель рискует встретить свою судьбу, от которой он не сможет уйти. Я не знаю.

Это зависит от того, каким автомобилем управляет идеальный водитель. Smile
asaw
зависит...
Яков_Лещ
С другой стороны, у Михаила Евдокимова был хороший шофёр, и машина отличная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ