poliman
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):poliman писал(а):Alexandr008 писал(а):а почему человек который едет по обочине обижается когда его с обочины не пускают в ряд.? ведь ни кто не обязан этого делать.
1 никто не обязан тебе помогать, если ты с дороги улетишь.
2 или колесо проколешь, или бензин кончится.
так что думай, что говоришь.
1 и 2-ИМЕННО так..но тут ПОМОЩЬ ближнему
а пускать с обочины=помощь УРОДУ котрый только что закидал тебя пылью и камнями, которому НУЖНЕЕ чем тебе
ну посчитай, какой грех грешнее)
валить по обочине или помочь в случае необходимости, когда все правильные мимо проедут.
Alexandr008
На форуме 13 лет
poliman
не обижайся, но ты реально что то тормозишь
я про первый пост. ты писал что едешь по обочине потому что тебе больше всех надо, потом ты сравниваешь выезд с обочины с бедой так сказать. вот я и имел в виду что когда ты едешь по обочине , ты это делаешь намеренно, потому что тебе больше всех надо. но когда ты пробил колесо, ты ведь это сделаешь не намеренно. поэтому если ты пробьешь колесо, я тебе помогу. а если будешь лезть подрезать меня то ПНХ.
но то что ты заходишь с обочины как я понял не создавая помех другим это плюс.
Alexandr008
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):poliman писал(а):Alexandr008 писал(а):а почему человек который едет по обочине обижается когда его с обочины не пускают в ряд.? ведь ни кто не обязан этого делать.
а пускать с обочины=помощь УРОДУ котрый только что закидал тебя пылью и камнями, которому НУЖНЕЕ чем тебе
+1 это я и имею ввиду
Alexandr008
На форуме 13 лет
poliman
да тут ни кто не против помочь человеку в беде.
только выезд с обочины это не беда.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
poliman писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):посмотрел. живут же люди. мы обезьяны по сравнению с ними.
а если к ним прислать дагестан на приорах, они там наверно окуеют
Да и тебя прислать достаточно будет
hakim11
На форуме 14 лет
poliman писал(а):hakim11 писал(а):poliman писал(а):Alexandr008 писал(а):а почему человек который едет по обочине обижается когда его с обочины не пускают в ряд.? ведь ни кто не обязан этого делать.
ну посчитай, какой грех грешнее)
валить по обочине или помочь в случае необходимости, когда все правильные мимо проедут.
что "я всем помогаю..а выф все уроды-пускайте меня ..я тут эдакий дартаньян а вы п..ы"
о как
типа ты такой правильный..помогаешь всем..поэтому ездишь как хочешь и все ДОЛЖНЫ помогать ТЕБЕ???
А давай проще..ты не помогаешь..но за пускание в ряд кладешь 50р в окошко тому кто тебя пустил...ну а чё-помощь!
ЗЫ НЕ МЕШАЙТЕ в кучу ПОМОЩЬ ДОБРОВОЛЬНУЮ на дороге(это КУлтура и цивилизованность и сопереживание)
с хамством-наглостью и беспардонностью С ОБОСНОВАНИЕМ (ЭТо-НАГЛОСТЬ!!! )
- У МЕНЯ БЕДА-ПЕЧАЛЬКА-пустите с обочины
Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Августа 2012 11:32), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):poliman
да тут ни кто не против помочь человеку в беде.
только выезд с обочины это не беда.
Это БЕДА для того урода что САМ УМЫШЛЕННО туда влез и пытается УМНЕЕ-БЫСТРЕЕ всех проехать этот участок
А Беда У нЕГО-потому что например часто становлюсь инициатором НЕпускания уродов..и плюс выжимания их в ЯМЫ на обочине
ЗЫ речь о дербограде..для казанских
и имхо--СРАЗУ обочина очищается..бараны сразу видят что их не пускают и перестают выезжать на обочину
Четко отличаю стоявших на обочине от обгонявших по обочине пробку
Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Августа 2012 11:38), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
На форуме 13 лет
а на счет остановиться помочь ближнему, докуя вас таких, в интернете. как в реале, так очко жмете ночью.
раз сел в песке рядом с дорогой. дорога М4. хрен кто остановился. пришлось ночью с работы уазик вызывать.
а еще случай. ехал сам ночью. дорога особо движения нет. передо мной пара машин едет.на обочине машина с аварийкой смотрю мужик тормозит. хрен кто остановился. я тормознул. помог человеку. домкрат у него сломался.
wonderer
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):poliman писал(а):чтобы переживать изза каждого дурака - нервов не хватит.
А не кто не переживает..просто сворачивают на резерв и объезжают идиотов...
Просто идиоты сейчас возбухают на это как же так? Мы стоим ...щелкаем , а ты нас объезжаешь...Нет ты тоже стой, ведь мы же стоим...щелкаем и ты щелкай...
если ты потом не влазишь в ряд, тормозя поток - да хоть по воздуху лети. Тем, кто проезжает по обочине чтобы направо уйти - ни одни здравомыслящий еще не сказал, что что-то не так. А вот когда ты стоишь в ряду, до "горлышка" тебе 3 машины и потом все поедет, а ты стоишь там 10 минут потому что перед этими 3 машинами еще 15 с обочины влезть пытаются, и все из-за этого медленее едет - то пи"арас на обочине пи"арас и есть. че тут непонятного, скажи мне?
wonderer
На форуме 15 лет
poliman писал(а):STAS152005 писал(а):.Вам мало уже стоящих вы туда еще людей добавить хотите...Чтоб все стояли на дороге...
логика у уродов простая - раз я стою, так и другие будут стоять, никого не пущу
ущербные люди
мне вообще покер, кто едет по встречке или по обочине. лишь бы мне не мешал. торопица - его дело. включил рециркуляцию и вообще хорошо.
маладец. ключевая фраза - чтобы мне не мешал. А ездуны по обочине создают пробку и мне мешают. че неясно?
или правда вы не понимаете, как ездун по обочине пробку создает? вот реально не понимаете, честно? потому что для трололо уже как-то дуже боянисто...
STAS152005
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):если ты потом не влазишь в ряд, тормозя поток - да хоть по воздуху лети. Тем, кто проезжает по обочине чтобы направо уйти - ни одни здравомыслящий еще не сказал, что что-то не так. А вот когда ты стоишь в ряду, до "горлышка" тебе 3 машины и потом все поедет, а ты стоишь там 10 минут потому что перед этими 3 машинами еще 15 с обочины влезть пытаются, и все из-за этого медленее едет - то пи"арас на обочине пи"арас и есть. че тут непонятного, скажи мне?
У меня нет проблем вернуться обратно. Ибо чайников до буя которые тормозят образуя разрывы...Да встречаються упертые...Так и буй сними...Ты уперся.А за тобой девица с круглыми глазами или камаз еле ползущий. Это у тебя амбиции играют, а мне пофигу...Я пару км.пробки объехал и пропустить тебя не проблема...Чайников то до буя...Собственно так и происходит...Зачем мне среди чайников стоять? Я хочу ехать..и все кто хотят едут по резерву или обочине...И она идет быстрее. И я быстрее прохожу пробку и еду спокойно дальше!
ifind
На форуме 16 лет
Если едешь по обочине-питарас самый наинасиоящий
wonderer
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):wonderer писал(а):если ты потом не влазишь в ряд, тормозя поток - да хоть по воздуху лети. Тем, кто проезжает по обочине чтобы направо уйти - ни одни здравомыслящий еще не сказал, что что-то не так. А вот когда ты стоишь в ряду, до "горлышка" тебе 3 машины и потом все поедет, а ты стоишь там 10 минут потому что перед этими 3 машинами еще 15 с обочины влезть пытаются, и все из-за этого медленее едет - то пи"арас на обочине пи"арас и есть. че тут непонятного, скажи мне?
У меня нет проблем вернуться обратно. Ибо чайников до буя которые тормозят образуя разрывы...Да встречаються упертые...Так и буй сними...Ты уперся.А за тобой девица с круглыми глазами или камаз еле ползущий. Это у тебя амбиции играют, а мне пофигу...Я пару км.пробки объехал и пропустить тебя не проблема...Чайников то до буя...Собственно так и происходит...Зачем мне среди чайников стоять? Я хочу ехать..и все кто хотят едут по резерву или обочине...И она идет быстрее. И я быстрее прохожу пробку и еду спокойно дальше!
ты бутылочное горлышко как проходишь, где все и так ползут без разрывов, даже самые чайники и камазы? на твое прохождение его врем не тратится? скорость пробки все равно зависит не от скорости до него, а от скорости прохождения горлышка. Поэтому от твоей езды по обочине пробка быстрее ехать никак не может.
Если ты вползаешь перед чайников, который держит 2 метра - то ты тип места не занимаешь? так чайник от тебя будет 2 метра держать, тормозя не чайника, честно стоящего в очереди. только проиходить это все будет дерганее и медленнее.
да блин, ВСЕГДА дорога 2-4-2 ряда едет медленнее, чем постоянные 2 (если те 2 не ушли на поворот). Человек, проведший за рулем хоть год не может этого не понимать
Extreme
На форуме 15 лет
меня однажды какой-то питор на пыжыке пытался не пустить по обочине, выехал и перегородил
тока не учёл что мой клиренс позволяе мне принять ещё вправо, а ему нет
и не надо рассказывать про бутылочное горлышко, всегда найдётся тошнот который держит в пробке дистанцию метров 5-10(фуры особенно), что позволяет не тормозя поток в него влиться
wonderer
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):и не надо рассказывать про бутылочное горлышко, всегда найдётся тошнот который держит в пробке дистанцию метров 5-10(фуры особенно), что позволяет не тормозя поток в него влиться
50 человекам с обочины? умные дохрена все...
STAS152005
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):
ты бутылочное горлышко как проходишь, где все и так ползут без разрывов, даже самые чайники и камазы? на твое прохождение его врем не тратится? скорость пробки все равно зависит не от скорости до него, а от скорости прохождения горлышка. Поэтому от твоей езды по обочине пробка быстрее ехать никак не может.
Если ты вползаешь перед чайников, который держит 2 метра - то ты тип места не занимаешь? так чайник от тебя будет 2 метра держать, тормозя не чайника, честно стоящего в очереди. только проиходить это все будет дерганее и медленнее.
да блин, ВСЕГДА дорога 2-4-2 ряда едет медленнее, чем постоянные 2 (если те 2 не ушли на поворот). Человек, проведший за рулем хоть год не может этого не понимать
Я провел за рулем более 20-ти лет...Пройдя последовательно все этапы..и чайника и не пускать...Самое прикольное в том что на НР самый медленный всегда левый ряд..чуть быстрее идет правый и еще быстрее обочина...И для меня до сих пор остается загадкой почему так...Хотя именно левому ряду ни кто не мешает...
STAS152005
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):ВСЕГДА дорога 2-4-2 ряда едет медленнее, чем постоянные 2
Не всегда..Это работает на коротких отрезках..При увеличении дистанции между переходами количества полос такого нет...
STAS152005
На форуме 19 лет
В пробке как и в толпе работают другие законы...Скорость пробки это скорость самого МЕДЛЕННОГО авто в ней... Сильные и опытные водители, уверенно чувствующие себя за рулем уходят на обочину...Им легко и просто держать дистанцию на высокой скорсти, а уж на 40-50 км/ч вообще нет проблем, а потому они спокойно едут...
Зато в других рядах резко возрастает количество "тормозов" и не уверенных в себе водителей и сломанных машин....Вот и все законы...
Extreme
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):50 человекам с обочины?
тошнотов в разы больше
ибо если бы их было меньше пробок не было бы
802
На форуме 20 лет
Вернуться на асфальт с обочины вообще не проблема, яростно упирающихся очень немного, ну не пустил, дык вклинюсь после него, одна машина - это фигня по сравнению с десятками, которые объехал по обочине
Сложно вклиниться когда весь правый ряд сплошь из фур (стандартная ситуация в Вышнем Волочке) - эти упыри плотно прилипают друг к другу чтобы никто не влез, надо издалека выпасать окно.
neprezent
На форуме 19 лет
802 писал(а):эти упыри плотно прилипают друг к другу чтобы никто не влез
Молодцы ребята, понимают, что делают.
STAS152005
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Молодцы ребята, понимают, что делают.
Ты там ..В Вышнем Волочке был? Я был...Это такая ж..па. Когда там фуры скапливаються...Там одна полоса и Т-образный перекресток...Трассы Питер-Москва...Этот 90-градусный поворот фура проходит еле-ели
....Можно проторчать несколько часов запросто...
neprezent
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):neprezent писал(а):Молодцы ребята, понимают, что делают.
Ты там ..В Вышнем Волочке был? Я был...Это такая ж..па. Когда там фуры скапливаються...Там одна полоса и Т-образный перекресток...Трассы Питер-Москва...Этот 90-градусный поворот фура проходит еле-ели
....Можно проторчать несколько часов запросто...
Нет, конечно, если бы был, то ничего не говорил бы.
Там как везде: доезжаешь по обочине до "горлышка", включаешь поворотник и 3-5-я машина пропускает, нам то пофигу, мы то уже несколько десятков машин объехали. Дальнобой будет один из первых кто пустит при таком раскладе.
dotsa
На форуме 17 лет
Авто: McLaren MP4-22 Двигатель Mercedes FO 108T 2.4 V8, а так 2114-> lacetti 1.6.AT.
STAS152005 писал(а):Сильные и опытные водители, уверенно чувствующие себя за рулем
охамевшее быдло, которые без руля являются задротами
STAS152005
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Нет, конечно, если бы был, то ничего не говорил бы.
Там как везде: доезжаешь по обочине до "горлышка", включаешь поворотник и 3-5-я машина пропускает, нам то пофигу, мы то уже несколько десятков машин объехали. Дальнобой будет один из первых кто пустит при таком раскладе.
http://www.youtube.com/watch?v=47EbKicXFD0&feature=related
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ