Страница 1 из 1
Conf_13
Продавец говорит, что перетачивал из стока в ОКБ динамика два вала - дл гольфа и зубилы, одинаковые. подъем 10,8 фаза 272 или 274. полнобазнй вал или нет сказать не может. про всх, подпятники и перекрытие вала внятно ответить не может. то ли не сечет, то ли мутит, помогите разобраться плиз, что за вал такой чудной)
Квотер
А ты вал сам видел? В ручках держал? Перетащить что то новое,а вот наплавка кулочков Smile
Kiryuxa
если человек делал это сам, я бы не рискнул его брать...
Conf_13
Квотер
нет, предлагает по инету. если наплавка - в топку. уж лучше нуждина взять...
Conf_13
Kiryuxa сам в смысле? сам он говорит что возил вал в динамику...
Serg_x
То что в динамике такое делали это точно. Но лично я бы не стал брать кота в мешке. Тем более что с таким подъемом у них будет база 30 как максимум -> превед подпятники Wink
Conf_13
Serg_x
вот вот. после вопроса про подпятники возникло ощущение что впаривают сток. потому что "мне объяснили что подпятники нужны если крутить 5000".
х123ас
Conf_13 писал(а):

потому что "мне объяснили что подпятники нужны если крутить 5000".

facepalm

Conf_13, а зачем тебе это? Валов куча с известными характеристиками, нет смысла брать какую то типа переточку. Ладно если б речь об ино шла, там траблы с валами тюнеными, но в случае с вазом - глупо брать переточки эти.
maclein
х123ас
+ адын

Conf_13

тебя пытаются отыметь через кабель
Conf_13
х123ас поначалу думал что вал норм, а в процессе разговора стало понятно что кулибинство. чтоб удостовериться, мало ли я в силу образования чо не понял....

maclein видно совсем все плохо у чувака, если у него в кабель пролазит..... ROFL
Drakon4ik76
не нужен такой котэ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ