Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Навеяно просмотром женского баскетбола "Франция - Россия". В команду Франции каким-то макаром затесалась одна белая девушка. Остальные - 100% нигеры!
Всегда воспринимал Олимпиаду как соревнование МЕЖДУ НАРОДАМИ. Отсюда вопрос - а приятна ли коренным французам такая вот победа (игра не закончена еще, но результат очевиден, нигеры победят) "черных французов"? Или их толерантность довела их до полного пофигизма?
Ну какой интерес в такой игре, если страну представляет не ее коренной житель? Мне не понятно...
Только не надо примеров про борцов из Дагестана. Это состав России. А вот Нигерия пока что не во Франции как бы...
Таким образом, смысл ОЛИМПИДЫ, как таковой, теряется... Какая разница какой негр бегает быстрее - французский или американский?
Это не национализм, прошу заметить, а четкая позиция по соревнованиям между НАРОДАМИ, а не гражданами с паспортами...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
а что за Россию канадка играет вас не смущает?
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Олимпиада - игры НАРОДОВ?
Посыл неверный, Олимпиада это соревнования спортсменов. От каждой страны есть лимитированое количество участников и команд...
Mitiok
На форуме 19 лет
И это что с США делать? WASP на Олимпиаду выдвигать только?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):а что за Россию канадка играет вас не смущает?
За Францию играет ОДНА белая... Не печально ли? И у нас играет тоже ОДНА и тоже белая, которую и не отличишь, если не будешь знать, что она, видишь ли, канадка. Разница есть?
Я не против негров. пусть представляют СВОИ коренные государства (и живут при этом где хотят). Иначе нет интереса именно в Олимпиаде как в таковой. Вот о чем речь. Националистической подоплеки, повторяю, нет.
Mitiok
На форуме 19 лет
Согласно хартии, Олимпийские игры «…объединяют спортсменов-любителей всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Иначе нет интереса именно в Олимпиаде как в таковой
Опять за свое...Твои понятия о Олимпиаде неверные, откуды ты вообще это взял? Соревнования между народами и национальностями?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):И это что с США делать?
Думать о будущем. Но Франции и прочим Евротолерастам нужно было думать еще вчера)))
А США - страна, изначально созданная из подонков и отбросов, без истории и без моральных принципов. Так что там нет понятия "коренной житель". Разве что индейцы.
Mitiok писал(а):Олимпиада это соревнования спортсменов. От каждой страны есть лимитированое количество участников и команд...
Ты будешь рад, если в нашей сборной по тому же баскетболу будет играть 99% негров? Я нет, ибо это будет не наша победа... Негры будут соревноваться между собой. Как-то так...
*Kostik*
На форуме 18 лет
А я согласен с Романом, у меня такие же мысли были. ПРоще тогда не за страну выступать, а просто пофамильно.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Олимпийские игры «…объединяют спортсменов-любителей всех стран в честных и равноправных соревнованиях. По отношению к странам и отдельным лицам не допускается никакой дискриминации по расовым, религиозным или политическим мотивам…
Да хватить толдычить прописные истины. Это итак заметно по самим играм))) Итак, ты не против, что скоро так (не зависимо от страны):
Бег - только негры
Прыжки в воду - только китайцы
Заплывы - только китайцы
Баскетбол - только негры
... ну и т.п.
Тогда уж лучше сразу говорить - "Победил тренер - ФИО!"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Роман-НН, от США золото по спортивной гимнастике завоевала вообще... еврейка!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):ПРоще тогда не за страну выступать, а просто пофамильно.
Скорее - победу присуждать пофамильно тренеру команды.
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Ты будешь рад, если в нашей сборной по тому же баскетболу будет играть 99% негров?
Речь не о том рад я или не рад. По факту нет и не было спортивных соревнований с градацией спортсменов по нациям. Еще раз с чего ты к Олимпиаде доколебался?
*Kostik* писал(а):А я согласен с Романом, у меня такие же мысли были. ПРоще тогда не за страну выступать, а просто пофамильно.
Ну огласите тогда регламент таких соревнований?. Национальность по цвету кожи определять будем или по генному анализу?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Роман-НН, кстати, что за шум начался относительно тридцатилетних борцов с Кавказа, которые, типо, юниоры?
Никто борьбой не увлекается? Может, в курсе кто?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):от США золото по спортивной гимнастике завоевала вообще... еврейка!
И до кучи вскормленная на Советской школе гимнастики)))
Чем был интересен (только в этом плане) Железный занавес, так это тем, что не могло и быть сомнений, что тренер - советский и команда тоже сплошь советская. А что теперь? Успешный, воспитанный в Советах тренер удрал в США и вот вам успехи США в этом виде спорта. А где тут игры народов?
По мне как раз ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ - КАКОЙ НАРОД в этом виде спорта лучший? Потому было бы интересно, если бы за ту же Францию выступали бы лишь настоящие Французы и т.п.
А так как бы интереса мало...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
ну а негр в баскете у мужиков JR принесший победу в Евро, как так)
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Роман-НН, кстати, что за шум начался относительно тридцатилетних борцов с Кавказа, которые, типо, юниоры?
Там все просто как апельсин, вместо юниоров и кадетов, выставляли на соревнованиях взрослых дяденек с поддельными документами. А так как взрослый спортсмен априоре сильнее йуноши, то смысл молодым рвать попу нет, все равно не выиграют. Поэтому резкий спад сейчас в подрастающей смене борцов
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):По мне как раз ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ - КАКОЙ НАРОД в этом виде спорта лучший? Потому было бы интересно, если бы за ту же Францию выступали бы лишь настоящие Французы и т.п.
ПОзвольте а национальный отбор вы куда дели? Или считаешь что на соревнования берут по тайным спискам?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):По факту нет и не было спортивных соревнований с градацией спортсменов по нациям.
"Факты" понятны. СССР воспитал так, что не мог я увидеть в своей команде совершенно постороннюю нацию. И это было интересно. Я знал, что победила именно моя страна, а не купленый негр...
Я не оспариваю правил Олимпиады, просто по игре между народами было бы куда интереснее в мировом масштабе.
А так мне не ясно как может белый француз радоваться победе чернокожих "француженок"... Вот об этом и речь, а не о правилах проведения ОИ.
Mitiok
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):СССР воспитал так, что не мог я увидеть в своей команде совершенно постороннюю нацию.
В СССР было 15 республик
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok, пестец...
Я, как услыхал, сразу вспомнил про пионэрский лагерь, где конфликт случился. Вроде, пионэрский лагерь, а в лагере отдыхали тридцатилетние борцы. Мне уже тогда это странным показалось...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Роман-НН писал(а):Яков_Лещ писал(а):от США золото по спортивной гимнастике завоевала вообще... еврейка!
И до кучи вскормленная на Советской школе гимнастики)))
Так едут из России тренировать хоть на Луну, хоть куда, лишь бы подальше...
Hudoi
На форуме 16 лет
Роман-НН
Во франции выходцев с Алжира и Туниса, как у нас Дагов и Азеров с Армянами ...
так что все нормуль
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Mitiok, пестец...
Самое забавное что на европейском уровне отменили соревнования кадетов из-за вот таких наших "йуношей". Все все видят, а доказать не могут, документы в порядке. Вот и поступили проще, похерили соревнования.
Mitiok
На форуме 19 лет
И это как её - Кабаева....На русскую не тянет, Исинбаева, Зарипова и т.п и т.д
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ